+D所属・+D SUZUの掲載

+D所属・+D SUZUのフォト

+D所属・+D SUZUの動画

+D所属・+D SUZUの口コミ

★★★★★

• さっさんさんの口コミ

★★★★★

要望に対して細かくご対応いただけて嬉しかったです。

• ゆさんの口コミ

20代前半

★★★★★

傷んだ毛先5センチカットと言ったのに、調整を重ねた結果当初よりもかなり短くなっててびっくりしました。帰ってから左右の長さが違うのも気になり、カットモデルなので仕方ないのかなぁと。

• CRYSTALさんの口コミ

★★★★★

お会いできて嬉しかったです♪
    何度も担当してもらっています。
    可愛くて家族の推しです(*´ω`*)♪

洗髪とても気持ち良くてチキンバディになりました。
    ぷちヘッドマッサージ気持ち良かった。
    連続カットしてもらいましたが丁寧にカットして頂きました。
    毎回カットの連続で申し訳ないです💦
    久々にいろんなお話もできて楽しい時間でありました✨
    また次回も宜しくお願いしたいです(ӦvӦ。)🎶

+D所属・+D SUZUのアピールポイント

老若男女問わずお客様がまた来たいと思えるお店です!人気カフェプロデュースによる月替わりの限定ドリンクも人気です☕️

3月からYOMUから+Dに移動します!

住所▶︎奈良県橿原市膳夫町535−3
お店の名前▶︎+D

初めまして、+D所属のすずと申します☺️
この度、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます‼️こちらのサロンではポルカドットという喫茶店とコラボしており、毎月変わる限定ドリンクをお出ししております。‼️カラーの待ち時間などに当店自慢のサービスをお楽しみくださいませ!
男女関わらず一人一人のお客様の笑顔を大切に、全力で対応させていただきます‼️

御来店されるお客様への道案内
耳成駅の南口を出て左手の道をまっすぐ進むと国道165(大きな道)へ出ます。左折して、道なりに進んでください。右手にマルハンさん、左手にはコーナンさんが見えます。その向かいにサロンがあります。🚗³₃

+D所属・+D SUZUのプロフィール

3月から+Dに移動させていただきます🙇‍♂️

こんにちは😊+Dのすずと申します🌷
ゆったりとらくつろいでいただきながら「また、此処へ来たいな」と思っていただける事をモットーに励んでおります☺️美味しいドリンクもサービスでお出ししております‼️

得意なイメージ
キュート、スウィート、外国人風、派手系、夢かわ、ゆるふわ
施術について
ダブルカラー、トリプルカラーについてどのような色にしたいかでお値段も変わってきます。わからない場合は気軽にお声をおかけください

+Dの詳細情報

+Dの内観・外観1

+Dの内観・外観2

+Dの内観・外観3

+D

奈良県橿原市膳夫町535-3 (地図

香久山駅15分 / 耳成駅15分 / 大福駅15分

近鉄大和八木駅から車で10分、大型駐車場で安心/超音波TR/ケアブリーチ取扱い

香久山駅
金 09:30-16:30
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お日にちとお時間を教えていただければ、予約を取らせていただきます!
営業中のお時間での施術になる為、お日にち お時間の変更などもいただく事があります。

あり

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

+D付近の駅の美容室・美容院を探す