ヤマザキショウタ Napo髪質改善の掲載
ヤマザキショウタ Napo髪質改善のプロフィール画像
Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店 ナポ カミシツカイゼン ヘッドスパ ハチオウジテン ヤマザキショウタ Napo髪質改善

京王八王子駅8分 / 八王子駅7分

ヤマザキショウタ Napo髪質改善の口コミ

☆☆☆☆☆

久々に髪に艶とまとまりが復活して感動しました。
    日々のスタイリングのコツも教えていただいたので、これから毎日実践していきたいと思います。

シャンプー台が他のどの店舗よりも心地良くて大変気に入りました。こんなに楽な姿勢でシャンプーできるんだと感心してしまいました。また、シャンプー室内は、店内とは別の音楽が流れていて、とてもリラックスできました。雰囲気に合わせて音楽を変えていて、こだわりが素敵だなと思いました。

今回は1トーン髪色を明るくしていただきましたが、自宅でよく見ても良い感じです。前髪と顔まわりも丁寧なカットで満足の仕上がりです。

本日はありがとうございました✨
    また宜しくお願いします!

ヤマザキショウタ Napo髪質改善さんからの返信

御来店ありがとうございました😊

お店もカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    なんでもご相談ください
    是非今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年7月29日
  • ぱさんの口コミ

今までで一番丁寧で、髪の毛を本当に大事に扱ってくださる美容師さんでした。
    何よりも仕上がりがとても綺麗で、自分の髪の毛がこんなに生き返るとは思っていなかったので嬉しかったです。
    さらさらつやつやで、髪の量を減らさなくてもストンとまとまる理想の髪になりました。

長い時間でしたが終始気遣ってくださり、落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    次またお願いするのが楽しみです、本当にありがとうございました!

• そらさんの口コミ

全てにおいて丁寧に真剣に優しく接していだき、こんなに幸せな気持ちで居心地良く過ごすことができた美容院は初めてです^^

言葉遣いや対応だけでなく、シャンプーや髪の拭き上げなども優しく丁寧に触れていただき心地よかったです。

私自身の髪質のことやホームケアなど、たくさんの知識を例え話などで分かりやすく教えていただき勉強になりました。髪質改善へのこだわりや真剣さが伝わってきて、安心してお任せできました。

1回でも髪が生き返ったようにサラサラになりました。数日経った今でも手触りが良くて嬉しいです。
    続けていくことによる髪の変化が今からとても楽しみです!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ひなさんの口コミ

とても丁寧な施術かつ仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    長さなどワガママを言ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず希望通りの仕上がりにして頂けました。
    次回はカラーお願いしたいです。よろしくお願い致します。

ヤマザキショウタ Napo髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    むしろ長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございます!
    ご期待に添えてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月12日
  • miさんの口コミ

毎回丁寧だし、髪の状態に合わせてカラーも使い分けてくれます。今回は毛先の色落ちが黄色で真ん中が赤っぽいということで2つもカラー材を作ってくれたみたいです!!
    少し高いけれど、見合った施術(それ以上な気もする)をしてくれるので大大大満足でお気に入りの美容院です。

• レイさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても良かったです!
    また利用したいと思いました

• はなさんの口コミ

落ち着いた空間で過ごすのが好きな私にとって、とても過ごしやすい店内と接客でした✨
    こちらが希望した退店時間も常に気にして頂き助かりました。
    縮毛もカラーもとても良かったです。

髪について色々教えてくださり丁寧な方でした✨
    また行きたいと思えました😊

• miさんの口コミ

縮毛だったので長丁場でしたが、終始とても丁寧でした😌
    ドライヤーも一本一本の様子を見るように乾かしてくれてるように感じました。
    最後に毛先カットしてもらえば良かったです😅
    とっても丁寧で綺麗になったので任せて良かったなと思いました!

今回で2度目になります!

前回カラーをしてから1ヶ月経ってもきしまず良い色で、艶も持続していたので、前回と同じカット、カラー、トリートメントをしていただきました。

カラーは赤を抑えて綺麗で落ち着いた色味にしていただき、今とても気に入っています!
    前回の施術後に気づきましたが、Napoさんでカラーをすると、家でドライヤーなどをしている時に感じるカラー後の独特な匂いが全くありません😳
    むしろトリートメントの良い香りが持続していて最高です。

私の他に2名ほどお客さんがいましたが、全員髪がツヤツヤぷりぷりで帰っていきました。

これから髪を伸ばしていく予定ですが、とても楽しみです。
    次回もよろしくお願いします🐰

• Hikaruさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとても居心地がよく仕上がりも満足でした!サラサラになってとても嬉しいです🫶🏻ありがとうございました!

• artaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました
    仕上がりもとても満足です🙏🏻

ヤマザキショウタ Napo髪質改善さんからの返信

お足元悪い中ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年8月13日
  • ありさんの口コミ

途中で寝てしまうほど施術が丁寧でした。
    また、家での乾かし方などもわかりやすく教えてくれました。
    仕上がりもとても綺麗で最高です!

ヤマザキショウタ Napo髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてなによりです
    また、わからないこと気になることがございましたら気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年8月4日
  • ななちさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

お店もとっても可愛くてコロナ対策もバッチリでした🙆🏻‍♀️

初めて行きましたが、丁寧に日頃のケアのアドバイスや
    髪の乾かし方など教えていただき感謝してます!!
    明日から実践してみます✨

カラーも綺麗でトリートメントのおかげもあってとてもツルツルになって嬉しいです!!

月に一回カラーをしているのでこちらの美容液カラー?で
    通ってみようと思います!!

またお願いします🥺

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪質改善続けて少しでも髪質を良くしようと思いました!
    また、お願いします😄

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す