eyelashsalon RACOTA所属・アイラッシュサロン ラコタ銀座店の掲載

2059
銀座一丁目駅/宝町駅/有楽町駅

eyelashsalon RACOTA所属・アイラッシュサロン ラコタ銀座店のメニュー

eyelashsalon RACOTA所属・アイラッシュサロン ラコタ銀座店のフォト

eyelashsalon RACOTA所属・アイラッシュサロン ラコタ銀座店の口コミ

satさんの口コミ

とにかくカウンセリングが丁寧でした。自分の毛のクセなども考慮してくださり、嬉しかったです。
    まつげパーマは過去にも経験がありますが、ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです。
    毛の太さやかかり方から、次回いつ頃かけたらいいかまでアドバイスくださり嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします。

アイラッシュサロン ラコタ銀座店さんからの返信

sat様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
    機会がございましたら、またよろしくお願いいたします^^

返信日:2020年8月7日
  • みのりさんの口コミ

想像以上に、良くて!周りからも可愛いと言ってもらえました!
    満足しまくりです!
    また行きます!

アイラッシュサロン ラコタ銀座店さんからの返信

みのり様

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。

石原

返信日:2022年9月24日
  • ギャオさんの口コミ

優しい丁寧なご対応と施術でした。綺麗にして頂きありがとうございました。

eyelashsalon RACOTA所属・アイラッシュサロン ラコタ銀座店のアピールポイント

7月限定限定★セーブルエクステオフ込み120本¥2200★他店付け足しも◎

スタッフの技術向上の為モニターさんを募集致します。
*既に入客をしているスタッフが対応をいたします。
*メニューにより材料費\2200円~頂戴いたします。

先輩スタッフがチェックしながらの施術になりますのでご安心くださいませ。

まつ毛パーマはまつ毛エクステのオフがある場合はオフ代550円頂戴いたします。

eyelashsalon RACOTA所属・アイラッシュサロン ラコタ銀座店のプロフィール

カウンセリングからしっかりお客様のご希望伺います!

eyelashsalon RACOTAの情報

祝 定休日
平日9時〜16時まで
メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon RACOTA付近の駅のマツエクサロンを探す