YOMU SUZUの掲載

YOMU SUZUのフォト

YOMU SUZUの動画

YOMU SUZUの口コミ

• ひろみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    楽しくお話しできてめっちゃいい一日になりました
    カラーも暗すぎず明るすぎずに秋っぽくて
    いい感じです

YOMU SUZUのプロフィール画像

YOMU SUZUさんからの返信

ひろみ様!
    ご来店ありがとうございました!私もお話ができてとても楽しかったです☺️また、お会いできることを心待ちにしております!

返信日:2023年10月7日

YOMU SUZUのアピールポイント

ブックカフェをコンセプトとした美容室です☕️【白髪染め】【黒染め】【ファッションカラー】【デザインカラー】モデルを募集しております‼️

初めまして、YOMU hair library所属のすずと申します☺️
この度、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます‼️こちらのサロンではポルカドットという喫茶店とコラボしており、毎月変わる限定ドリンクをお出ししております。漫画も沢山置いてますので漫画好きの方は是非お越しくださいませ‼️
男女関わらず一人一人のお客様の笑顔を大切に、全力で対応させていただきます‼️

徒歩で御来店されるお客様へ
奈良橿原市岡寺駅、東口を出て真っ直ぐ進むとガソリンスタンドが見えます。そのまま真っ直ぐ進んでいただくと南の風というケーキ屋さんがあり、その隣に当店がございます。

車で御来店されるお客様へ
国道169号線を南へ進み左手にガソリンスタンドがある交差点を左折してそのまま真っ直ぐ進んでもらうと左手に当店がございます。駐車場はお店の前にございます🚗³₃

YOMU SUZUのプロフィール

こんにちは😊YOMU hair libraryのすずと申します🌷
趣味はアニメ、ゲームが好きなオタクです🎮💕
ゆったりとらくつろいでいただきながら「また、此処へ来たいな」と思っていただける事をモットーに励んでおります☺️美味しいドリンクもサービスでお出ししております‼️

ゆるふわ、キュート、外国人風、派手系、スウィート、夢かわ
ダブルカラー、トリプルカラーについてどのような色にしたいかでお値段も変わってきます。わからない場合は気軽にお声をおかけください

YOMU hair libraryの詳細情報

YOMU hair libraryの内観・外観1

YOMU hair libraryの内観・外観2

YOMU hair libraryの内観・外観3

奈良県橿原市五条野町663 (地図

岡寺駅10分 / 飛鳥駅16分 / 橿原神宮前駅20分

近鉄吉野線岡寺駅の東口を出てガソリンスタンドがある道を真っ直ぐ進み左手にお店があります

岡寺駅
月 定休日
水 定休日
お日にちとお時間を教えていただければ、予約を取らせていただきます!
営業中のお時間での施術になる為、お日にち お時間の変更などもいただく事があります。

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOMU hair library付近の駅の美容室・美容院を探す