ZACC地毛風ストレート/ ケアカラー/セキネ

地毛風ストレート/ ケアカラー/セキネの動画
地毛風ストレート/ ケアカラー/セキネの口コミ
- 掲載者がピックアップ

sayaさんの口コミ
難しい履歴だったのに可愛くしてくれました!遅くまでご苦労様です☺️
来店日:2023年8月23日
地毛風ストレート/ ケアカラー/セキネさんからの返信
口コミありがとうございます😊 残りの学生生活かわいい髪色で楽しんでください! 明日のフェスの話も次回来た時に聞かせてください🎵 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2023年8月24日
ホコさんの口コミ
複雑な履歴でも綺麗に繋げてくださりダメージの少ない方法で組み合わせていただきありがとうございましたദ്ദി>ᴗ<)
来店日:2025年3月6日
♡さんの口コミ
複雑な履歴なのに可愛くしてくださり感謝です!髪の状態とかすごく丁寧に遅くまでありがとございました!
来店日:2024年8月1日
地毛風ストレート/ ケアカラー/セキネのアピールポイント
【表参道駅B2出口より1分】カット以外の全てのメニューをモデル料金でご案内可能です🫡なりたい自分になる手助けをできればと思います‼️縮毛矯正やブリーチなどダメージが強く出やすい髪も扱いやすく✨
技術向上のためのモデル募集です😊 モデル料金でご案内させていただきます! まるで地毛のような質感の縮毛矯正を得意としています‼️ 髪の毛の履歴と状態を見ながらダメージを最小限にとどめつつ、サラサラ艶々な髪にしましょう👍 刺激の少ないカラー剤を使用し、カラーする前よりカラー後の方が綺麗な髪質になります😳ぜひ一度体感してください!!カラーとトリートメント両方を一緒に施術も可能です♪ プレミアムトリートメントはZACCオリジナルの生タンパク質を使ったものになります‼️滑らかな指通りを感じてください😏カラーや地毛風ストレートと同時施術するとさらに効果が出るので一緒にやることをオススメします!! inst...koooske_1007
地毛風ストレート/ ケアカラー/セキネのプロフィール
<髪へのダメージを抑え美髪を育てる> それぞれ抱えるお悩みを解決し、なりたい自分になりましょう♪ 技術向上のためモデル料金でご案内させて頂きます😊 お時間は営業後で1日1人限定です! Inst kooosuke_1007
- カラー、縮毛矯正、透明感カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- ダメージレスに特化したサロンです✨ 髪の毛へのダメージをなるべく少なくする薬剤を使いケアをしながらお悩みを解決します😊 縮毛矯正やブリーチなどハイダメージのメニューでも質感よく仕上げます♪ ケアについて聞きたいことがあればお客様それぞれに合ったケアを提案させていただきます‼️
- アニメ 漫画
- 男性

![<新規様・U25割>透明感ダブルカラー・ケアブリーチ使用[ミニモ学割]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/7KmWMoZeQLdrD0iXuSjWtEUKUTHZr5IO/1/3370888b8ea60d9bcb1bab6d75312c27acd392e4663c3a6f73b118125ee4e9a1.jpg)