要望に対して細かくご対応いただけて嬉しかったです。
20代前半
傷んだ毛先5センチカットと言ったのに、調整を重ねた結果当初よりもかなり短くなっててびっくりしました。帰ってから左右の長さが違うのも気になり、カットモデルなので仕方ないのかなぁと。
お会いできて嬉しかったです♪
何度も担当してもらっています。
可愛くて家族の推しです(*´ω`*)♪
洗髪とても気持ち良くてチキンバディになりました。
ぷちヘッドマッサージ気持ち良かった。
連続カットしてもらいましたが丁寧にカットして頂きました。
毎回カットの連続で申し訳ないです💦
久々にいろんなお話もできて楽しい時間でありました✨
また次回も宜しくお願いしたいです(ӦvӦ。)🎶
老若男女問わずお客様がまた来たいと思えるお店です!人気カフェプロデュースによる月替わりの限定ドリンクも人気です☕️
3月からYOMUから+Dに移動します!
住所▶︎奈良県橿原市膳夫町535−3
お店の名前▶︎+D
初めまして、+D所属のすずと申します☺️
この度、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます‼️こちらのサロンではポルカドットという喫茶店とコラボしており、毎月変わる限定ドリンクをお出ししております。‼️カラーの待ち時間などに当店自慢のサービスをお楽しみくださいませ!
男女関わらず一人一人のお客様の笑顔を大切に、全力で対応させていただきます‼️
御来店されるお客様への道案内
耳成駅の南口を出て左手の道をまっすぐ進むと国道165(大きな道)へ出ます。左折して、道なりに進んでください。右手にマルハンさん、左手にはコーナンさんが見えます。その向かいにサロンがあります。🚗³₃
3月から+Dに移動させていただきます🙇♂️
こんにちは😊+Dのすずと申します🌷
ゆったりとらくつろいでいただきながら「また、此処へ来たいな」と思っていただける事をモットーに励んでおります☺️美味しいドリンクもサービスでお出ししております‼️
奈良県橿原市膳夫町535-3 (地図)
近鉄大和八木駅から車で10分、大型駐車場で安心/超音波TR/ケアブリーチ取扱い