とても話しやすく丁寧にしていただきました!
アドバイスもしていただいたりとてもよかったです!( ^ω^ )
また行かせていただきたいと思います!
昨日はありがとうございました!
接客も丁寧で、イメージ通りのカットをしていただき
私も妹も満足してます‼︎
先程はありがとうございました😊
とても良い仕上がりで、私も母も満足です‼︎
丁寧にしていただき、ありがとうございました^_^
夫婦二人でカットしてもらいありがとうございました。思った通り綺麗に仕上げてもらいました
カットモデルで本日お世話になりました(*^^*)♪
久々のショートにしていただいて、スッキリしました。ありがとうございました。
また伸びて来たら宜しくお願い致します
m(_ _)m
本日は、素敵に若見えくびれヘアに
カットしていただき、ありがとうございました。
お若いスタッフさんなのに、丁寧にかつ慎重に施術され、顔回りの前髪も軽さがでるようにカットしていただきました。
仕上げのスタイリングも丁寧に説明しながらセットいただきました。
来年2月3月にスタイリスト国家試験と聞いております。
それまで沢山の方のヘアを施術され
当日にいどんでくださいね。
年内、すずさまさえよろしければ再度、私を若見えカットしてくださいね。
本日は、本当にありがとうございました。
ハイライトのカラーもとても綺麗に仕上がって、カットも丁寧にしていただき、大満足でした。
ありがとうございました✨
先日は旦那のカット、今回は私のカットで施術して頂きました(*´ェ`*)♪
✂️マッシュウルフみたいな感じで、軽くなりました♪
家族にも褒められて、次回は娘のカットも予約させて頂きました(*^^*)
担当者の方は若くて可愛いらしくてスタイルも良くてシャンプーも上手でした。
また伸びてきたらカットお願いしたいです♪
少し早めに到着しましたが、すぐ施術スタートしてくださいました🎶
旦那の似合うヘアースタイルにして頂きました。
ありがとうございました(*^^*)
また来週、家族のカット宜しくお願い致しますm(_ _)m
毛先が重く、コテ当てても巻がつかないので空いてほしいとお願いしました。
切り終わった直後の確認では軽くなったし、いい感じだと思いましたが数日経った今は毛先も揃ってなく、空かれ方も違和感しかなくモデル募集ということはわかっていますが….、技術者のチェックもなかったです。今回はあまり満足できませんでした。
本日はありがとうございます。
楽しくお話させて頂きいい時間が過ごせました。
カットの方もおまかせと丸投げしましたが、仕上がりとても良いです。
スッキリし残りの夏も快適に過ごせそうです。
何度も丁寧に調整をしていただいて、理想の髪型にしていただきました✨
アイロンの使い方やヘアオイルの使い方も教えていただいたので、できるだけいい状態をキープしていきたいと思います!ありがとうございました😊💓
要望通りにして下さりありがとうございました♪可愛く仕上がって嬉しかったです
すごく丁寧でよかったです
丁寧にありがとうございました😊
可愛くしてもらって大満足です(^^)
今日はありがとうございました!
髪型も気に入っています^_^
地元にこんな素敵な美容院があるなんて知らなかったので嬉しいです♪
またお願いします!
友達にも紹介したいと思います^_^
ご丁寧に対応いただきありがとうございます。技術者の方からのチェックもしっかりしてくださり大満足です。ありがとうございました。
いい仕上がりで気に入りました☺️
あといっぱいお話しできてよかったです。
ありがとうございます^^
初めから、とても親切にして頂き色々アドバイスや希望にそって施術してもらいとても良かったです。