関根 康介の掲載

表参道駅1分

関根 康介の口コミ

sayaさんの口コミ

難しい履歴だったのに可愛くしてくれました!遅くまでご苦労様です☺️

口コミありがとうございます😊

残りの学生生活かわいい髪色で楽しんでください!
    明日のフェスの話も次回来た時に聞かせてください🎵

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年8月24日
  • mokoさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました☺️☺️

• mgmさんの口コミ

地毛風ストレートをお願いしました。
    ミニモでの対応→クレームなしと記載があり技術面で不明確な点があることに不安を感じ、失礼を承知でDMから色々質問したのですが、多忙の中真摯に対応してくださり施術前から安心してお店に向かうことができました。
    接客→落ち着いており柔らかいお人柄で、お話も楽しく、サロンでゆったりと過ごすことができます。施術に入る前に必ず何をするか伝えてくれる所も安心できました。
    技術→技術が一番感動しました。自分の悩みは、分け目部分のいわゆるアホ毛が特に縮毛しており、はちまわりが広がりやすいという点なのですが見事改善してくださいました。
    メニュー名通り地毛風にしていただき髪質がとても綺麗に感じられます。ボリュームも理想通りになりました。髪がぺたっとならず且つうねりにより浮いていたはちまわりが綺麗におさまったので頭がシュッと小さくなったように感じられました。シャンプーの力加減お湯加減もちょうど良いですし、ブローも高すぎる温度が当たって髪が不用意に傷まないように手で温度を確かめた上で当ててくれたり、アイロンも絶対に皮膚につかないように細心の注意を払いながらこめかみなどの細い毛に対しても縮れないようにアイロンしてくれたりと、基礎の部分で安心できました。丁寧な対応をしているかそうでないかはお客さんは意外と性格に感じ取れるのですが、全てにおいて丁寧でした。

縮毛によるボリュームで悩んでいる方は、ぜひ一度行ってみてください。感動します。

※最後に前髪などを自分で整えたい方は、ドライヤーやカーラーを貸していただけるため、その点でも安心して帰宅できます。

• mmさんの口コミ

希望通りの色味にしてくださり更に施術中も楽しい雰囲気で大満足です!

先日はありがとうございました😊
    こちらこそ楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしてます!
    ハロウィン楽しんでください🎃

返信日:2023年10月28日

時間は1時間オーバー。
    19時来店で23時までかかりました。
    終電のでの帰宅になりました。
    焦ったのか、雑なのかわかりませんが
    顔にカラー剤べったり。(色素沈着しました)
    落ちないので美容院に電話をする予定です。

声は小さくて何を言っているか聞こえないし
    髪はギシギシ。
    すごく、すごく残念です。

ご予約予定の方は
    よく考えた方がいいですよ。
    一度施術したら髪の毛は戻らないので。

• marioさんの口コミ

本日は朝早くから有難うございました⛅️
    とても丁寧で親切で楽しく時間を過ごすことが出来ました💨💨 そして何より仕上がりが良すぎて縮毛矯正する際はまたお伺いしたいです🧤🧤
    ありがとうございました(〃▽〃)♩♩

先日はありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!
    自分も楽しかったです笑
    また来ていただけるのを楽しみに待ってます!

返信日:2023年9月1日
  • キッコさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました!夜遅い時間まで対応してくださって、本当に感謝です💖💖次もよろしくお願いします

関根 康介さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😊
    次回は綺麗なミルクティーベージュにしましょう!
    またのご来店楽しみにしてます!

返信日:2023年8月14日

やりたかった髪色をしてくれてすごく満足出来ました
    丁寧で本当に良かったですありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしてます!!

返信日:2023年8月9日
  • nanamiさんの口コミ

当日の予約、閉店後の施術にも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    希望の色もしっかり定まっていなかったのですが、仕上がりも大満足です!
    長時間本当にありがとうございました🙇‍♀️

口コミありがとうございます😊
    満足いただけて嬉しいです!
    可愛い透明感のあるカラーを今後も続けましょう!

返信日:2023年7月30日

髪のことが詳しくて、たくさん質問してしまったのですが、全てに丁寧に答えてくださいました!
    仕上がりも大満足です!!!

もともとの癖は強めではないんですが、うねりやボリュームが気になるけど、ストレートってどうなの…?痛む?って思ってる方は是非関根さんの施術受けて欲しいです!

毎日支度がラクすぎて、もっと早くやればよかったー!と思ってます。
    この度はありがとうございました!

• れいさんの口コミ

ミニモのメッセージから施術までとっても丁寧でした✨サラサラ綺麗にしていただいたおかげで梅雨を乗り切れそうです!
    突然の予約でしたが、遅くまで本当にありがとうございました😊

• mimiさんの口コミ

とても綺麗な髪の毛にしていただきました✨
    また是非お願いします☺︎

クセはしっかり取りつつ柔らかい髪に仕上げて頂きました☺️
    ブリーチなどの質問にも詳しく答えて下さり勉強になりました!ありがとうございました🙇‍♀️

年末の最後にトリートメントありがとうございました!サロンオリジナルのトリートメントということで一つ一つ説明しながら施術して頂きました。ダメージが少ないカラーもやっているそうで興味がわきました。またよろしくお願い致します。お仕事頑張って下さい!

とても気持ち良いシャンプーでした❣️頭皮マッサージしながら洗ってたからか、日々のパソコン業務で凝り固まった頭皮の血流が流れてすっきりしました✨素敵な美容院で白調の雰囲気も良いです、充実した時間でした。ありがとうございます😊✨

関根 康介さんからの返信

またぜひ来てください!

返信日:2021年3月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