kazuカズ (Green Porta)

《北千住駅東口から徒歩2分》今日、明日好きな時間OK!土日も☆外国人風カラー&ハイライト&グラデーションカラーお任せください♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

沢山の応募の中からご覧いただきありがとうございます☻♩

Green Porta所属スタイリストのkazuです♩

お客様に《満足》・《安心》していただけるように施術前のカウンセリングはもちろんのことお客様とのイメージの共有を徹底しておりますのでご安心してください☻♩
責任をもってご説明させていただきます☻

お手入れのしやすい再現性の高いカット♩

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー♩
カラー得意です☆お任せください♩

Green Portaに来て、より毎日がHAPPYな気持ちになれるようにお手伝いさせていただきますのでお気軽にわからない事はメッセージでご相談ください( ^ω^ )!

【営業時間は10時~21時まで募集】
*土日は19:00まで

*毎週火曜日が定休日です♩

☆現時点のご予約情報☆ 2月5日以降から予約の空きがございます♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
(北千住駅東口から徒歩2分)当日予約もOK!なのでお時間帯もいつでも大丈夫なので会社帰りや学校帰りでもお気軽にご連絡ください♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
*カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます♩
日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

*初めてのご来店の方はカウンセリングを重視している為、仕上がり予定時間を少し過ぎてしまうかもしれないのでご予定よりも早めのご予約をオススメします☻♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

*再現性を重視してるのでスタイリングする時も丁寧に巻き方やスタイリングの仕方をお教えするので安心してください♩

美容師のスタイル

Green Porta
東京都足立区千住旭町1-18リフレックス3 1F
北千住・亀有
北千住
毎週月、水、木、金、土、日10時​〜​20時

• Ren

この度は、ありがとうございました
    私のワガママで希望の時間までに仕上げていただいて感謝です!

顔の形や頭の形など、人それぞれ悩みを抱えていると思いますが、その悩みを解消してくれる美容師さんです✨

カラー&カットがお上手なので、自分に似合うヘアスタイルが分からなくてもKazuさんにお任せすればとても素敵なヘアスタイルにしていただけると思います!
    他のお客様の髪型も見ていましたが、とても素敵な仕上がりでした☆

ミニモの中では少しお値段する方ですが、満足して帰れるお値段です✨
    お店の雰囲気や接客も良く、また通いたくなるような美容院です!是非一度行ってみて下さい(^-^)

2017年08月04日
  • みづき

カラーの提案や接客など、すごく丁寧に対応してくださりました!★
    髪色もとっても気に入り、大満足です♩
    是非また利用させてもらおうと思います!

2017年07月10日
  • ほんだ

とーっても満足な仕上がりでした(*´-`)(*´-`)
    次からぜひ通わせてもらいます\(^^)/

凄く丁寧で髪も艶々になりました★
    ありがとうございました(*´ω`*)

髪の毛が絡まりやすくて細い私でも
    ブリーチなしで満足な色の仕上がり!
    すかすかにならず重めにカットしてもらい
    さらさらに艶々にトリートメントしてもらいました!

2017年03月13日