とっても素敵な髪色にしていただきました。
今までで一番すきな髪色になり、センスが本当に自分好みでした!!✨
とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
内田さんの人柄が感じられる、素敵な時間をありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛く仕上げていただきました♡
とても満足です!
またお願いします!
すごくいい色にしてもらって大満足です。カットも希望のスタイルにしていただき、また利用したいとおもいました!!ありがとうございました。
🌈11月11.14.15日空きあり🌈完全マンツーマンサロン♡コロナ対策徹底店💫当日予約OK👌カラーやsetのみも大歓迎🙆♀️お気軽にお問い合わせ下さい!ご予約お待ちしております🙇♀️
REGISTA hair works
スタイリストのはるかです!!!
ヘアアレンジと透明感カラー得意です🍀*゜ご予約の際は是非✨よろしくお願い致します✨
⭐お気に入り登録よろしくお願致します⭐
右上の♡マークを押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに行えるようになってます😆よろしくお願致します!
💄仕上げに無料簡単アレンジさせて頂きます💄
その際に家で簡単に出来るものをお教えします!
⚠️鎖骨より下はミディアム料金770円胸下ロング料金1100円プラスで頂いております🍀*゜
カット以外はシャンプーブロー代として2200円頂いております。
🍒カラー、setのご予約承っております🍒
予約空いております!希望の時間ご案内しやすいです!!
こんにちは☺️
レディーススタイリストの内田遥香です😆
ヘアアレンジするのが好きです!
群馬県伊勢崎市連取町2342-7 (地図)
新伊勢駅から車で10分です
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC