Wataru 髪質改善カラー💎の口コミ

のさんの口コミ
ペラペラの超痛み毛からなんとかサラサラ毛に戻ってめちゃうれしいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!ずっと髪の毛触ってます笑 カラーの相談もちゃんとしてもらえてよかったです!またお願いしますー!
来店日:2022年5月5日来店回数:2回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミまでありがとうございます☺️ 継続して頂けるとより効果を実感できると 思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2022年5月13日
おろしぽん酢さんの口コミ
ダブルカラーとカットをお願いしました。 素敵な髪色、髪型にしてもらえましたし、長時間の施術にも関わらず最後まで丁寧な対応をしてくださいました。またリピートしたいと思います。
来店日:2022年4月29日来店回数:2回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます😭 長時間かかってしまいましたがご満足頂けてなによりです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年5月2日
ちるかさんの口コミ
美容師さんとは会話のテンションが合わないことが多いのですが、今回はとても楽しく、でも無理に話しすぎることもなくリラックスできて嬉しかったです!髪をどうするか決めてない状態で来店したので複雑な注文をしてしまった自覚があるのですが、とても綺麗な髪色にしていただいたので安心しました。終始丁寧に施術していただき髪の毛もツルツルになってとっても嬉しいです。 今度はちゃんとイメージを固めてから伺います!(とか言いつつ迷いそうなので相談乗っていただくかも…)ありがとうございました😊
来店日:2022年4月24日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいクチコミまでありがとうございます😉 髪色も綺麗になってツルツルにもなって、よかったです☺️ 沢山お話もさせて頂きありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年4月27日
sakuさんの口コミ
親身にカウンセリングをしていただき、髪をツルツルサラサラ。とても綺麗にしていただきました^_^ またお願いしたいと思える美容師さんです☆ ありがとうございました☆
来店日:2022年4月21日来店回数:2回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 履歴を活かしたカラーとトリートメントで かわいく綺麗になりましたね🫡 ハイライトも凄くこだわらせて頂いてるので お任せ頂けたら嬉しく思います!! 楽しいお話もありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月23日
ゆうさんの口コミ
今回は初めてカットもしていただきました! しっかり毛量を減らしつつ、毛先のスカスカ感は皆無で大満足です。 カラーもいつも綺麗に仕上げていただき、さらにツヤツヤになるので今後も通いたいです◎
来店日:2022年4月13日来店回数:5回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! いつも嬉しいクチコミをありがとうございます😊 カットもおまかせして頂けて嬉しかったです! スタイルチェンジも得意なので是非お任せ下さい🔥 毎度の事ながら楽しくお話させて頂きありがとうございました🤣 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年4月13日
香里奈さんの口コミ
丁寧です。仕上がりも良く 値段もリーズナブルなので美容院ここに変えます。 イケメンの美容師さんばかりです。w今日は、ありがとうございました^ - ^ 又、宜しくお願いします。
来店日:2022年4月13日来店回数:3回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🙏 ダメージしていた部分のカットと落ち着かせるカラーで 綺麗な色になったかなと思います!! まだダメージしている部分はあるので、 定期的に綺麗にしに来て頂けたら嬉しいです🤝 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年4月13日
saqupiさんの口コミ
今までで1番満足できる美容師さんに出会えました🥲 複雑なブリーチ歴にも関わらずオーダー以上の仕上がりで髪の毛もサラサラになって幸せな気分でお店を後にできました😭✨また伺います〜🙏
来店日:2022年4月3日来店回数:3回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今後定期的に来て頂ければより綺麗な髪を維持できるので 是非おまかせして頂けたら嬉しいです😭😭 沢山のお話もさせて頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年4月5日
ぴさんの口コミ
ありがとうございました つやつやの色に髪染めてもらえました。とても綺麗で気に入りました また行きます🤩🤩
来店日:2022年4月2日来店回数:2回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! まさかの共通点がたくさんで楽しかったです😉 カラーも定期的に綺麗にしに来てくださいね〜😎 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年4月2日
ヒロカさんの口コミ
理想の色&サラサラに毎度仕上げてくださいます!
来店日:2022年4月1日来店回数:2回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 久々のご来店でしたが綺麗になって良かったです☺️ 黒染め履歴を今後綺麗にしていけたらとおもいます!! 楽しいお話もありがとうございました😆 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月5日
たさんさんの口コミ
急な予約にも関わらず カット、カラー共にとても可愛くして頂きありがとうございました! 沢山話も聞いて頂き気持ちも晴れました笑 またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月20日来店回数:3回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!!! 嬉しいクチコミもありがとうございます😊 カットカラーご満足頂けてなによりです😊 ご出産前にご来店頂きありがとうございました😌 またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年3月21日
あぴさんの口コミ
自分の髪の毛が切れててブリーチもできない状態でほんとに自分の髪の毛が衝撃的にひどすぎたのにいろいろ相談乗ってくれて施術した結果!ほんと自分の髪の毛じゃないかと思ったくらい綺麗になって、イメチェン大成功でした!カットもカラーもすごく綺麗でまた施術してもらいたいです!(^∇^)
来店日:2022年3月12日来店回数:2回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😬😬 嬉しいクチコミもありがとうございます🤗 かなり切れ毛のひどい状態でしたので、当初の希望だったスタイルではないスタイルになりましたが、ご満足頂けて良かったです🤟 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月13日
jさんの口コミ
皆さんフレンドリーでカラーも綺麗にミルクティーに染めてもらい全部満足です!!髪が綺麗と周りからも好評価!! ほんとうにありがとうございました!!
