Wataru 髪質改善カラー💎の掲載
ヘアメイクジェルムジェルムWataru 髪質改善カラー💎

蕨駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Wataru 髪質改善カラー💎の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

記憶にある中で一番丁寧にカットもカラーもやってもらえた気がします。仕上がりも良くて満足です☺️☺️ お話も上手でとても楽しかったです、またお願いします❕

【何回目でもこのお値段😌】似合わせカット➕髪質改善カラー💎 ¥8,990

来店日:2022年12月3日

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🙂 また伸びてきた時には是非お任せ下さい! またの御来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年1月22日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

今までお高いトリートメントしても、髪が変わった気がしなかったけど今回は違いがわかりました‼︎矯正出来るようになるまで頑張って綺麗な髪の毛目指します。

【何回目でもこのお値段😌】似合わせカット➕髪質改善カラー➕髪質改善縮毛矯正👑 ¥24,990

来店日:2022年11月23日来店回数:3

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ 時間はかかりますが、是非縮毛矯正できるまで 定期的にメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙂

返信日:2022年12月10日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

やっといいお店に出会い、通わせていただいています。 何より、丁寧! シャンプー、凄くいい感じ♪ シャンプーだけ毎回通いたい気分に… 色々提案してくださり、毎回助かります♪ いつもありがとうございます⭐︎

【何回目でもこのお値段😌】髪質改善ワンカラー💎 ¥5,500

来店日:2022年11月21日来店回数:15

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はありがとうございました!! いつも通ってくださって嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年12月10日
  • nb1667のプロフィール画像

nb1667さんの口コミ

施術も仕上がりも満足です。 ブリーチで痛みクシも通らない感じでしたが だいぶ通るようになりました。 対応も丁寧でまたお願いしたいと思います。

【何回目でもこのお値段😌】髪質改善カラー➕髪質改善トリートメント💎 ¥8,200

来店日:2022年11月14日

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 仕上がりご満足頂けてなによりです🥹 またのご来店お待ちしております🙂

返信日:2022年11月18日
  • そひのプロフィール画像

そひさんの口コミ

いつも本当につるんつるんとぅるんとぅるんの髪型にしてくれるから毎日髪の毛触っちゃいます🥹 今までここまで信用した担当はいませんでした 今回はカラーもおまかせにしたのですが天使の輪ができました🥹 髪の相談も親切に聞いて貰えるので、 もう他は行けません!

【何回目でもこのお値段😌】似合わせカット➕髪質改善ワンカラー➕髪質改善トリートメント💎 ¥11,190

来店日:2022年11月13日来店回数:21

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! いつも本当にありがとうございます🙏 いつもマシンガントークたのしいです🤣 お任せでもなんでもいつでもお任せ下さい🫡 またよろしくお願いします🥐

返信日:2022年11月15日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

つけているエクステと地毛のカットをして頂きました! とても丁寧に施術して頂き、担当さんの接客も落ち着いていてとてもリラックスできました! カットも大満足です! また、よろしくお願い致します!

【何回目でもこのお値段😌】毛量調整メンテナンスカット💇‍♂️💇‍♀️ ¥2,200

来店日:2022年11月11日来店回数:2

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ 他店でのエクステのカットでしたが、 ご満足頂けて嬉しいです☺️ また是非何かあればお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月15日
  • めいえまmamaのプロフィール画像

めいえまmamaさんの口コミ

複雑な履歴のためにとっても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。 そのため私の決心が付かなかったので、急な変更でカットだけしていただきました💦 次の予約は時間に余裕がある時に予約したいと思います‼️ 次回、よろしくお願いします🙇‍♀️

【何回目でもこのお値段😌】最高級ハイライトカラー👑 ¥12,000

来店日:2022年10月19日来店回数:3

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 複雑な履歴も時間をかければ直していけるので また是非時間に余裕のある際にお越しください☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月22日
  • 香里奈のプロフィール画像

香里奈さんの口コミ

2回目ですが丁寧で本当にいいですよ。^ - ^

【何回目でもこのお値段😌】似合わせカット➕髪質改善カラー💎 ¥7,890

来店日:2022年10月12日来店回数:3

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ブリーチ追加でバタバタしてしまい申し訳ありません💦 ご購入頂いた紫シャンプーも是非使ってみてくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月13日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

カラー久々になってしまいましたが綺麗に染めていただき髪もサラサラです。店員さんでしっかり連携がとれていて最後まで丁寧でした!

【何回目でもこのお値段😌】オーダーメイドカット💇‍♀️ ¥2,990

来店日:2022年10月10日来店回数:5

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! かなり久々のカラーでしたがご満足頂けて何よりです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めて来店しましたがスタッフの方も丁寧で、髪の毛の色もいい感じの色になって満足しました!また行きたいと思いました!

【何回目でもこのお値段😌】【ダブルカラー】ケアブリーチ➕髪質改善カラー💎 ¥12,000

来店日:2022年10月7日来店回数:4

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂けたみたいでなによりです😌 ペースを保って来て下さると綺麗に保てるので 是非またいつでもいらっしゃってくださいね! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月9日
  • りっちもんのプロフィール画像

りっちもんさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 追加でお願いしたメニューも快く引き受けて下さりありがとうございました!ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、とても素敵に仕上げていただき嬉しいです。 ミニモの低価格&追加メニューで長時間の施術にも拘らず、急かさせる事無く、じっくり丁寧に施術をしてくださいました。 髪質や現在の状態をよく見てくださり、扱いやす様にするにはどうすれば良いかのアドバイスもとても有り難かったです。 価格に関しても施術前に追加でこれくらいになりますが…と施術前に伝えて頂けたのも安心できました。 私以外にもお客様はいらっしゃいましたが、終始、皆様リラックスされた様子で、私も同じくゆっくりとリラックスした休日を過ごす事が出来ました。 受付から最後まで、どのスタッフさんもにこやかで感じが良く、きっとその雰囲気のお陰でこちらもその様に過ごせたのだと思います♪ また伺いたいと思います♪ありがとうございました。

【特別価格】【minimo限定】最高級ハイライトカラー👑 ¥12,000

来店日:2022年9月14日

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 素敵なクチコミもありがとうございます😭 ご満足頂けて僕も嬉しく思います☺️ またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年9月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ブリーチを何度もし複雑な毛だったと思うのですが、それでも希望の色に染めてくれました。 カットもセットも満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました!

