仕上がりは満足です!最後の絡まりを解く時にすごく痛かったですが、それ以外は良かったです。個人的に手?服?の香りがとても好きでリラックスできました。頑張ってくださいね^ ^
大した違和感もなく、すぐ寝てしまったほどです。丁寧に付けていただき、希望通りになりました。短く細いまつ毛にもかかわらず、綺麗に付けてもらえました。ありがとうございまました😊
そこまで気にしてなかったですがメッセージの反応がなく気づかず返事出来なかったことを丁寧に謝ってくれました。デザイン通りに施術して貰えました。
丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
自然な仕上がりに満足しています。
とても親切なお姉さんでした。店内も区切られていてプライベートが確保されるので、リラックスできました。可愛くしていただいてありがとうございます。
直前だったのに、予約時間を変更していただきごめんなさい!
とても丁寧な詐術で、寝てしまうほどでした!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
接客対応も良く、仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^^)
すごく丁寧に優しく接してくれて安心して受けることが出来ました!!
ありがとうございました!՞・֊・՞
今回は、直前にもかかわらず時間の変更本当にありがとうございました。
前回もとても仕上がりが綺麗だったので、今回もお願いしました。
今回は右目の方が若干下向いている感じがするので、
また機会があった際には今度は同じ角度であげていただけたらなと思います🙂
特にすごく気になる感じではないです。
ありがとうございました。またお願いします!
凄く丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました!カール具合も可愛くてこれからのメイクするのが楽しみです♡ありがとうございました!
丁寧な施術で、仕上がりも満足しました!
本日はありがとうございました‼︎
とても丁寧に施術していただけて大満足です🥹💗
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(>_<)
上がりにくかったまつ毛がめちゃくちゃ綺麗に上がりました!
とても満足のいく仕上がりでした!
とても丁寧にやって頂き仕上がりもとてもキレイで大満足でした。
今日はありがとうございました!とても丁寧な接客で仕上がりもとても感動しました✨️本当にこのお値段とは思えないような綺麗な仕上がりで、また行きたいと思いました!担当者さんの先輩さんからの指導もしっかり入っていたため安心出来ました!
接客は終始丁寧でした(^^)
途中の先輩チェックで、左目の一部直しと両目目頭をもう少し念入りにと指摘もありましたが、右目は凄く綺麗に上げれてるよと出来てない所だけを伝えるんじゃなくて、出来ている所は褒める先輩の指導も素敵だなと思いながら施術を受けていました。
最後の仕上りチェックでは、左目が上がりきっていないと指摘を受けていましたがしっかりメモを取って次に繋げようとしている姿勢が偉いな〜って思いました。
その後、私も鏡でみせてもらったのですが、凄く綺麗に上がっていました!!!
途中や最後の指摘を聞いていたのである程度覚悟はしていたのですが、、、素人目で見ると、とてもいい感じです♪
左右の上がり具合の差はよく見ると確かに左の方が少し弱いですが、それはたぶん私のまつ毛の癖で、どのサロンに行っても左は上がりが弱いので気にしてないです。
むしろ根元からの立ち上げが、今まで行ったサロンより綺麗で、モニターとはいえ安すぎではないかと思いました。
本当にありがとうございました!
早く一人前になれるように頑張ってください(^^)
とても綺麗な仕上がりにしてもらいました🥹💞
施術中も色んな話で盛り上がって時間が本当にあっという間でした💖💖💖
満足なお仕上げありがとうございます!
綺麗にあげて頂きとても気に入りました!ご丁寧な対応をありがとうございました🌷
右目が少しばらつきがあると、チェックの時に指導されていたため4にしました。でも、気遣いも素晴らしく一生懸命に取り組んでいたため、私としては大満足です。
本日はありがとうございました!!