関根 康介の掲載

関根 康介のフォト

関根 康介の動画

関根 康介の口コミ

sayaさんの口コミ

難しい履歴だったのに可愛くしてくれました!遅くまでご苦労様です☺️

関根 康介のプロフィール画像

関根 康介さんからの返信

口コミありがとうございます😊

残りの学生生活かわいい髪色で楽しんでください!
    明日のフェスの話も次回来た時に聞かせてください🎵

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年8月24日
  • mokoさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました☺️☺️

• mgmさんの口コミ

地毛風ストレートをお願いしました。
    ミニモでの対応→クレームなしと記載があり技術面で不明確な点があることに不安を感じ、失礼を承知でDMから色々質問したのですが、多忙の中真摯に対応してくださり施術前から安心してお店に向かうことができました。
    接客→落ち着いており柔らかいお人柄で、お話も楽しく、サロンでゆったりと過ごすことができます。施術に入る前に必ず何をするか伝えてくれる所も安心できました。
    技術→技術が一番感動しました。自分の悩みは、分け目部分のいわゆるアホ毛が特に縮毛しており、はちまわりが広がりやすいという点なのですが見事改善してくださいました。
    メニュー名通り地毛風にしていただき髪質がとても綺麗に感じられます。ボリュームも理想通りになりました。髪がぺたっとならず且つうねりにより浮いていたはちまわりが綺麗におさまったので頭がシュッと小さくなったように感じられました。シャンプーの力加減お湯加減もちょうど良いですし、ブローも高すぎる温度が当たって髪が不用意に傷まないように手で温度を確かめた上で当ててくれたり、アイロンも絶対に皮膚につかないように細心の注意を払いながらこめかみなどの細い毛に対しても縮れないようにアイロンしてくれたりと、基礎の部分で安心できました。丁寧な対応をしているかそうでないかはお客さんは意外と性格に感じ取れるのですが、全てにおいて丁寧でした。

縮毛によるボリュームで悩んでいる方は、ぜひ一度行ってみてください。感動します。

※最後に前髪などを自分で整えたい方は、ドライヤーやカーラーを貸していただけるため、その点でも安心して帰宅できます。

関根 康介のアピールポイント

表参道でアシスタントしてます!!カット以外の全てのメニューをモデル料金でご案内可能です🫡ブリーチカラーと地毛風ストレートが得意です!!ぜひお任せください✨

技術向上のためのモデル募集です😊

モデル料金でご案内させていただきます!

ハイトーンカラーしたい人大募集中です‼️
ケアブリーチでダメージ少なく可愛いカラーが楽しめるのでこの機会にカラーしましょう!!

地毛風ストレートは優しいお薬を使い、ダメージが少なく柔らかい質感を出せるようにしています😉施術後もコテで巻くのを楽しめます!!

刺激の少ないカラー剤を使用し、カラーする前よりカラー後の方が綺麗な髪質になります😳ぜひ一度体感してください!!カラーとトリートメント両方を一緒に施術も可能です♪

プレミアムトリートメントはZACCオリジナルの生タンパク質を使ったものになります‼️滑らかな指通りを感じてください😏カラーや地毛風ストレートと同時施術するとさらに効果が出るので一緒にやることをオススメします!!

<コロナ感染症対策>

・ロッカー、セット面、シャンプー台の消毒を徹底しています!!
・営業後のご案内なのでスタッフなどが少なく安心です👍

inst...koooske_1007

関根 康介のプロフィール

<髪へのダメージを抑え美髪を育てる>
それぞれ抱えるお悩みを解決し、なりたい自分になりましょう♪

技術向上のためモデル料金でご案内させて頂きます😊

お時間は営業後で1日1人限定です!

Inst kooosuke_1007

カラー、縮毛矯正、ブリーチ
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、キュート、クール
ダメージレスに特化したサロンです✨ 髪の毛へのダメージをなるべく少なくする薬剤を使いケアをしながらお悩みを解決します😊 縮毛矯正やブリーチなどハイダメージのメニューでも質感よく仕上げます♪ ケアについて聞きたいことがあればお客様それぞれに合ったケアを提案させていただきます‼️
アニメ 漫画

ZACCの詳細情報

ZACC

東京都港区北青山

表参道駅1分
港区
月曜、金曜は定休日の為いつでもご予約を受け付けておりますが日時の変更をお願いする場合がございます。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