Wataru 髪質改善カラー💎の口コミ

あんたらママさんの口コミ
ダブルカラーでお願いしました。とても良い色に仕上げて頂き、その後のケア方法などアドバイスをもらいました。
来店日:2024年5月16日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 色味ご満足頂けて良かったです🙂 定期的にご来店頂けると、より綺麗になっていきますので またお任せ頂けたら嬉しいです! また是非よろしくお願いします🙇
かよさんの口コミ
先日はありがとうございました。 私の要望に全て叶えてもらい、より良いカットをしてもらえてとても満足しています。 とても丁寧な方で、安心してお任せ出来ました。 とてもお勧めの美容師さんです!
来店日:2024年5月9日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カットご満足頂けて良かったです🙂↕️ また是非よろしくお願いします😌
そひさんの口コミ
ずっと担当してもらっています。 他のところに行く勇気はもうないです。 それほどわがまま言っても叶えてくれる美容師さんです‼︎ 通い続けていくと髪質も改良されて、髪綺麗だよね、どこの美容室?と聞かれることが増え愛されヘアになれます🥹 これまで美容師さんのことは半信半疑できたのですが、今は何の心配もないのでカラーもカットもカラーのトーンさえもお任せにしています😂 ミニモは一通り行きましたが地元で一番の美容師さんです!
来店日:2024年4月10日来店回数:21回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いつもおまかせして頂けて嬉しいです😌 今後ともよろしくお願いします🙇
なちゃみさんの口コミ
めちゃ綺麗な青にしてもらって色落ちですら楽しみ! 最高🫶
来店日:2024年4月3日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! 素敵な青お似合いだったと思います🧞♂️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月4日
ミさんの口コミ
凄くいいカラー、カット、セットして頂きました! またお願いしたいと思うような仕上がりで満足です◎
来店日:2024年2月21日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 個性的なスタイルで誰とも被らないスタイル最高でした🫡 また是非お任せ頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年2月23日
ひいなさんの口コミ
今回もありがとうございました! 毎回ここに来てよかったなって思わせてくれます!
来店日:2024年2月21日来店回数:6回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
いつもありがとうございます😌 僕も楽しくお話させてもらっていつも楽しいです🤣 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年2月23日
ひいなさんの口コミ
一生分気に入りました
来店日:2023年11月23日来店回数:6回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます⤴️ いつも沢山話してくださって楽しいです😂 またの御来店お待ちしております!!
返信日:2023年11月27日
さいとうさんの口コミ
"赤みをとりつつ暗くなり過ぎず透明感のあるカラーに"というわがままも全て取り入れていただき希望通りのカラーに仕上げてもらえて大満足です!カラーはもちろん接客、仕上げまで丁寧に施術していただけました。個人的にシャンプーが特に丁寧で洗い残しひとつなくとにかく上手でした。普段口コミは書きませんが本当に良かったと思ったので書かせていただきました!ありがとうございました。
来店日:2023年9月16日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がりや施術にご満足頂けてなによりです😌 クチコミ書いて頂けて凄く嬉しいです!! また気になった際はいつでもお任せ下さい🔥
返信日:2023年9月20日
ゆさんの口コミ
初めて伺ったお店でしたが、雰囲気も良く施術も本当に満足です❕カウンセリングもわかりやすく丁寧で、仕上がりも超超超満足しています。またいきます😖❕ありがとうございました🫧🫧
来店日:2023年9月13日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵なクチコミありがとうございます🙏 ご満足頂けてなによりです😌 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月14日
麻美さんの口コミ
前日にメニュー変更、当日に時間早めてもらいました。 全て対応してもらいありがとうございました。 カラーもカットも大満足です。 はねやすいのでセット頑張ってます! また宜しくお願いします。
来店日:2023年8月24日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラー、カット共にご満足頂けてよかったです🙇♂️ また何かお悩みありましたらご相談頂ければと思います😌 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月2日
sanaさんの口コミ
最初のカウンセリングでは、とても丁寧な説明をしていただき完成のイメージがしやすく不安要素が全くなかったです! 仕上がりも最高でした!
