cinqluxe🏡 yawataの掲載
名古屋駅5分

サンクリュクス名駅店所属・cinqluxe🏡 yawataの口コミ

• チーズタルトのプロフィール画像

チーズタルトさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き仕上がりもとてもキレイで大満足でした。  ありがとうございました。

アッパーリフトカール(立ち上げストレートデザイン) ¥1,000

来店日:2022年11月28日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧な接客で仕上がりもとても感動しました✨️本当にこのお値段とは思えないような綺麗な仕上がりで、また行きたいと思いました!担当者さんの先輩さんからの指導もしっかり入っていたため安心出来ました!

来店日:2022年11月28日
  • りどるちぇのプロフィール画像

りどるちぇさんの口コミ

接客は終始丁寧でした(^^) 途中の先輩チェックで、左目の一部直しと両目目頭をもう少し念入りにと指摘もありましたが、右目は凄く綺麗に上げれてるよと出来てない所だけを伝えるんじゃなくて、出来ている所は褒める先輩の指導も素敵だなと思いながら施術を受けていました。 最後の仕上りチェックでは、左目が上がりきっていないと指摘を受けていましたがしっかりメモを取って次に繋げようとしている姿勢が偉いな〜って思いました。 その後、私も鏡でみせてもらったのですが、凄く綺麗に上がっていました!!! 途中や最後の指摘を聞いていたのである程度覚悟はしていたのですが、、、素人目で見ると、とてもいい感じです♪ 左右の上がり具合の差はよく見ると確かに左の方が少し弱いですが、それはたぶん私のまつ毛の癖で、どのサロンに行っても左は上がりが弱いので気にしてないです。 むしろ根元からの立ち上げが、今まで行ったサロンより綺麗で、モニターとはいえ安すぎではないかと思いました。 本当にありがとうございました! 早く一人前になれるように頑張ってください(^^)

来店日:2022年11月26日
  • ちょんかののプロフィール画像

ちょんかのさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてもらいました🥹💞 施術中も色んな話で盛り上がって時間が本当にあっという間でした💖💖💖

来店日:2022年11月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

満足なお仕上げありがとうございます!

来店日:2022年10月31日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

綺麗にあげて頂きとても気に入りました!ご丁寧な対応をありがとうございました🌷

来店日:2022年10月29日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

右目が少しばらつきがあると、チェックの時に指導されていたため4にしました。でも、気遣いも素晴らしく一生懸命に取り組んでいたため、私としては大満足です。 本日はありがとうございました!!

来店日:2022年10月26日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

1年生ってのもありどうかな?っと思ってましたが、先輩?さんとかがきちんと最後に見てくださり… この値段でこの仕上がりなら満足出来ました。ありがとうございました

来店日:2022年10月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきありがとうございました!

来店日:2022年10月23日
  • kkrnのプロフィール画像

kkrnさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応してくださいました。 お店に行く道に迷って電話させていただいた時も丁寧に対応してくださって助かりました。 仕上がりもとても綺麗で満足です☺︎♡ 予約が取れればまたお願いしたいです!

本日10/18限定!無料✨アッパーリフトカール ¥0

来店日:2022年10月18日
  • ゆーほのプロフィール画像

ゆーほさんの口コミ

目にも染みず、素敵に仕上げて下さいました。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月17日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2022年10月17日
  • みのプロフィール画像

根元からまつ毛を立ち上げていただいて感謝しております☺️ 綺麗な仕上がりで嬉しいです😌 ありがとうございました!! 時間短縮応援しております🎌

来店日:2022年10月16日来店回数:2
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

綺麗にまつ毛あげてくださりありがとうございました😊

来店日:2022年10月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ふかふかのベッドで気持ちよく寝ちゃいました!起きたらとっても綺麗なまつ毛に仕上げていただいていてすごく嬉しかったです‼︎ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年10月14日
  • みのプロフィール画像

とっても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。 目尻の流し方も希望を聞いてくださり、素敵なデザインになりました! ありがとうございました♪

(10/5まで限定 無料✨)アッパーリフトカール ¥0

来店日:2022年10月3日
  • 日菜乃のプロフィール画像

日菜乃さんの口コミ

ありがとうございました🥰 満足です!

フラットマットラッシュ👀💞 ¥1,000

来店日:2022年6月10日
  • かなころのプロフィール画像

かなころさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました! 安いのに出来栄えも良かったです!

フラットマットラッシュ👀💞 ¥1,000

来店日:2022年6月4日

かなころ様

ご来店頂きありがとうございました☺️💖
嬉しいお言葉もありがとうございます! 両目とも長いまつ毛は多いんですけど短いまつ毛もあったのでこれからもしっかりめにケアをおねがいします!
かなころ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月5日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

シングルクラシック100~120本👀💖 ¥0

来店日:2022年5月29日

れい様

ご来店頂きありがとうございました☺️💖
高評価のクチコミもありがとうございます! 両目とも長いまつ毛多いんですけど、左の方少し短いまつ毛も多かったので左の方しっかりめにケアをお願いします(^.^)
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月29日
  • よこやまのプロフィール画像

よこやまさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 まつげパーマの説明や今のまつ毛の状態、普段のケアのアドバイスもしていただき、アイリストさんの対応も良かったです。 仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思いました。

17日当日予約限定!無料✨アッパーリフトカール👀💙 ¥0

来店日:2022年5月17日

よこやま様

ご来店頂きありがとうございました☺️💖
嬉しいお言葉、高評価のクチコミ嬉しいです! 左に比べて右のまつ毛の方が若干少なかったので右の方しっかりめにケアをお願い致します✨
よこやま様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月23日

サンクリュクス名駅店の詳細情報

サンクリュクス名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1F (地図)
名古屋駅5分
名古屋駅