T&B ネイル渋谷店の口コミ
4.2
- 掲載者がピックアップ

結衣さんの口コミ
本日は素敵なストーン付きチークネイルを施していただき、本当に満足しています!思った通りの可愛らしい仕上がりで、とても嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月21日
み🤍さんの口コミ
結果的にデザインは気に入っているのですが、色を選んだ時点でフレンチラインを描きやすいように薄づきになると早目に教えて頂きたかったです🥲あと全体的にジェルが皮膚にはみ出たままで完成だったのも、かわいいネイルをしてもらえただけにショックでした…🥲
来店日:2023年11月1日
🌿さんの口コミ
3日で浮き始めて2週間も経たず割れました。デザイン可愛かったのに残念です。
来店日:2023年10月7日
aさんの口コミ
経験年数4年は絶対嘘だと思います。オフや形を整えるのに時間かかりすぎ。甘皮処理しないので仕上がりも悪い。今までで一番酷い仕上がりでした。事前に口コミ見てくればよかったです。片手のオフで1時間かかります。90分の記載でしたが2時間半かかりました。それで6000円は高すぎます。
来店日:2023年10月6日
さとうさんの口コミ
カラーとパーツの位置を一緒に決めていただいて、ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月29日
なびさんの口コミ
正直残念でした。 甘皮処理をお願いしましたが、何も付けずにひたすら硬い皮膚をガリガリされその後甘皮を切っていました。 さすがに見ていられず何かつけて下さいとお願いしました。 その後も1本の指に長い時間をかけて、甘皮処理だけで1時間はかかっていました。その仕上がりも酷かったです。 その後片手のネイルが終わった後、何故かスタッフを交代してもいいかと聞かれました。 早く終わるのなら是非と思いすぐ交代して頂きました。 その方はとても手際がよく早くやってくださいました。 終了後そのスタッフに話を聞くと初めてだったとの事。 スタッフを交代したと思ったら新人の方だったと聞いた時は正直驚きました。 新人の方をそのような使い方をするのも酷いですし、仕上がりも新人の方と分かるような仕上がりです。 その方をせめたい訳ではありません。 何故交代したのか分かりませんし、私は担当者を希望した訳ですのでどういう事なのか説明して頂きたいと思いました。 この仕上がりでお金を取られたのも納得できません、。
来店日:2023年9月18日
☕️さんの口コミ
日本人の名前であったが、スタッフさんは全員中国の方、担当の方は日本に来だばかりの方で言葉が通じなかった。 施術面に関しては、まずオフ前にいきなり爪を切られ、しかも一本ずつどうか?と聞かれるため、バランスもみれず長さもガタガタ。塗りむらも長さ形もバラバラでどうしようもなく、後日すぐに別のサロンでお直しをしてもらった。
来店日:2023年9月13日
まさんの口コミ
すごく優しい方でお安いのに可愛くしていただけました🥰 ありがとうございました☺️
来店日:2023年9月11日
イさんの口コミ
とてもかわいく仕上げてもらって嬉しいです! どんな雰囲気に仕上げたいかなど相談しながら進めてくれるので安心です!
来店日:2023年9月9日来店回数:3回
中国人の方しかおらず少し不安でしたが、一つ一つの工程がとても丁寧で「熱くないですか?」と聞いてくださったりとても優しい方で安心しました。色々要望にも沿って下さりありがとうございました!
来店日:2023年9月7日
るさんの口コミ
対応自体は迅速でとても感謝しております。 しかしあまり日本語が得意ではないようで、 長さは切らないでほしいと言ったにも関わらず全部切られてしまい、だいぶ短くなりました。 そのため、やりたかったデザインはやめました。 カラーを乗せ終わった後、爪の裏などを削ってくれないためかなり引っかかりますし引っ掻いてしまうとかなり痛いです。 また施術時間はオフ込みで90分と言われましたが、結果として120分かかったので時間にゆとりのある方だけ行くことをお勧めします。 カラーなどの塗り方はすごく丁寧で好印象でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
瑞帆さんの口コミ
とても優しく親しみのある接客をして下さって 気を張らず施術の時間があっという間でした。 少し急いでたのでなるべく早めだと嬉しいです とお伝えしたら早めに仕上げまで手際良くして下さり 大変助かりました。
来店日:2023年9月3日
マさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてもらいました、無料の3Dチップも、優柔不断な私に沿ってたくさん考えてくれたり、持ちも良かったですし、最高だったのでまた予約しました!^_^
来店日:2023年8月31日来店回数:3回
唯さんの口コミ
久しぶりのジェルネイルだったので、爪まわりのケアができてなかったのですがとてもキレイに整えていただき、カラーも想像どおりのちゅるちゅるんにしていただきました。 サロン内は明るく清潔感があり、よかったです!
