wolf所属・✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️の掲載

名鉄バス小呂町

wolf所属・✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️の口コミ

• S,Yさんの口コミ

とても髪型もカラーも満足です!

✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    度々の予約変更のお願い申し訳ございません。
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年6月14日

今回はありがとうございました。
    イメージに近い仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2024年6月2日

元々顧客で通った事ある美容室で僕のヘアスタイルもホットペッパービューティーの美容室のスタイル写真にも使われてる
    し皆さんの接客も気持ち良くて僕のオーダー通りと
    お任せパーマスタイルのコラボはめっちゃくっちゃ良くて
    美容トークも楽しくて指導で入ったスタイリストさんとも楽しく話しもできてアシスタントさんとスタイリストさんのヘアスタイルの提案方法やここのカットは癖が強いからカットは気を付けてってアシスタントさんとスタイリストさんと僕とのディスカッションもしっかりとしていてスタイリストさんのアシスタントさんへの指導もしっかりとしていてそれに対してアシスタントさんもちゃんと受け答えこのスタイルの狙いは何かとどういうパーマの巻き方でするかともちゃんとスタイリストさんに説明もできていてスタイリストさんとアシスタントさんとの関係性も良くてアシスタントもスタイリストさんも僕の要望に沿ったスタイルになってるかもちゃんと聞いて頂いて安心できましたまた良ければ僕の写真使ってください😊

✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️さんからの返信

こちらこそ美容のお話しができて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月15日
  • タカさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望の髪型、パーマに近づけて施術していただき、
    とても満足いく仕上がりでした。
    また機会があればお願いしたいです。
    最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。

✂️メンズ専門‼️ 聞谷 友貴矢  ✂️さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    いつでもお待ちしておりますので
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月10日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