kazuカズ (Green Porta所属)

《北千住駅東口から徒歩2分》本日、明日好きな時間すぐご案内☆外国人風カラー&ハイライト&グラデーションカラーお任せください☻♩

このスタイリストのフォトをもっと見る

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

沢山の応募の中からご覧いただきありがとうございます☻♩

Green Porta所属スタイリストのkazuです♩

僕はお客様にしっかり向き合って安さでなく技術、質にこだわってます☻

お客様に《満足》・《安心》していただけるように施術前のカウンセリングはもちろんのことお客様とのイメージの共有を徹底しておりますのでご安心してください☻♩
責任をもってご説明させていただきます☻

お手入れのしやすい再現性の高いカット♩

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー♩
カラー得意です☆お任せください♩

Green Portaに来て、より毎日がHAPPYな気持ちになれるようにお手伝いさせていただきますのでお気軽にわからない事はメッセージでご相談ください( ^ω^ )!

【営業時間は10時~21時まで募集】

*毎週火曜日が定休日です♩

☆現時点ご予約情報☆
12月2日以降から予約の空きがございます♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
(北千住駅東口から徒歩2分)当日予約もOK!なのでお時間帯もいつでも大丈夫なので会社帰りや学校帰りでもお気軽にご連絡ください♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
*カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます♩
日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

*初めてのご来店の方はカウンセリングを重視している為、仕上がり予定時間を少し過ぎてしまうかもしれないのでご予定よりも早めのご予約をオススメします☻♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

*再現性を重視してるのでスタイリングする時も丁寧に巻き方やスタイリングの仕方をお教えするので安心してください♩

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

*ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります!

*カウンセリングを重視していますのでカウンセリングの際のお時間が初めてのご来店の方は長めにお取りしますのでご予定時間よりも早めのご予約をオススメします♩

*メッセージに関して営業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

*【すぐご予約】の際に空いてないお時間は基本的に予約状況が埋まっている状況なんですが掲載後大変人気の為ご予約が埋まりやすくなりますので早めのご予約をお勧めいたします♩その為、1週間前くらいからのご予約をオススメしています☻
ご希望のお日にちが【すぐご予約】のお時間が空いてない場合でも別の曜日や別のお時間をお伝えしますのでメッセージに都合の合うお日にちとお時間を第四希望まで書いていただけるとスムーズにご予約がおとりできますのでよろしくお願いします^o^♩
キャンセルが出た場合にはご連絡しますのでお気軽にご連絡ください☻♩

《新規》《Green Porta》カット & カラー

¥9000

上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》カット & カラー & トリートメント

¥11420

上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》カット & カラー & 炭酸スパ

¥11420

施術時間 : 120分 こちらはご新規様限定クーポンです☻♩
上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》フロントカット & カラー & トリートメント

¥10030

上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》フロントカット & カラー & 炭酸泉スパ

¥10030

施術時間 : 90分

《新規》《Green Porta》カラー & Aujuaトリートメント

《新規》《Green Porta》カラー & 炭酸泉スパ

上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》カット & トリートメント

¥7540

施術時間 : 60分 こちらはご新規様限定クーポンです☻

《新規》《Green Porta》カット & 炭酸泉スパ

¥8100

《新規》《Green Porta》カット & パーマ

¥10260

上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》カット & パーマ & トリートメント

¥12530

上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》カット & ポイント縮毛矯正

上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》カット & スタンダードストレート

¥16400

施術時間 : 180分 こちらはご新規様限定クーポンです☻♩
上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》カット & コスメストレート

¥18440

上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》カット & カラー & 縮毛矯正

¥19000

上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》カット & カラー & デジタルパーマ

¥18090

施術時間 : 210分 こちらはご新規様限定クーポンです☻♩
上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》カット & カラー & パーマ

¥15530

¥13520

上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし

《新規》《Green Porta》カット & デジタルパーマ & トリートメント

¥15530

《全員》《Green Porta》ブリーチ

¥7020

施術時間 : 90分 上記のお値段は税込です♩ ※ロング料金なし
ブリーチカラー☆カット別☆ブロー込
髪のコンディションやイメージの相違が大きいと判断した場合お断りする場合があります。ご了承ください☻

《全員》《Green Porta》ハイライト、ローライト

¥4860

ハイライト・ローライト☆カット別☆ブロー込
*デザインによってプラス料金あり

日時毎週月、水、木、金、土、日10時〜20時
場所東京都足立区千住旭町1-18リフレックス3 1F
最寄り駅 北千住
返信率100%

kazuカズ
Green Porta所属
男性 スタイリスト歴 8年

こんにちは
東京の北千住でスタイリストをしていますkazuです❗️
私達は心の通った接客ができるサロンを目指しております。お客様のニーズにあったヘアスタイルに少しでも近つ”けるように最高の技術を持って施術させて頂くこと。美容を追求することで常に最先端の技術やトレンドをお客様に提供し笑顔になってキレイを体感して頂けるように東京一のサロンを目指します【Green Porta】

• のんたん

カット、カラー、縮毛矯正で利用させていただきました。
    カットを驚くほど丁寧にしてくださり、一人一人の対応を真剣にしてくださる良い方だと思いました!
    お話しも楽しく、そしてイケメンです♡笑
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。

2016年11月22日

• みさと

毎回カットもカラーも、素敵に仕上げてもらって
    満足してます*
    また次回もよろしくお願いします!!

2016年11月20日

• けみすと。

初めてグラデーションにすると伝えたら最初から最後まで丁寧に説明していただき、しっかりと綺麗に仕上げてもらって本当に満足しました!
    また行きたいです(*^^*)

2016年11月12日

• らん

希望の髪色をお伝えしたら色々と案を出して下さり、見事その通りの髪色にして下さいました!
    施術中のお話もとても楽しく快適に過ごせました!
    とても満足しております(*´˘`*)
    また行かせていただきます(*ˊᗜˋ*)

2016年10月29日

• 藤村 優佳

毎回素敵な仕上げにしてくださってありがとうございます♡
    またよろしくお願いします♡

2016年10月24日

• いーちゃん

当日いきなり予約した上に迷ってしまい、遅刻してしまったのですが、優しく対応して下さいました。
    したいと言った髪色になるべく近づけてくれました!
    カラーについても色々説明してくれてとても勉強になりました。皆んなにも髪色かわいい!つやつや!って褒められます〜!ありがとうございました!!

2016年10月17日

• 岡田廉

とても満足な仕上がりでした。
    また行きたいなと思えるお店でした。

2016年10月09日

• 佳織

本日はありがとうございました。カラーの説明や、色んな要望に応えて頂きました!
    色も想像以上でカット大満足です!
    本当にありがとうございました!

2016年10月08日

• たかいわあみ

初めて行った場所ですが、思った以上に満足できました。次回も行きたいと思えるお店でした。すごく満足です!!

2016年10月02日

• RUN

前日の夜の急な予約にもかかわらず、すごく丁寧に対応してくださってありがとうございました!ボブにすることに抵抗があって長めに切ってもらったのに結局ボブでもいいかなと思ってまた切り直してもらったりして、カラーも無理な色なのにできるだけイメージのカラーに近づけてもらって本当に毎回ありがとうございます(;_;)
    また行きます!!夜遅くまでありがとうございました!

2016年09月23日

口コミ・レビューをもっと見る