Green Porta所属・kazuカズ

《北千住駅東口から徒歩2分》今日、明日好きな時間OK!土日も☆外国人風カラー&ハイライト&グラデーションカラーお任せください♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

沢山の応募の中からご覧いただきありがとうございます☻♩

Green Porta所属スタイリストのkazuです♩

お客様に《満足》・《安心》していただけるように施術前のカウンセリングはもちろんのことお客様とのイメージの共有を徹底しておりますのでご安心してください☻♩
責任をもってご説明させていただきます☻

お手入れのしやすい再現性の高いカット♩

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー♩
カラー得意です☆お任せください♩

Green Portaに来て、より毎日がHAPPYな気持ちになれるようにお手伝いさせていただきますのでお気軽にわからない事はメッセージでご相談ください( ^ω^ )!

【営業時間は10時~21時まで募集】
*土日は19:00まで

*毎週火曜日が定休日です♩

☆現時点のご予約情報☆ 2月5日以降から予約の空きがございます♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
(北千住駅東口から徒歩2分)当日予約もOK!なのでお時間帯もいつでも大丈夫なので会社帰りや学校帰りでもお気軽にご連絡ください♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
*カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます♩
日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

*初めてのご来店の方はカウンセリングを重視している為、仕上がり予定時間を少し過ぎてしまうかもしれないのでご予定よりも早めのご予約をオススメします☻♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

*再現性を重視してるのでスタイリングする時も丁寧に巻き方やスタイリングの仕方をお教えするので安心してください♩

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

*ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります!

*カウンセリングを重視していますのでカウンセリングの際のお時間が初めてのご来店の方は長めにお取りしますのでご予定時間よりも早めのご予約をオススメします♩

*メッセージに関して営業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

*【すぐご予約】の際に空いてないお時間は基本的に予約状況が埋まっている状況なんですが掲載後大変人気の為ご予約が埋まりやすくなりますので早めのご予約をお勧めいたします♩その為、1週間前くらいからのご予約をオススメしています☻
ご希望のお日にちが【すぐご予約】のお時間が空いてない場合でも別の曜日や別のお時間をお伝えしますのでメッセージに都合の合うお日にちとお時間を第四希望まで書いていただけるとスムーズにご予約がおとりできますのでよろしくお願いします^o^♩
キャンセルが出た場合にはご連絡しますのでお気軽にご連絡ください☻♩

Green Porta kazuカズ

経験年数10年以上

こんにちは
東京の北千住でスタイリストをしていますkazuです❗️
私達は心の通った接客ができるサロンを目指しております。お客様のニーズにあったヘアスタイルに少しでも近つ”けるように最高の技術を持って施術させて頂くこと。美容を追求することで常に最先端の技術やトレンドをお客様に提供し笑顔になってキレイを体感して頂けるように東京一のサロンを目指します【Green Porta】

毎週月、水、木、金、土、日10時​〜​20時
東京都足立区千住旭町1-18リフレックス3 1F
北千住・亀有
北千住

• みづき

2017年07月10日

カラーの提案や接客など、すごく丁寧に対応してくださりました!★
    髪色もとっても気に入り、大満足です♩
    是非また利用させてもらおうと思います!

• ほんだ

2017年03月13日

とーっても満足な仕上がりでした(*´-`)(*´-`)
    次からぜひ通わせてもらいます\(^^)/

凄く丁寧で髪も艶々になりました★
    ありがとうございました(*´ω`*)

髪の毛が絡まりやすくて細い私でも
    ブリーチなしで満足な色の仕上がり!
    すかすかにならず重めにカットしてもらい
    さらさらに艶々にトリートメントしてもらいました!

• asa

2017年03月01日

遅くにも関わらず丁寧に仕上げてくださり、
    ありがとうございます(^-^)
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました!(^^)