eyelashsalon RACOTA所属・銀座ラコタの口コミ

• かわけい さんの口コミ

まつ毛パーマで伺いました!こちらの事情で予約ににかなり遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださいました。本当にありがとうございます!仕上がりもナチュラルでとても気に入っています!

• 花奈子 さんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!

• しろ さんの口コミ

丁寧な施術で、痛みや違和感を感じる事もなく快適でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
    また機会がございましたら是非お願いしたいです(^-^)

• さや さんの口コミ

当日予約で少し遅れて行ったにも関わらずとても丁寧な仕上がりに大満足しています!
    また店員さんもとても可愛らしい方でした(^^)

• Natsumi さんの口コミ

急な予約にも、きちんと対応して頂きました。寝てしまうほど心地良かったです。まつ毛パーマのトラウマから解放されました。
    施術だけではなくケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございます。3日目ですが、トラブルなどなく 順調です。

• りふぉん さんの口コミ

私の凡ミスのせいで今日で沢山のご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧な対応で感謝してます!ありがとうございます!

• モリー さんの口コミ

接客もすごく丁寧でとても満足です。
    仕上がりも、まつ毛パーマなのにマツエクつけてるくらいの華やかなまつ毛にしてもらいました!

• つぐ さんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    道に迷ってしまったときも優しく電話で対応して頂きました。
    また、機会が合ったらお願いしたいです!

• ゆき さんの口コミ

当日予約したのですが、すぐにご連絡をいただけて施術前後の予定が組みやすく、大変有り難かったです。
    仕上がりもとってもキレイです。
    ソファがふかふかですぐ寝落ちしてしまいました…笑

• 千紘 さんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で、満足です。

• ERI さんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました!マツパの具合もとっても気に入っています。お店も有名なパン屋さんの近くで地図で分かりやすかったです!!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!

• gally さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました✨

• 彩子 さんの口コミ

丁寧な施術で途中寝てしまうほど。

• ゆみ さんの口コミ

2.7

まつげパーマをかけてもらいました。
    他店でまつげパーマをよくしてもらいますが普段は平気なのに、まぶたが荒れてしまいました。
    施術中も何度もまぶたをこすったりと違和感をおぼえたのですが、終わってしばらくしたら赤くなってました。
    まつげも施術前より短く本数が減った感じで、ショックでした。
    でも接客対応はよかったです。

• やまみ さんの口コミ

とても心地よい接客でカウンセリングでも毛質やデザインなど丁寧にお話しいただけて大満足です(^^)
    今まで色々なお店でまつエクしましたが、つけてること忘れそうなくらい自然で、鏡を見るととても素敵で大感激です(^^)
    また利用させていただきたいお店です!

• あずさ さんの口コミ

今までやってもらったなかで、1番でした✨想像よりかなり良かったです(*^^*)
    まるでつけまつ毛をつけてるような感じです‼︎
    とても満足です✨ありがとうございました♫

• みのり さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います(*^_^*)

• れーい さんの口コミ

今までマツエク付けた中でここが一番良かったです。気遣えも素晴らしくまたお願いしたいです。

• caaycaay さんの口コミ

とっても良い方とサロンでした!
    申し訳ないくらい本当に大満足でした!

• Sainen Mia さんの口コミ

とても優しい方でした!
    施術中も丁寧でスムーズに施術していただきました( ^ω^ )
    また行きます♡

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!