wolf所属・✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️の掲載

名鉄バス小呂町

wolf所属・✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️のメニュー

wolf所属・✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️のフォト

wolf所属・✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️の口コミ

• S,Yさんの口コミ

とても髪型もカラーも満足です!

✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    度々の予約変更のお願い申し訳ございません。
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年6月14日

今回はありがとうございました。
    イメージに近い仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2024年6月2日

元々顧客で通った事ある美容室で僕のヘアスタイルもホットペッパービューティーの美容室のスタイル写真にも使われてる
    し皆さんの接客も気持ち良くて僕のオーダー通りと
    お任せパーマスタイルのコラボはめっちゃくっちゃ良くて
    美容トークも楽しくて指導で入ったスタイリストさんとも楽しく話しもできてアシスタントさんとスタイリストさんのヘアスタイルの提案方法やここのカットは癖が強いからカットは気を付けてってアシスタントさんとスタイリストさんと僕とのディスカッションもしっかりとしていてスタイリストさんのアシスタントさんへの指導もしっかりとしていてそれに対してアシスタントさんもちゃんと受け答えこのスタイルの狙いは何かとどういうパーマの巻き方でするかともちゃんとスタイリストさんに説明もできていてスタイリストさんとアシスタントさんとの関係性も良くてアシスタントもスタイリストさんも僕の要望に沿ったスタイルになってるかもちゃんと聞いて頂いて安心できましたまた良ければ僕の写真使ってください😊

✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️さんからの返信

こちらこそ美容のお話しができて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月15日

wolf所属・✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️のアピールポイント

料金お安くなりました!!🌺どんなことでもご相談ください😊色んな提案をさせて頂きます!スタイリストの方に見て頂きながら行うので安心して施術を受けてください!!!

岡崎のメンズサロン【WOLF】🐺で
メンズスタイリストを目指してます!

wolf所属・✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️のプロフィール

料金お安くなりました!
岡崎市のメンズサロン🐺 wolf 🐺で
メンズスタイリストを目指してアシスタントをしている
聞谷 友貴矢です‼️
施術場所は
wolf444-0009 愛知県岡崎市小呂町4丁目34
で行います!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、カラー、パーマ、メンズヘア
メンズ
メンズ限定でやってます!! 任せてください😊
音楽、映画、漫画、アニメ、ゲーム

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日 木曜日 金曜日だけの受け付けです🙇‍♀️🙇‍♀️

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