お会いできて嬉しかったです♪
何度も担当してもらっています。
可愛くて家族の推しです(*´ω`*)♪
洗髪とても気持ち良くてチキンバディになりました。
ぷちヘッドマッサージ気持ち良かった。
連続カットしてもらいましたが丁寧にカットして頂きました。
毎回カットの連続で申し訳ないです💦
久々にいろんなお話もできて楽しい時間でありました✨
また次回も宜しくお願いしたいです(ӦvӦ。)🎶
素敵な髪色にしてくれて
ありがとうございますꕤ︎︎·͜·
またお願いしますね
メッセージのやり取りからとても丁寧で、当日もとても気持ちよく対応してくださいました!あらかじめなりたいスタイルなどを相談して、イメージ通りのヘアスタイに仕上げてくださったのでとても満足です。最初から最後まで楽しく喋ってくださり、息抜きもできました。
30代後半
丁寧にカウンセリング、施術してもらえて嬉しかったです。
お話もとても楽しかったです!
楽しいお話ができて髪の相談も聞いてくれてよかったです!ありがとうございました😊
投稿が遅くなりました。お忙しい中、今回は急な連絡にもかかわらず、ありがとうございました。予約時〜退店までの間、とてもスムーズにやり取りできました。
また、ヘアスタイルは家族からも好評でしたし、適度に気持ち良いシャンプーもよかったです。また、機会があえばよろしくお願いいたします☺️
丁寧にありがとうございました!また機会があればお願いいたします!
初めてお伺いし、ヘアドネーションのカットをお願いしました。店内の雰囲気もよく、明るい笑顔でお話も楽しく、技術的にも満足しています。希望以上に仕上げていただき、ありがとうございます。国家試験頑張って下さいね!応援しています。
落ち着いた空間で緊張せずにいれました、
接客応対も明るくて話しやすい雰囲気でした。素晴らしくよかったです。ありがとうございました!
こちらの希望を丁寧にきいてくださいました。おかげさまで希望通りの髪型になりました!ショートが似合うか不安でしたが、すごく気に入りました!!本当にありがとうございました。
今回も夫婦でカット予約させていただきました♪
やり取りもスムーズで毎回助かりました(*^^*)
連続で2人カットしていただきありがとうございました。2人とも希望通りにイメチェン✨
丁寧なカット、セットアップのやり方など教えてくださいました♪
シャギーとても満足してます❤
また宜しくお願いします(●´ω`●)
お話楽しかったです♪
カットも最終幅とか毛の長さとか細かく調整していただいてありがとうございました!
話も楽しくて要望通りに仕上げてくれました!
めっちゃいい仕上がりで巻き髪も可愛いくしていただきありがとうございます😊
前回はカットで伺い良かったので、今回はカラーお願いしました❣️またまた、仕事場で好評でしたーー。お姉さん、センス良いです✨また、リピートします❣️また、うさぎのお話しましょう🐰
お話も楽しく丁寧な接客をして頂きました♪゛
キレイにしてもらえて満足です!
ありがとうございました ꒰ˆ> ·̫ <ˆ꒱
とてもいい感じに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも満足です🌟ありがとうございました♡
短くするのが久しぶりで不安もあったけど、希望通りになりました‼︎気にいっています‼︎周りから似合ってるとか可愛いとか言われて嬉しい45歳です♡
とても話しやすく丁寧にしていただきました!
アドバイスもしていただいたりとてもよかったです!( ^ω^ )
また行かせていただきたいと思います!