4.9女性
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました☺︎
三が日の急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
口コミをするのは初めてですが、辛口だと思います。
【仕上がり】
色々なサロンでまつげパーマをやってきていましたが1番残念な仕上がりでした。
・一部の毛束が直角になってしまっている
・生え変わりたての短いまつ毛はカールされずそのまま
・全体的にカールのかかり具合がまばら
という感じで、施術してから何週間か経っているような仕上がりというのが正直な感想です。
【接客】
他のお客様と同時進行だからか忙しなかったです。
また、施術を再開する際は一言声をかけてくださるのが普通かと思っていました。
ミニモだから仕方ないと思いつつも、これくらいの金額帯で満足のいく仕上がりになるサロンは多くあるので金額と技術料が伴っていないように感じます。
お若いスタッフさんだったのでまだ経験が浅いのかなと思いつつ…他の方と同時進行でなく単独でやっていただけたら仕上がりが異なったのかもしれません。
ですが一生懸命さは伝わりましたので、今後頑張ってください。
前回とてもまつ毛のカールが長持ちしたので、また了解させていただきました!
仕上がりも綺麗でとても丁寧に接客していただきました!
Thank you!very happy with final results!
私の短めのまつげでもキレイにあげて頂けました✨
店内は落ち着いた雰囲気で初めてでもリラックスして受けることができました。
また利用させて頂きたいと思います。
終わった後のケアのアドバイスもしっかりして頂きました。
お店も綺麗で席の間隔も離れており、安心して施術を受けれます。
まつ毛もしっかり上がって嬉しいです!
またお願いします!
毎回すごくタイプに仕上げて下さいます。仕事後に伺ったこともあり爆睡してしまい、気がついたら綺麗に仕上がっていました。3度目の利用ですが、中でも今回が1番タイプです。また是非次回担当いただきたいです!!
諸事情により30分も遅刻してしまったのですが嫌な顔せずに時間をずらしてくださりありがとうございましたT_T
接客、仕上がり全て完璧で大満足です。サロンの雰囲気もよく、いい匂いがして居心地がよかったです。
また、来月の予定がわかったら予約させていただきます(^^)
今まで何箇所かサロンに通い、中々上がらなかったまつ毛も綺麗に上がり感動してます!ありがとうございました!
今まで色々なサロンでまつげパーマの施術を受けましたが、技術・コスパともに一番でした!
またお伺いします!
目が染みることも無く、自然な仕上がりでよかったです!またお願いします^_^
前回に引き続きとても良い仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます!!またお願い致します^_^
とても丁寧に、綺麗に施術していただきました、ありがとうございます。
快適な空間でソファの座り心地もよく、うとうとしてしまいました。
7/16にやってもらいました
丁寧な接客でトイレや化粧台などたくさん気を使っていただきました
8/10現在もまつ毛が上を向いていて持ちに感動しています
お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできました。また、担当の方の施術が丁寧で、圧迫される感じがなく、仕上がりもとっても良かったです。
またよろしくお願いします。
対応してくれた方が丁寧で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。
希望のナチュラルな仕上がりにしていただきました。
まつパは初めてでしたが事前に丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも予想以上によく非常に満足です❀目元の施術なので不安に感じてましたが、わたしは目に何かしみることもなくその後も違和感等もなく安心してます。またお願いしたいなと思いました♡
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!