【minimo限定】【ダブルカラー】似合わせカット➕ケアブリーチ➕髪質改善カラー💎 ¥14,990

来店日:2022年9月9日

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足頂けてなによりです!☺️ またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2022年9月18日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めましてでしたが丁寧に説明してくれたりとっても素敵なカラーにしてもらってサラサラで最高です!また場面で行きますのでよろしくお願いします‎ ૮ • ·̫ • ა

【minimo限定】髪質改善ワンカラー💎 ¥4,900

来店日:2022年9月2日

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足して頂けてよかったです😌 またいつでもお待ちしております😬😬

返信日:2022年9月5日
  • にやろめのプロフィール画像

にやろめさんの口コミ

丁寧な仕上がりでした。ありがとうございます。

【minimo限定】似合わせカット➕髪質改善カラー💎 ¥7,890

来店日:2022年8月18日来店回数:2

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けてなによりです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年8月26日
  • そひのプロフィール画像

そひさんの口コミ

10年間地元で全制覇したんじゃないかってくらいどこの美容室行ってもいい美容師さんに出会えなくてやっとカラー上手な人見つけたと思ったけどカットは下手で悩んでたら、やっと地元でトータル神を見つけることが出来ました🥺🙏🏻 若いのにお話も上手で気さくであんまり自分から美容師さんに話しかけない私ですがスムーズに話すことかできました! 騙されたと思って1回行ってみてください🥺🙏🏻

来店日:2022年7月30日来店回数:21

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 素敵なクチコミもありがとうございます😭🔥 中々自分に合う美容師さんが見つからず、、と いうことでしたが、ご満足頂けたようでこちらも とても嬉しく思います!!!😌 前回のカットで軽くなってしまっている部分が 後10cm近くあるので、少しづつ整えて綺麗に していければとおもいます🫡 またいつでもメンテナンスにいらして下さいね! またの御来店心よりお待ちしております🤝

返信日:2022年7月31日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

縮毛矯正するなら🈁しかないです! 髪の毛サラサラすぎて毎日快適です𓂃𓂂🍃

【minimo限定】髪質改善縮毛矯正👑 ¥14,000

来店日:2022年7月28日

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ しっかり癖を伸ばして矯正させて頂いたので またしばらくはサラツヤで過ごせるかと思います!! まさかの共通の知り合いがいたりと、 お話させて頂けてとても楽しかったです!! カットやカラーもこだわっているので是非お任せ下さい🔥 またの御来店心よりお待ちしております😺

返信日:2022年7月31日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!透明感のある色で綺麗で嬉しかったです。 他店でしたブリーチでムラができてしまいましたが、カバーしていただき感動しました かわいすぎてずっと鏡みてます 施術中も楽しい会話で時間があっという間でした 髪の毛のことならなんでもおまかせできます またよろしくお願いします

【minimo限定】髪質改善ワンカラー💎 ¥4,900

来店日:2022年7月16日来店回数:2

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! またとても嬉しいクチコミありがとうございます😭 ブリーチムラがあったのでオンカラーのみで なるべく修正させて頂きました!! ミルクティー喜んで頂けて嬉しいです☺️ 僕も楽しくお話させてもらってあっという間でした! 是非また伸びてきた際にはお任せ下さい🔥 またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月17日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

今日初めてカラーして頂きました。思った通りのカラーになり、ケアのやり方までしっかりと教えて頂きとても満足です。また一つ一つが丁寧で信頼できました。また伺います!ありがとうございました。

来店日:2022年7月16日来店回数:3

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました😄 また、嬉しいクチコミもありがとうございます!! 最高級のハイライト体感して頂けてなによりです🫡 綺麗なハイライトカラー楽しんでくださいね🤩 またの御来店心よりお待ちしております⸜( •⌄• )⸝

返信日:2022年7月17日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

今回もありがとうございました! 次カラーする時お願いしたいです!

【minimo限定】毛量調整メンテナンスカット💇‍♂️💇‍♀️ ¥2,200

来店日:2022年6月29日来店回数:3

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ カラーも是非お任せ頂ければと思います🔥 またお話も沢山聞かせてくださいね〜🙏 またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月7日
  • 佐藤さんのプロフィール画像

佐藤さんさんの口コミ

はじめて、利用しました^ - ^ 今回、暗めのミルクティー色にしてもらいました! 期待通りの仕上がりで満足です😊 リタッチもとても丁寧にやっていただいて こだわりを持った施術に安心できました◎ また、よろしくお願い致します♪

来店日:2022年6月9日

Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🫡 今までのベースも活かして綺麗なミルクティー 最高にお似合いだったと思います(^^) オリジナル配合のミルクティー色落ちも楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2022年6月9日

ヘアメイクジェルムの詳細情報

埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル2F (地図)
蕨駅1分
蕨駅西口徒歩1分
蕨駅
月 10:00-23:00 火 定休日 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日は定休日となっております😌 12月のみ定休日なしで営業しております🙂
あり