施術が丁寧かつ速くてありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
私の予定が埋まっていて、美容院に行く時間が取れなかったので、急遽でた空き時間に断られる覚悟で予約入れてみたら、対応してくださいました。
接客態度も比較的丁寧でした。
ただ、金曜日の夜から土曜日にかけてデートの予定がありましたが、辞めることになりました。
クリスマスデートでしたが。
家に帰って後頭部をよく見てみたら、後ろにくっきり見える段差つけられてて、手の施しようがなくなってしまってます。美容室だと正直遠くて、フォルムがなんかオーダーと違うなと思うくらいで、良く見えてませんでした。
アイロンやジェルで、少しでもマシに見えるように努力しましたが、彼氏からも今までの中でいちばん酷いと言われてしまいました。
仕事も行くのが恥ずかしいです。バレー部の女子みたい。
お直ししてもらうにも恐ろしくて頼めず、、。
なんで鏡見る度に涙を出さずにはいられないのか。
丸みショートとくびれショートは同じだと仰られてましたが、トップから後頭部にかかる毛を切りすぎでは?
こんな明らかに見えるように段差つけられたのも初めて。
もう会社で笑いものです。デートも今後の予定もこの髪型じゃ無理ですのでキャンセルしました。
自身の毛量が少ないのもありますが、とても
手際が良く短時間でカットできたので良かったです。
眉毛ワックス始めました💄当日予約◎全てのお客様に可愛いをお届けします🫶💛
Hair Salon sea🏖🐠
半個室Salon
〒491-0352
《愛知県一宮市萩原町富田方山中11》
髪質改善では今までにない髪質、指通りを体験していただけます!
✅ブリーチ毛の方
✅パサつきが気になる方
✅広がりが気になる方
✅カラーを重ねている方
✅つやつやな髪になりたい方
このような方には特におすすめのメニューとなっております!
プレミアムトリートメントでは他店で断られた方でも十分可能です!
今話題のオージュアトリートメントもご用意してますので是非一度体験してみて下さい!
当店独自の方法で行う今までにない髪質改善とプレミアムストレート
【取り扱いカラー】
イルミナカラー・ナシードカラー・アディクシーカラー・スロウカラー・オーガニックカラー・ケアブリーチ
COTAやミルボンなどのトリートメントも
多数揃えております。
少しでも気になる方、お悩みの相談だけでもいつでもお待ちしております。
seaの岡田です✨
笑顔でご対応させていただきます😉
愛知県一宮市萩原町富田方山中11 (地図)
二子駅、苅安賀駅、尾張一宮