来店日:2022年2月28日来店回数:3回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます😊 カラー気に入って頂けたみたいで良かったです!! 周りからも高評価なのはすごく嬉しいです☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年3月2日
sayaさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださり、ダメージを考えて考慮しながら施術して下さいました!! 仕上がりも満足ですし、また行きます!
来店日:2022年2月25日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます😊 かなりダメージレベルの高い状態でしたので、 今後綺麗にしていけるような施術内容を提案させて頂きました!! お伝えさせて頂いた期間内で定期的に来て頂ければ 時間をかけてでも絶対に綺麗にさせて頂きますので またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2022年2月25日
ヒさんの口コミ
伸びた後のことも考えて毛量調整してくださってありがとうございました!!アイロンも丁寧にやっていただいて仕上がりさらっさらでした!話しやすかったしあっという間でしたまた来ます〜!
来店日:2022年2月17日来店回数:3回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます😌 毛量調整のみでしたが、しっかりと先々のことを考えて 取れる限界まで毛量減らさせていただきました!! 伸ばしていく上での乾かす時や、スタイリングする時の ストレスがかなり減るとおもいます😊 カラーする予定とのことで、その時は是非お任せ下さい🔥 誰よりもこだわって施術させていただきます! またのご来店心よりおまちしております🙏
返信日:2022年2月17日
じゅりさんの口コミ
傷み過ぎてもう救いようもない髪だと諦めかけてましたが先々の事を考えて頂き色々提案して下さり髪に尽くしてくれました!満足のいく仕上がりでしたありがとうございました✨
来店日:2022年2月4日来店回数:2回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!!🙏 クチコミもとても嬉しいですありがとうございます🥲 今までのブリーチ履歴でかなり複雑な状態でしたが 今後時間をかけてでも綺麗にさせていただければと思います😤 またカットも考えているということで、 その時は是非お任せ下さい🔥 沢山のお話できてめっちゃ楽しかったです😂 またのご来店心よりおまちしております!!
返信日:2022年2月11日
あやのさんの口コミ
カット、カラー両方ともほぼお任せでやってもらいましたが、とっても素敵にしていただきました! トリートメントも傷んだ髪がサラサラになり満足しています🥰 お話も上手でとても楽しかったです!! 是非またお願いしたいです!!
来店日:2022年1月13日来店回数:9回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ ふんわりと動きの出るレイヤーカットと ツヤ感のしっかり出る暗めカラーにトリートメントで めっちゃかわいいスタイルに仕上がったと思います😌 お話沢山できて僕も楽しく過ごさせていただきました😂 あやの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🗣
返信日:2022年1月14日
リさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました。 希望通りのカラーになってとても満足です! 手触りもサラサラで嬉しいです! 担当の方も他の方も、とても良い方ばかりで、楽しい時間でした! またお願いします。
来店日:2021年12月25日
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ カラーめちゃくちゃいい感じでしたね!! またいつでもスペシャルカラーお任せ下さい😂 こちらこそまたお待ちしております😌
返信日:2021年12月27日
ゆうさんの口コミ
リピートして通っています! いつもツヤツヤで理想の髪色に仕上げていただいています。 毎回大満足です✌🏻
来店日:2021年12月17日来店回数:5回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
今日もご来店ありがとうございました😊 こちらこそいつもお話めっちゃ楽しいです🤣 トリートメントも定期的にしてあげると より一層綺麗に保てるのでまたいつでもご来店 楽しみにお待ちしております😚
返信日:2021年12月17日
ヒロカさんの口コミ
髪の状態をしっかりみて相談に乗ってくださいました! カラーの色味もサラサラ具合もとっても満足です🎶 ありがとうございました☺️
来店日:2021年12月3日来店回数:2回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! クチコミまで頂けてとても嬉しいです😚 仕上がりご満足頂けて良かったです😋 楽しいお話も沢山ありがとうございました😂 黒染めかなり強敵なので次回以降また綺麗にしましょう🔥 ヒロカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年12月3日
彩さんの口コミ
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、 素敵なカラーにしてもらえて満足です! トリートメントもお願いしたのですが、 ブリーチもしている毛なのにサラサラになったので嬉しかっです。 施術中も楽しく会話して頂いただきました。ありがとうございます。
来店日:2021年11月17日来店回数:2回
Wataru 髪質改善カラー💎さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!🙂 クチコミまで頂けて凄く嬉しいです🥲 トーンダウンで落ち着かせるカラーということで 真っ黒にはならないグレー系のカラーに 染めさせていただきました😙 カラー剤も何種類も配合し、トリートメントも しっかりさせて頂いたのでかなり綺麗な髪になったかなと思います✨ 彩様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年11月17日