来店日:2023年8月29日
カさんの口コミ
サロンの雰囲気もとても心地よく、落ち着いた音楽と柔らかな照明がリラックス効果をもたらしてくれました。 スタッフの方々も非常に丁寧で、私の希望や質問に親切に対応してくれました。私の要望に合わせてアートをアレンジしてくれたことに感謝しています。 初めてのマグネットネイル体験でしたが、その魅力に引き込まれ、大満足の一言に尽きます。次回も楽しみにしています!
来店日:2023年8月28日
ささんの口コミ
予約の時間にお店に着いたのですが席が埋まっていて15分ほど待ちました、120分のコースとの事でしたが約50分ほど予定の時間より遅れて終わりました。 施術もほかのサロンでは感じていなかった痛みを何度も感じました、ストーンが1つづつ付けられるとの事でしたがなんの案内もなくトップを塗られてしまったので少し悲しかったです。
来店日:2023年8月28日
T&B ネイル渋谷店さんからの返信
お客様のご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。ご来店に際しての不快な経験、そして施術における痛みや説明不足に関して、お詫び申し上げます。 痛みが出たらすぐにお知らせいただければと幸いです。また、ストーンの件に関しても、勘違いがあったようで申し訳ありません。次回ご来店の際には、適切な施術プランとオプションをご案内いたします。 ご都合の良い時にいつでもストーンの追加ご来店いただけることを楽しみにしております。お客様のご要望に最大限お応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後の改善に向けて、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今回のご意見をもとに、より満足いただけるよう努めてまいります。どんなご要望にもしっかりとお応えできるよう尽力いたします。
返信日:2023年8月28日
yooonさんの口コミ
ミニモでこの評価をつけたのはじめてです。 施術までの時間は待ちましたが、お茶を出してくれたり丁寧に対応して下さり嬉しかったです。 ただ、施術が本当に酷かったです。 オフの際に十分にジェルが削れていないままリムーバーをのせたので、当たり前ですがジェルがうまく剥がれずしまいには本当にジェルネイルをつけてたのか何回も確認されました。ジェルネイル以外何がありますか? そして、十分に削れていない同じ箇所を何度もやすりでやっていたので皮がめくれて血が出ていました。 日本人っぽい名前ですが、外国人の方です。せめて自分の名前でやるか正確な経験年数を記載した方がよろしいかと思います。正直、私は経験年数4年というのを見て、予約をしたので詐欺をされたような気分です。 この施術で見習いを終えて、4年経っているならもう一度基礎からやり直した方がいいレベルです。 施術して下さり、ありがとうございました
来店日:2023年8月26日
T&B ネイル渋谷店さんからの返信
YOOON様 お客様のご感想を拝読し、誠にありがとうございます。まずはお茶のサービスや丁寧な対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。一方で、施術に関するご不満について、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご指摘の点について、真摯に受け止めさせていただきます。 まず、施術に対するご不満について、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、私たちの施術には最高の品質を提供する責任がございます。ジェルネイルの剥がれや皮のめくれについて、深くお詫び申し上げます。お客様の爪が極めて薄いことや前の経験に無理な補強されている点を考慮し、より良い施術方法や材料の選定に努めてまいります。今後はより慎重な施術を心がけ、お客様に安心してお越しいただけるよう努めてまいります。 お客様がご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。 変なロコミはご遠慮お願い致します。 お客様にとって安心できる高品質な施術をご提供するため、今後も努力してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2023年8月27日
niさんの口コミ
日本人の方かとおもって予約しましたが、 外国の方が施術ということで、コミュニケーションに戸惑いました。 また、ネイルのガタガタや小さいゴミが入ってるのが気になりました
来店日:2023年8月26日
T&B ネイル渋谷店さんからの返信
この度はご不便とご不満をお掛けし、誠に申し訳ございません。に様のご感想をお聞きし、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はコミュニケーションを円滑にする対策を取るように努めて参ります。 また、ネイルの品質についてもご指摘いただき、申し訳ございませんでした。今後は細部にも更なる注意を払って施術を行うように心がけます。 に様のご意見を大切にし、より良い体験を提供できるよう努めてまいります。
返信日:2023年8月26日
Yukiさんの口コミ
小野さんはとても優しいし、デザインは大好きです! まだ来月~
来店日:2023年8月22日来店回数:2回
aさんの口コミ
初めにネイルがすぐ取れてしまいましたが、ご連絡させて頂いたところ、とてもとてもご丁寧にお直ししてもらえました。大満足です。ありがとうございます😊😭
来店日:2023年8月22日
- 1