来店日:2023年8月12日来店回数:2回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またなんでもご相談ください😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月13日
ラジャーさんの口コミ
初めて行かせて頂いたお店です。 受付が2Fだと思って行ったら1Fでした。 担当して頂いたWataruさん、とても良かったです! 他の美容室で異常なまでの時間のかかり方が凄く嫌だったので、最初正直期待していなかったんです。 が、接客も技術も私が今まで行っていた他店より良かったです! 的確なアドバイスや、適度な距離感が保たれている会話なども私には凄く良かったです。 人気のお店なんだなって思いました、男性のお客様が私が居た時は多かったです。 途中シャンプーして下さった女性のスタッフのシャンプーも凄く心地良かったです。 今まで都内や人気店など行っていたけど、ここに通おう!と思えたお店です! 帰宅後も、娘達や主人からも凄くいいね!と褒めてもらえて行って良かったなー!って思います。 これから毎日、ドライヤー頑張ろうと思います。笑 次回カラーを入れてもらうのが楽しみです! ありがとうございました‼︎
来店日:2023年7月16日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉すごく嬉しいです😭 ありがとうございます!! 是非またお悩みの際は御相談頂ければと思います! またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2023年7月31日
sさんの口コミ
黒染めやブリーチなどで痛みすぎて毛先にほぼ色が入らない状態の厄介な髪の毛でしたが、一発で希望通りの色に仕上げて頂き感動です。カットの希望も正直はっきりした形を決めずに伺いましたが、伸ばし中と伝えると、先を見据えてどのようなカットにしたら良いかアドバイスをくださいました。全体的に軽くなって嬉しいです。この調子で綺麗に伸ばしていきたいと思います。スタッフさんとのお喋りも楽しかったです。またお願いします😊
来店日:2023年4月30日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! 難しい状態からでしたが、ご満足頂けてなによりです🙂 嬉しいクチコミをありがとうございます🙇♂️ またの御来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2023年5月7日
かえさんの口コミ
カラーもブリーチなしで こんなに綺麗に明るく なるんだとびっくりしました。 カットも希望通り仕上げてもらって 満足です! 次はイヤリングカラーお願いします!
来店日:2023年4月3日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました!! カットもカラーもご満足頂けてなによりです😌 イヤリングカラーも可愛く仕上げさせて頂きますね😬 またの御来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月20日
拓海さんの口コミ
自分の髪質や髪の状態、セットをする際のアドバイスなどの点がとてもいいなと思いました。 強いて挙げるとすれば、見せた写真の後頭部の刈り上げはあまり頭皮が見えない長めの刈り上げだったのに、仕上がりは頭皮が見える程刈り上げられていたのが気になりました。
来店日:2023年3月15日来店回数:2回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 刈り上げの長さにつきましては、仕上がりイメージの確認不足でした。大変申し訳ございませんでした。 また機会があれば是非お任せ頂ければと思います。 またのご来店お待ちしております。
ありささんの口コミ
今回も理想通りにしていただいてありがとうございます! 大大大満足です⭐️ 長い時間ありがとうございました。 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年3月9日来店回数:2回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! こちらこそ長い時間ありがとうございました☺️ また伸びてきた時にはいつでもお任せ下さい✋ またのご来店お待ちしております!
めいえまmamaさんの口コミ
カラーとっても丁寧に塗ってくださったり、シャンプーとっても気持ちよくて途中少し寝てしまいました❤️ 本当に毎回大満足な仕上げにしてくださいます‼️ ありがとうございます😊 友達にも家族にもまた可愛いって言ってもらえました😊 頻繁に行ける訳じゃないですが通い続けます♪
来店日:2023年3月8日来店回数:3回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けてなによりです😊 またいつでもお任せ下さい!! またのご来店お待ちしております😬
saoriさんの口コミ
本日はありがとうございました!また、来月宜しくお願いします!
来店日:2023年2月18日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! またいつでもお任せ下さい☺️ またのご来店お待ちしております!
ゆき姉さんの口コミ
久しぶりの全頭ブリーチでしたが、知識もケアも全部丁寧に教えてくれました!!感謝です! 次回もお願いします
来店日:2022年12月24日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます😊 次回のブリーチもお任せして頂けたら嬉しいです☺️ またの御来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月22日
めいえまmamaさんの口コミ
前回、時間がなくて断念してしまったハイライトをしていただきました‼️とっても大大大満足です‼️ 前回のカットの時もそうでしたが、どれもこれも丁寧にやってくださいました‼️オンカラーのチェックする時も、他の美容師さんは少しチェックしたらシャンプーに案内されましたが、野崎さんはそんなにもかってくらい念入りに全体をチェックしてくださいました😁 仕上がりもしっかりと中までハイライトが入っているのを見せてくれたし、私が一番気にしていた頭頂部の目立つ白髪もほとんど目立たなくしてくれました‼️ 居たせり尽せりです😊主人にも娘達にも友達にもみんなから【前の美容室よりちゃんとハイライト入ってるよ‼️可愛い😊】って言ってもらえました😊 野崎さんにお願いして本当に良かったです‼️ 色落ちしてきたら、またお願いしたいと思います‼️ 本当ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年12月7日来店回数:3回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😭😭 念願のハイライト、気に入って頂けて僕も嬉しいです! カラーのみでもカットのみでももちろん大丈夫ですので 是非また気になってきた時はお任せ下さい🫡 またの御来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月22日