いつも素敵な色に染めていただきありがとうございます♪
細かい要求にも色々提案してくれて毎回大満足です✨
丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりに満足です!
私のワガママに最後まで対応いただき、
満足な仕上げにしてもらって感謝いっぱいです🥲🙇🏻♀️
切ったこと後悔しないようセットも頑張ります!
ワンカラーで透明感のあるカラー叶えます❣️ 🍁🌾当日予約🆗 11月14.15.16日ご予約解放中❕🙌🏻クチコミ高評価💬🌟バツ✖️でもリクエストお待ちしております👼🏻
数あるサロンの中からご覧いただき有難うございます🌟
Hair resort Ai 浅草店🌿 安川と申します🙋🏼❕
K-POP音楽や洋服のことに興味があってカフェや美味しいご飯巡るのが好きでお話し大好きなので是非おしゃべりしながらでもよし!ゆっくりリラックスするのもよし!素敵な空間をお届けします🕊🤍
右上の『💗』マーク押してお気に入り登録していただくとやり取りがスムーズにできますのでご予約の際は、是非ご登録お願い致します💐
※お気に入り登録がない場合、予約確定までメッセージのや り取りができません( ; ; )ご了承ください。
スナップPhoto 全て無加工です☺︎
イメージ画像にご自由にお使いください💇🏼♀️
なりたい髪型や髪色、髪質などあれば是非ご相談下さい❕
しっかりとカウンセリングさせていただきます🙌🏻
お客様のなりたいを叶えるお手伝いを
させてください❕
必ずかっこよくかわいくします👩🏼❤️👨🏼
〝 また来たい 〟 〝 今日来てよかった 〟
と思ってもらえるように担当させていただきます☺️
心よりご来店お待ちしております🌟
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Instagram 【@___takxxi___】🌐
🌟ロング料金なし
🌟最新トリートメント、髪質改善、ケアシャンプー多数
🌟モデル様は、すぐ予約でのご案内は受け付けておりません。1度メッセージでのやりとりして頂いてからご予約確定となりますので御理解のほど宜しくお願い致します。
施術開始
《トリートメント+¥2200〜》
《ヘッドスパ+¥1100〜》
《眉カット+¥1100》
💐当店対応メニュー💐
[レディースカット/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/ヨシンモリ/タンバルモリ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレーミングカラー/ファイバープレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オージュア/サイエンスアクア/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/プードルパーマ/デジタルパーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ミルクティーベージュ/ ピンクベージュ/ブリーチ毛パーマ/ブリーチ毛縮毛矯正/ブリーチ毛ストレート/トリートメント/ヘッドスパ] /浅草/蔵前/田原町/上野/御徒町
Hair resort Ai 浅草店 安川✂︎
お客様の魅力を最大限に引き出して必ず笑顔で満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます🙌🏻🌼❣️
楽しい時間を提供します!ご来店お待ちしております😌🤍