40%以上オフ!ミニモSALE
まつパ&眉WAX mari🧸🤍の掲載
武庫之荘駅5分

~まつげパーマ⭐︎眉毛専門店~Nuan【ヌアン】所属・まつパ&眉WAX mari🧸🤍のメニュー

~まつげパーマ⭐︎眉毛専門店~Nuan【ヌアン】所属・まつパ&眉WAX mari🧸🤍フォト

• マツエク・マツパ ~まつげパーマ⭐︎眉毛専門店~Nuan【ヌアン】所属・まつパ&眉WAX mari🧸🤍のマツエク・マツパデザイン

~まつげパーマ⭐︎眉毛専門店~Nuan【ヌアン】所属・まつパ&眉WAX mari🧸🤍の口コミ

• ゅゅかのプロフィール画像

ゅゅかさんの口コミ

初めてこちらでまつパと眉WAXをお願いしましたが、仕上がり・接客ともにとても満足しています。まつげは根元からきれいに上がっていて、目元がぱっちりしました。眉も自分では整えにくい部分まできれいに仕上げていただき、これからのメイクがとても楽しみになりました。お店の方の対応も丁寧で心地よい空間でした。

【練習モデル coupon】パリジェンヌ+眉WAX+眉メイク💞 ¥3,000

来店日:2026年2月2日

まつパ&眉WAX mari🧸🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 元々の柔らかい雰囲気がさらに可愛くなっていて素敵でした🤍 これからもメイクが楽しくなるお手伝いができれば幸いです✨ またぜひお待ちしております♪

返信日:2026年2月2日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングから施術後まで、とても丁寧にしていただきました!何が似合うのか分からなくても、似合う眉毛の形などもご提案いただき嬉しかったです!

【練習モデル coupon】ダメージレスまつパ+眉WAX+眉メイク⭐️ ¥0

来店日:2026年1月24日

まつパ&眉WAX mari🧸🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊施術中も安心してお過ごしいただけて嬉しいです。またお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2026年1月30日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

仕上がりが本当に綺麗で、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。 根元からしっかり立ち上げつつ、瞼に当たらないカールという細かい要望にも完璧に応えてくださって大満足です! 仕上がりを見た瞬間テンション上がりました♡ スタッフの方もとても親切で、カウンセリングも安心感があり、リラックスしてお任せできました。 またぜひお願いしたいです!

【練習モデル coupon】 ダメージレスまつげパーマ🌙✳︎ ¥1,500

来店日:2026年1月16日

まつパ&眉WAX mari🧸🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 根元からぱっちりカール、とてもお似合いでした🤍 喜んでいただけてうれしいです✨ 今後も満足いただけるように努めてまいります! またぜひお待ちしております♪

返信日:2026年1月18日

~まつげパーマ⭐︎眉毛専門店~Nuan【ヌアン】所属・まつパ&眉WAX mari🧸🤍のアピールポイント

【 マツパ、眉WAX練習モデル様募集中✨ 】 丁寧な接客を心がけています♪武庫之荘駅徒歩5分🐾ご覧頂きありがとうございます。気になることなど気軽におっしゃってください😊是非お待ちしております💓

【募集日時】1月🈵 2月も募集開始しました♪ 2/2 19時〜❌ 20時〜❌ 2/22 19時〜❌ 20時〜❌ 2/23 19時〜❌ 20時〜⭕️ 2/25 19時〜⭕️ 20時〜⭕️ 2/28 19時〜⭕️ 20時〜⭕️ 【⚠️ご予約可能時間】 施術時間は1メニュー✨1時間✨ 19時スタート 20時スタート になります。 まつ毛パーマと眉毛セットの場合は ✨2時間✨のため 19時スタートのみご予約可能です。 他サイトにてご予約が入った場合、 日時変更お願いさせていただく場合があります🙇‍♀️ Instagram➡️m_eye_nuan

~まつげパーマ⭐︎眉毛専門店~Nuan【ヌアン】所属・まつパ&眉WAX mari🧸🤍のプロフィール

こんにちは! この度は数あるサロンの中から、 ご覧頂きありがとうございます😌🌸 お客様に安心して頂けるよう努めてまいります! 希望やお悩みも気軽におっしゃってくださいね✨ よろしくお願い致します^_^

得意な施術
趣味・好きなこと
美容、旅行、グルメ

~まつげパーマ⭐︎眉毛専門店~Nuan【ヌアン】の詳細情報

~まつげパーマ⭐︎眉毛専門店~Nuan【ヌアン】
兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目25-3 COCOXIA 2F (地図)
武庫之荘駅5分
阪急武庫之荘駅北口を出て向かって斜め左方向にローソン尼崎武庫之荘駅前店があります。そちらの大通りをまっすぐ歩いて頂き信号を1つ超え、右手に但馬銀行が見えたらその手前の道を右に入り、90Mほど進んで頂くと、右手側にサロンがあります。COCOXIAサロンを入っていただき、奥から2Fに上がっていただきます!
武庫之荘駅

~まつげパーマ⭐︎眉毛専門店~Nuan【ヌアン】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す