髪質改善カラー🎀 アイブロウ✨麗華の掲載
髪質改善カラー🎀 アイブロウ✨麗華のプロフィール画像
HairSalon GRANDEsea ヘアーサロン グランデシー 髪質改善カラー🎀 アイブロウ✨麗華

二子駅7分 / 苅安賀駅17分

髪質改善カラー🎀 アイブロウ✨麗華の口コミ

• A.さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😊
    またお伺いしたいです‼︎

• Remiさんの口コミ

他の美容室でカラーしてもらうと納得できないまま帰ることが多かったのですが、こちらで綺麗に染めていただけたので大満足です!楽しくお話ししながら施術してくださりありがとうございました!

• こさんの口コミ

カラーで伺いましたが、かわいい色にしてもらいましたꪔ̤̮
    こちらの意見も取り入れながら、色味の選択やオプションについても丁寧に説明してくださいました!
    大満足です₍ᐢ.ˬ.⑅ᐢ₎

• 七彩さんの口コミ

気さくで話しやすくとても楽しかったです☺️
    黒染めは嫌だけど就活のために暗髪という願いを叶えていただき満足です!!

• 🈂️さんの口コミ

こちらの都合で早くに到着してしまいすみませんでさた🙇‍♀️
    しっかりと染めたい色が決めれていないまま来店してしまい、また優柔不断な部分もあり困らせてしまったと思いますがとても丁寧な対応、要望に会う髪色を提案してもらえました!
    minimo限定のトリートメントもつけてもらい痛みも少しで済んでいると思います!

60分と書いてあって髪の毛もツヤツヤになるかなって思って行ったら15分くらいで終わった。サラサラにはなったけどツヤツヤにらならなくて、どこの美容院でトリートメントしずに髪の毛切ってもらった後と同じだった。トリートメントの意味…髪の毛の悩みも行ったのに改善されなかった。

• sayaさんの口コミ

接客.カラー共に不満が残ったので評価口コミさせていただきます。

予約確定していたので安心して当日まで連絡をしなかった私も悪いとは思いますが、当日予約時間の1時間半前頃に予約時間の変更が可能か連絡が来たことに驚きました。10時半の予約で15時半に変更可能かとのことでしたが、私にも予定がありましたのでそのことを伝え12時ならと提案していただきました。家から2時間かかる場所でお店に向かっている最中でしたので、一番早くて12時か尋ねるとお店が混み合っているので10時半からだと待ち時間が出てしまう可能性があると言われ近くで時間を潰し12時から施術をしてもらうことにしました。時間の無理を言ってしまったのに聞いてくださり、どうしてもこの日に染めたかったので施術して下さったことは感謝しています。カラーは、トーンダウンをお願いしました。普段カラーをする際は2時間ほどかかるのですが、今回は1時間かからずに終わりました。ブロー後あまり変化がわからず、本当に染まっているのか心配になり要望通りのトーンなのか尋ねるとそうですと言われましたのでそのまま帰宅しました。母親や友人には全然色変わってないねと言われました。仕事の関係でトーンダウンをしたかったので、とても残念です。他のところで染め直してもらおうと思います。

きつい言い方になってしまったかもしれませんが申し訳ありません。お店の方は気さくな方ばかりで居心地は良かったです。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

とても気さくな良い方でした。会話も楽しくあっとゆーまに終わりました。綺麗にカラーして頂き次回からお願いしたいと思います!

• junneさんの口コミ

とても分かりやすく説明して頂いてカラーも好きな色になりました!
    また行こうと思います!

• あiliさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき嬉しいです🥲
    施術もとても丁寧でした!
    ありがとうございました(;_;)

• 奈々さんの口コミ

丁寧な対応で、イメージ通りのカラーに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• miuさんの口コミ

思ってたよりすごいサラサラになって満足です!ありがとうございました( ¨̮ )\ ♥︎ /

• ゆーこさんの口コミ

希望の髪色にしていただいてありがとうございました(^^)!艶もでて、ムラもなく綺麗に染めていただきました!!

• 岩崎さんの口コミ

少々辛口な口コミになると思いますが、担当者さんやこれから利用するお客さんさんのタメになればいいなと思い、投稿させてもらいます。
    私の言い方が悪かったのかもしれませんが、髪色が全然イメージ通りに仕上がらなくて大変残念でした。
    友達に会った時に茶色に染めたのって言ったらえ?黒じゃなくて?と言われました。
    また、色ムラもすごいよ、と言われ、自分で染めたの?と聞かれる始末。大変ガッカリしました。
    気配りしてくださるのは良かったんですが、入店した際にこんにちはって言った時にえっ?って言われたのはビックリしました、、、
    また他の美容院で染め直すことになると思います。
    値段は安いけど自分の思い通りとは程遠い仕上がりになってしまったので安ければ良いものではないと改めて実感しました。

• 愛夢美さんの口コミ

当日は遅刻してしまいすみませんでした😥
    要望通りの色になって満足です!

• いーさんの口コミ

難しい要望をしてしまいましたが それに応えようとしてくれてとても満足する仕上がりになりました。
    機会があればまた行きたいです。

• みくさんの口コミ

お客さんが数人いる中でも
    店内は落ち着いていて、話しベタな自分でも
    安心していられる空間でした!

カラー 綺麗に染めてもらえて満足です(^○^)

シャンプーの力加減、シャワーのあて方も
    結構気にする自分ですが
    もやもやすることなくて良かったです😃✌️

• 愛華さんの口コミ

手際よく丁寧に施術して貰えました。ミニモ限定のトリートメントも追加してもらえ、指通りも良く満足です。ありがとうございました。

• うみちゃんさんの口コミ

色を決めるとき優柔不断になってしまったのにも関わらず、親身になっていただき沢山のアドバイスをしてくださりました。仕上がりも希望通りの色でした。ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

詳しくカラーの説明をしてくださり
    分かりやすかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon GRANDEsea付近の駅の美容室・美容院を探す