ヤマザキショウタ Napo髪質改善の掲載
ヤマザキショウタ Napo髪質改善のプロフィール画像

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店 ナポ カミシツカイゼン ヘッドスパ ハチオウジテン ヤマザキショウタ Napo髪質改善

京王八王子駅8分 / 八王子駅7分

ヤマザキショウタ Napo髪質改善のメニュー

ヤマザキショウタ Napo髪質改善のフォト

ヤマザキショウタ Napo髪質改善の口コミ

☆☆☆☆☆

久々に髪に艶とまとまりが復活して感動しました。
    日々のスタイリングのコツも教えていただいたので、これから毎日実践していきたいと思います。

シャンプー台が他のどの店舗よりも心地良くて大変気に入りました。こんなに楽な姿勢でシャンプーできるんだと感心してしまいました。また、シャンプー室内は、店内とは別の音楽が流れていて、とてもリラックスできました。雰囲気に合わせて音楽を変えていて、こだわりが素敵だなと思いました。

今回は1トーン髪色を明るくしていただきましたが、自宅でよく見ても良い感じです。前髪と顔まわりも丁寧なカットで満足の仕上がりです。

本日はありがとうございました✨
    また宜しくお願いします!

ヤマザキショウタ Napo髪質改善のプロフィール画像

ヤマザキショウタ Napo髪質改善さんからの返信

御来店ありがとうございました😊

お店もカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    なんでもご相談ください
    是非今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年7月29日
  • ぱさんの口コミ

今までで一番丁寧で、髪の毛を本当に大事に扱ってくださる美容師さんでした。
    何よりも仕上がりがとても綺麗で、自分の髪の毛がこんなに生き返るとは思っていなかったので嬉しかったです。
    さらさらつやつやで、髪の量を減らさなくてもストンとまとまる理想の髪になりました。

長い時間でしたが終始気遣ってくださり、落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    次またお願いするのが楽しみです、本当にありがとうございました!

• そらさんの口コミ

全てにおいて丁寧に真剣に優しく接していだき、こんなに幸せな気持ちで居心地良く過ごすことができた美容院は初めてです^^

言葉遣いや対応だけでなく、シャンプーや髪の拭き上げなども優しく丁寧に触れていただき心地よかったです。

私自身の髪質のことやホームケアなど、たくさんの知識を例え話などで分かりやすく教えていただき勉強になりました。髪質改善へのこだわりや真剣さが伝わってきて、安心してお任せできました。

1回でも髪が生き返ったようにサラサラになりました。数日経った今でも手触りが良くて嬉しいです。
    続けていくことによる髪の変化が今からとても楽しみです!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

ヤマザキショウタ Napo髪質改善のアピールポイント

《当日、直前予約OK》銀座出身のスタイリスト🔥広くリラックスできるサロン🌟安心丁寧な施術💚独自の髪質改善プロセスで憧れの艶髪へ導きます✨マンツーマン施術でお客様一人一人のお悩みに応えます!!

はじめまして!ヤマザキです✨
閲覧いただきありがとうございます😊

お客様の理想の髪にするために真剣に正直に取り組みます
髪を綺麗にするために本当に必要な施術をだけを行います
不要な施術、購入をすすめることは御座いませんのでご安心ください!

ミニモならではの特別価格で各メニューご用意しております♪
ぜひこの機会にお試しを💆‍♀️

髪質改善のプロセスについてはInstagram等でも紹介しております

Napoの髪質改善とは?

お客様の髪質に合わせてトリートメントを調合し
一回目、二回目でも調合を変える髪質改善トリートメントになります!
このトリートメントができるのはNapoだけ

髪の毛は大まかに3層に分かれています。
その三層全てに作用し、さらに奥の髪の内部に
栄養素が行き届き髪の芯から本来の素直な髪にしてくれます✨

良く耳にする他の処方の髪質改善では
タンパク質を入れて固めるという処方のため
髪が硬くなり月日が経てば抜けてしまいます、
Napoオリジナル髪質改善なら
柔らかく、芯から艶めく憧れの艶髪になれます🙆‍♀️

髪質改善ストレートとは?

縮毛矯正を行うと髪が硬くなったり、シャキーンと真っ直ぐになってしまったりと、縮毛矯正に対して良いイメージを持たれてる方は少ないと思います。
そのイメージとはまるで真逆の縮毛矯正なのにまるで地毛が柔らかい方のような質感になります!

髪質改善・美容液inカラーとは?

