髪質改善カラー🎀 アイブロウ✨麗華の掲載
髪質改善カラー🎀 アイブロウ✨麗華のプロフィール画像
HairSalon GRANDEsea ヘアーサロン グランデシー 髪質改善カラー🎀 アイブロウ✨麗華

二子駅7分 / 苅安賀駅17分

髪質改善カラー🎀 アイブロウ✨麗華の口コミ

• 結さんの口コミ

眉毛が整った!しかも施術めちゃ早で30分ぐらいで終わった

• さしぶさんの口コミ

連絡のやり取りがとてもスムーズで、こちらの急な時間変更にも快く対応して頂け本当に助かりました!
    髪型も縮毛矯正をした後に来店したのですが、絶壁なのに丸みがありとても満足しております!!一つだけ理解して頂けてたらと思った箇所があり、襟足の生え癖が浮き癖の為そこをフォローして頂きたら大満足でした。有難うございました!!

• あゆみさんの口コミ

可愛く仕上げていただき大満足です❤️
    わがままを聞いてくださりありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします☺️

とっても綺麗に切っていただき、ありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• Miiinaさんの口コミ

可愛いショートにしていただきました。対応もしっかりと丁寧でしたし、施術も大満足です。
    先輩の方のチェックで少し直しが入りましたが、それも雰囲気がよく嫌な気持ちは全くなりませんでした!
    ショートモデルも施術後、2、3ヶ月でまた応募できると聞いたので機会があればまたお願いしたいです。

• れいなさんの口コミ

急遽お願いしたのですが、対応も早く、当日もカウンセリングから施術まで無駄がなくスムーズに進んで仕上がりも満足でした。

• ママさんの口コミ

とても話しやすくいろいろ教えてもらいました。色もわがままを聞いていただきとても素敵になりました。ありがとうございます。

• ゆーさんの口コミ

遅くなってしまい、ごめんなさいm(._.)m
    先日は、丁寧な施術をありがとうございましたm(_ _)mまたの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

• てまさんの口コミ

何度も謝ってくださいましたがあまりに仕上がりが悲しすぎたので口コミさせていただきます😞💦

毛量調節ができないとのことは事前やり取りで了承済みでしたが、
    そちらの記載と
    ワンレンではなく、切りっぱなしなどにメニュー名を変えられた方が良いと思います…

突然の予約だった為事前やり取りがしきれず、
    待ち時間に上記のことを踏まえモデル要項に合わなければキャンセルしたい、
    と受付の方にお伝えしたところ内容を聞かれたので、写真付きで仕上がり(肩ではねる長さ)と要望(パッツンにはしたくない)と伝えたところ、長さを短くするだけならできますとの回答。
    その後担当さんともお話しし、
    フロントに目安となる長さの毛束があったため、そこで揃える感じで、
    長めに切り気になれば短くしていきましょうとなりました。

まず真横に直線でハサミをいれられ、
    そこからパッツンぽくならないよう調節していただけるのかと思いましたが、
    最初から最後まで直線切りでした。
    右側だけどんどん短くなり、目印となる毛束もいつの間にかなくなっており
    途中で短すぎないですかと流石に声かけさせていただきましたが、
    後ろもまだ全然長さあります
    →結果的にミディアムほどあった長さがほぼショート(内側がアイロンで挟めない長さ)になってしまい
    インナーカラーなどもいれたばかりだったのですが、サイドのイヤリングカラーが残ったのみでそれ以外はなくなってしまいました。
    これ以上短くなるのが耐えられなかったため、
    左右違う長さでしたが途中で切るのをやめてもらいたいとお願いしました。

タオル巻いてるので肩の位置がわかりづらかったかもですが、
    それでも明らかにケープに髪の毛がついておらずカウンセリング時とかわってきていることに気づいてほしかったのと、内側より表面の方を短くされたため、切りっぱなしでもなく兜のようなスタイルになってしまいました…
    それでももう少し短くしますか?と聞かれましたが、鏡見た際にカウンセリングとかけ離れていることにも気づいてほしかったです。

美容院がどうしても見つからず、
    練習モデルと承知の上でお願いしましたが
    確認した際にできなければできないとお伝えいただきたかったのと、
    担当の方のハサミ使いで先輩の方がカット中全く見に来ないのもどうかと思いました…

• rpさんの口コミ

程よく切っていただき、とてもスッキリしました。また機会があればぜひ利用したいです。

• 七保美さんの口コミ

とても素敵なお店で、岡田さんも、話し易くとても綺麗で明るい方でカットもお話も上手でした。

親切に対応してくださり、気持ち良かったです。

• みうかんさんの口コミ

スタッフの方みなさん、とても気さくに話して頂いて楽しく過ごさせていただきました!しゃべりすぎてすみませんでした笑

髪型もとてもスッキリしてサラサラになって気に入っています、またお願いしたいぐらいです(^-^)

• ひろみさんの口コミ

いい雰囲気で他のスタイリストさん達の対応もよく素敵なお店でした。
    来店した時とは別人みたいに素敵にしてもらい家族もびっくりしてました‼️
    思わず写真撮りました。
    ありがとうございました

• めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    痛んでいた毛先も綺麗に整えて頂き、
    長さも短くなったお陰でドライヤーも
    楽になりました♪スタイリストさんの
    雰囲気も話しやすくて楽しい時間でした。

• ぷーさんの口コミ

楽しく過ごせました!!
    ありがとうございます♪

いい色になりました!

最初駐車場でお電話してすいませんでした。笑

• Rさんの口コミ

息子の入園式があるのでちょっと整えたいなってかんじでしたが、カットがひどすぎます。。。
    切りっぱなしボブと伝えたのですが右半分がざっくり織姫カットみたいになってしまい取り返しがつかないです。結べる長さもないし、誤魔化しが効かないです。
    イベント前に行った自分が悪いですがショックが大きいです。

• 陸さんの口コミ

すごく楽しく、仕上がりもよかった!

• さなこさんの口コミ

とても良かったです♪
    また行きたいです。
    ありがとございましたー。

• たまさんの口コミ

丁寧な対応で良くして頂きました。
    希望通りのカラー色で、ブローも艶のあるキレイな仕上がりにして下さり、とても満足です。

• もるこさんの口コミ

はじめてのカラーにチャレンジしてみました!!
    ドキドキしましたか、とても話やすい方で、シャンプーもきもちよかったです!カラーの色合いもよく、髪の毛までまいてくださってありがとうございました!!

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon GRANDEsea付近の駅の美容室・美容院を探す