《北千住駅東口から徒歩2分》今日、明日好きな時間OK!土日も☆外国人風カラー&ハイライト&グラデーションカラーお任せください♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

沢山の応募の中からご覧いただきありがとうございます☻♩

Green Porta所属スタイリストのkazuです♩

お客様に《満足》・《安心》していただけるように施術前のカウンセリングはもちろんのことお客様とのイメージの共有を徹底しておりますのでご安心してください☻♩
責任をもってご説明させていただきます☻

お手入れのしやすい再現性の高いカット♩

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー♩
カラー得意です☆お任せください♩

Green Portaに来て、より毎日がHAPPYな気持ちになれるようにお手伝いさせていただきますのでお気軽にわからない事はメッセージでご相談ください( ^ω^ )!

【営業時間は10時~21時まで募集】
*土日は19:00まで

*毎週火曜日が定休日です♩

☆現時点のご予約情報☆ 2月1日以降から予約の空きがございます♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
(北千住駅東口から徒歩2分)当日予約もOK!なのでお時間帯もいつでも大丈夫なので会社帰りや学校帰りでもお気軽にご連絡ください♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
*カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます♩
日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

*初めてのご来店の方はカウンセリングを重視している為、仕上がり予定時間を少し過ぎてしまうかもしれないのでご予定よりも早めのご予約をオススメします☻♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

*再現性を重視してるのでスタイリングする時も丁寧に巻き方やスタイリングの仕方をお教えするので安心してください♩

Green Porta
東京都足立区千住旭町1-18リフレックス3 1F (地図
北千住・亀有
北千住
火 定休日
毎週月、水、木、金、土、日10時​〜​20時

• ほんだ さんの口コミ

とーっても満足な仕上がりでした(*´-`)(*´-`)
    次からぜひ通わせてもらいます\(^^)/

凄く丁寧で髪も艶々になりました★
    ありがとうございました(*´ω`*)

髪の毛が絡まりやすくて細い私でも
    ブリーチなしで満足な色の仕上がり!
    すかすかにならず重めにカットしてもらい
    さらさらに艶々にトリートメントしてもらいました!

• さくら さんの口コミ

今回はブリーチ、カラー、3ステップトリートメントのコースでやってもらいましたが、髪を染めるのが初めてで私がしたい色、わがままを聞いてくれてブリーチ2回で染めてもらいました!
    ほんとに完璧な仕上がりでセットまでしてもらって満足でしかないです。トリートメントも丁寧で髪の毛がツヤッツヤです。
    これから通わせてもらいます。ありがとうございました。

北千住・亀有で他におすすめの美容室・美容院情報