カラーによる残留の毒素のようなものが髪に留まり続けることにより髪のパサツキやダメージの原因になります。
その残留をしっかりと除去し、髪の内部のカラーによる損傷を復元する美容液を配合のカラーになります✨

カラーの度にダメージを気にされてる方、今後髪質を健やかにしていきたい方に是非続けていただきたいメニューになります!

〜新型コロナウイルス感染防止対策〜

・スタッフのマスク着用
・お客様もマスクを着用しての施術をお願いしております
(カラーなどで汚れてしまう場合もあるので変えのマスクのご用意をお願いします)

・出勤時のスタッフの検温

・店内および雑誌タブレットの除菌

・店内換気をさせていただいております

・除菌スプレーを設置

何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

↓お薬やその他の情報などは↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ライフスタイルに合わせてスタイル提案させていただきます🌿

🌈八王子駅徒歩7分 京王八王子駅8分🌈

日祝10:00〜19:00

↓メニューの選択のご参考に↓

🌿カラーメニュー🌿

⭐︎髪質改善・美容液inカラー⭐︎

最高級商材は当たり前!
髪質改善に特化したサロンだから叶う
カラーをするたびに痛みを気にしなくて大丈夫♡

Napoのこだわり抜いた美容液配合なので
毛髪の強度を高め、カラーによるダメージをカット!
さらにカラーに含まれる毒素も追い出すので
2週間経ってトリートメントの効果が落ちてきたときに感じるパサっと感が驚くほど無くなる♡

•日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い発色
•自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
•キューティクルのダメージ要因にアプローチし、髪のダメージに配慮

キューティクルのダメージ一因にアプローチ、「マイクロライトテクノロジー」 という技術

金属イオン(銅)を包み込み、カラー剤との過剰反応の抑制。繰り返されるヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し、美しい輝きの髪へ導きます✨

🌿ストレート剤🌿

🔸髪質改善ストレート

従来の薬剤では、縮毛矯正時のアイロンによって受ける熱ダメージを解決する事はできませんでした。

縮毛矯正をすると髪が硬くなる、ツヤがなくなる、カラーの色が思い通りにならない等々…
これらの問題は実はアイロンによって受ける熱ダメージが原因なんです。

ですがこの縮毛矯正は熱ダメージを抑えながらクセを伸ばすことが可能に!

毛髪に縮毛矯正の薬剤と熱を加えると、ストレート化するとともに熱ダメージが発生します。

簡単に説明すると、目玉焼きをイメージして頂けるとわかりやすいかなと思います。
卵も髪も同じタンパク質です。
卵をフライパンで熱すると固くなりますよね。

髪も同じで、髪も熱によるダメージなどで内部のタンパク質が固くなってしまいます。
その固くなる変化を【タンパク変性】と言い、これが熱ダメージに繋がってくる。
縮毛矯正剤は、そのタンパク変性を防いでくれる、世界初の縮毛矯正剤です

髪質改善ストレートのメリット
硬くならず、熱ダメージを抑えられる。
それだけで本当に凄いメリットなのですが、実は他にも色々なメリットがあります。

・カラーが綺麗に出来る事
縮毛矯正をしてタンパク変性を起こした髪は、カラー剤の染料が過度に吸着してしまいます。
簡単に言うと、同じカラー剤を使用しても縮毛矯正をしていない部分よりも暗くなってしまいます。

先述したように、髪質改善ストレートはタンパク質が硬くならないようになっています。
繰り返し縮毛矯正をしても、何の影響も無く綺麗なカラーが出来るんです。

これも実はかなり凄い事なんです。
実際にお客様に使用していますが、本当に思い通りのカラーが出来ます。

・繰り返し縮毛矯正をしても髪が傷まない事
タンパク質が硬くならないということは、髪に負担が少ないということに直結します。

🔸トリートメント🔸

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️
補修力★★★★☆
今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

🔸髪質改善トリートメント
補修力★★★★★

毛髪化学に基づいて研究したNapoのオーダーメイド髪質改善トリートメント
女性が、美しくあり続ける為に不可欠な美しい髪
カラーダメージや加齢による髪のお悩みも、通うたびに実感できる憧れの美髪を手に入れる♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラー剤やトリートメント剤の種類によってお値段は異なりますが、髪質や希望のデザインに沿ったメニューをお選びください✨

ヤマザキショウタ Napo髪質改善のプロフィール

銀座・表参道エリアの有名店で経験を積み、八王子に来ました!
ヘアケアにこだわり抜いたサロンです。
高品質なストレート、艶カラー、髪質改善メニューをおすすめしてます!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、クール
SNSで見かけるようなツヤツヤで綺麗な髪にしたい方は是非一度ご来店ください!
PCゲーム

綱島駅

京王八王子駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す