とても明るく優しく丁寧な方でした^ ^
仕上がりもモデルとは思えない
満足度でした。次回もまた
お願いしたいなと思いました。
ありがとうございます!
綺麗に仕上げていただきました。
大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。まつ毛も綺麗に上がってるので満足です!無料では申し訳ないくらいです、、。また機会がありましたら宜しくお願いします。
きれいにパーマをしてくださり、ありがとうございます。
ただ、施術中に右目が痛くて終わった後もゴロゴロする感覚が残らず…💦
今後のためにコメントさせていただきますが、目を押されるような感覚があったので、それがちょっと痛かったです…😅
予約時間から少し遅れてしまったのですが、快くお受けしてくださり、またすごく優しい方で出来上がりも満足でした!!!!!
前日夜の突然の予約にもかかわらず、朝方にちゃんと連絡をいただき、安心して伺いました。
施術に関しては、とにかく丁寧!でした。肌荒れがありましたが、炎症等についてもカウンセリングをしていただいたので良かったです(^ ^)痛みや滲みることもなく、途中で寝落ちしてしまうほどでした。仕上がりももちろん大満足です。個人的にはナチュラルなカールが好みだったのですが、本当に自分の理想的なカールで驚いています。しかも、炎症部分の赤みがなくなってて、一緒に笑ってしまいました(笑)
また、サロン自体綺麗で清潔感があり、先輩スタッフさん達も丁寧に指導されていて、ほっこり気分になりました♪また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
仕上がりとても綺麗で満足しました。ありがとうございました。
ミニモでスムーズに予約をする事が出来、サロンでの対応がとても丁寧で仕上がりもとても満足しています!
営業後に朝一の予約だったため連絡が取れず不安でしたが、予約の30分前には連絡が取れたので安心しました!
一重で上がりずらい方ですがしっかり上がっていたので大満足です!
丁寧な対応ありがとうございました😊
仕上がりは気に入りましたが、少し滲みた感じがあったので⭐️4です。でも満足でとても嬉しいです!
最初から最後まで落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださいました。初めてこマツパで、何も分からない私に仕上がりの提案をしてくださったり、相談に乗ってくださり、安心して施術を受けられました。
また、伺いたいです!今度はほかの施術も受けてみたいです!
とても綺麗に仕上げて頂けました!
ただテナントの入り口が少しわかりづらかったです。
ですがスタッフの方々や仕上がりは良かったです^^
早いにも関わらず、
綺麗で持ちも良くて最高でした!
先日はありがとうございました。
優しく対応してくださり、お店の雰囲気も明るく素敵な所でした。
眉のメイクまで教えてくださいました。
接客が丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!
当日予約で少し遅れて行ったにも関わらずとても丁寧な仕上がりに大満足しています!
また店員さんもとても可愛らしい方でした(^^)
急な予約にも、きちんと対応して頂きました。寝てしまうほど心地良かったです。まつ毛パーマのトラウマから解放されました。
施術だけではなくケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございます。3日目ですが、トラブルなどなく 順調です。
私の凡ミスのせいで今日で沢山のご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧な対応で感謝してます!ありがとうございます!
接客もすごく丁寧でとても満足です。
仕上がりも、まつ毛パーマなのにマツエクつけてるくらいの華やかなまつ毛にしてもらいました!