cinqluxe🏡 yawataの掲載
名古屋駅5分

サンクリュクス名駅店所属・cinqluxe🏡 yawataの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました🙇‍♀️💖

来店日:2022年5月17日

りか様

ご来店頂きありがとうございました☺️💖
嬉しいお言葉、高評価のクチコミ嬉しいです! 全体的に長いまつ毛は多いんですけどそれに比べて目頭側が少し短かったので目頭側しっかりめにケアをお願い致します!
 りか様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• 🥱のプロフィール画像

🥱さんの口コミ

後半がたまにチクってしましたが許容範囲内です! 仕上がりは満足! 入店してすぐに手を洗うのは、どの店でもやった事が無かったので新鮮でした!コロナ対策はバッチリ! 他の店も見習うべき?笑

15日限定!無料✨フラットマットラッシュ100~120本👀💘 ¥0

来店日:2022年5月15日

りお様

ご来店頂きありがとうございました☺️ 満足のお言葉もありがとうございます! 痛い思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。 今後このような事が無いよう、精進して参ります。 大変貴重なご意見ありがとうございます。

• たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

とても満足で、快適でした!

来店日:2022年5月10日

たむ様

ご来店頂きありがとうございました☺️💞
嬉しいお言葉、高評価のクチコミ嬉しいです! 左に比べて右の方が短いまつ毛が多かったので右の方しっかりめにケアをお願い致します!
たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもよかったです。 またお願いします!

来店日:2022年5月7日

ゆ様

ご来店頂きありがとうございました☺️✨
嬉しいお言葉、高評価のクチコミ嬉しいです! 全体的に長くて丈夫なまつ毛多かったのでこれからもご自宅でのケアをお願い致します💖
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりもキレイでした!😊

来店日:2022年5月3日

めぐ様

ご来店頂きありがとうございました☺️💖
嬉しいお言葉、高評価のクチコミ嬉しいです! 全体的にまつ毛しっかり生えていたのでこれからもご自宅でのケアをよろしくお願い致します💞
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• 宮崎 夕夏のプロフィール画像

宮崎 夕夏さんの口コミ

施術前丁寧に説明してくれました。痛みや異常感もなくて、いい感じで満足でした!ありがとうございました^_^

来店日:2022年4月28日

涵様

ご来店頂きありがとうございました☺️💖
嬉しいお言葉、高評価のクチコミ嬉しいです! 少し短いまつ毛もあったので美容液とかでケアなど よろしくお願い致します!
涵様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

最後の段階でまつげを引っ張られたのは痛かったです、、 それ以外は満足です!

来店日:2022年4月26日

K様

ご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! 痛い思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。 今後このような事が無いよう、精進して参ります。 大変貴重なご意見ありがとうございます。 満足のお言葉もありがとうございます😖💖

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

一生懸命な姿勢は伝わりました(╹◡╹) これからも頑張ってください!

来店日:2022年4月25日来店回数:3

ゆー様

ご来店頂きありがとうございました☺️💖
嬉しいお言葉のクチコミ嬉しいです! これからももっと頑張りたいとおもいます!
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

施術がとても酷くて.. まず施術中はまつ毛を引っ張られ、何本か間違いなく抜かれていると思います。痛かったです。泣 施術後、本当にサロンでやったかな..というくらい、エクステがバラバラでいろんな方向を向いています。目がとても痛く全て取りたいくらい毎日生活が大変です。。 もう少し技術力をつけてから、施術に当たられた方が良かったのかなと思ってしまいました。おかげで、今後一切マツエクはやめようと決意しました。(過去にもやったことは何度かありますが、このようになったことはないです)

来店日:2022年4月21日

cinqluxe🏡 yawataさんからの返信

あー様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

痛い思いをさせてしまった事、仕上がりにご満足頂けなかった事大変申し訳ありませんでした。
 仕上がりの時にお伝えしたように左のまつ毛にくせがあるので、バラつきがでやすくなっております。
しかし今後同じようなことが無いよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash salon ESME 八幡

返信日:2022年4月25日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明もしてくれて施術も痛くもなくキレイに仕上がってよかったです。 また利用したいと思います。

来店日:2022年4月21日

まーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました☺️💖
嬉しいお言葉、高評価のクチコミ嬉しいです! 右側の目頭側のまつ毛が少し少なかったので またご自宅でのケアをよろしくお願いします(^^)
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。 最後に少し引っ張るのが痛かったです。 あとは爆睡してて気づいたら終わってました笑 ありがとうございました!

来店日:2022年4月10日

なな様

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でした! おかげで目元ぱっちり👀とても良かったです💖

来店日:2022年4月7日

あゆ様

ご来店頂きありがとうございました☺️💖
嬉しいお言葉、高評価のクチコミ嬉しいです! 目頭側のまつ毛が少し少なかったので またご自宅でのケアをしっかりめにお願いします(^^)
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

いろいろ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました! 仕上がりもいい感じです😌 またよろしくお願いします💕

来店日:2022年4月5日

あい様

ご来店頂きありがとうございました☺️💖
嬉しいお言葉、高評価のクチコミ嬉しいです! 全体的にまつ毛長くて量も多かったので これからもご自宅でのケアをお願いします(^^)
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

事前のやりとりや当日のカウンセリング、 施術注文丁寧な対応でした。 妊娠中ということもあり、「体勢など辛ければ言ってください」と言ってくださったので、安心できました。 多少仕上がりの方向にバラツキはあったのと、たまに引っ張られるような感覚(?)で痛いな、と思うことはあったの、約1ヶ月経った今でもそこまで本数は減っていなく、全体的には満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月5日

れーちむ様

ご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉の口コミありがとうございます! 仕上がりのバラつきや、痛い思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。 今後このような事が無いよう、精進して参ります。 大変貴重なご意見ありがとうございます。
また宜しければご来店心よりお待ちしております!✨

サンクリュクス名駅店の詳細情報

サンクリュクス名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1F (地図)
名古屋駅5分
名古屋駅