資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の掲載
資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン 資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の口コミ

• 2002さんの口コミ

来店から2週間近く経ちましたが、左右で色抜け度合いが全然違います。先にブリーチ剤を塗った右側はきれいに金髪っぽくなっているのですが左側がなんとも…周りの人達からも本当に染めたの?と言われる始末。施術してすぐは今は分かりにくいけど後から色抜けてきたらいけますよーみたいなことを言われていたので待っていたらどんどんあれ?と言う色になってきています。

話し方が落ち着いていて、説明もわかりやすいなど接客態度が100点満点以上で好印象な方だったため少し残念です。

でも、ありがとうございました!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

色落ちに関しまして満足して頂けず申し訳ございません。

ブリーチの抜け具合等によるものだと最初の色の入りが大きく異なるかとおもいますのでアイロンなどの熱の影響やシャンプー等で左右される為なんとも言えませんが、ただ満足に至らなかった事申し訳ございませんでした。

接客態度やカウンセリングなどのお褒めのお言葉ありがとうございます!

返信日:2021年12月14日
  • 直輝さんの口コミ

丁寧な対応でよかったです。

• yさんの口コミ

いつも行ってる美容院が空きがなく今回伺わして頂いたのですが、思ってた色と違う色だったのと髪の毛を伸ばしていたのに髪の毛が物凄く切れてしまい切らないといけなくなりました、、
    接客態度はすごく良かったです!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

理想の色に近づけれず、切れ毛も出てしまった事、申し訳ございませんでした。

ケアブリーチでダメージを抑えれるものは使用させて頂きましたが、お色味などもカウンセリング不足だったのかと思います

接客態度についてはお褒めいただきありがとうございます!

今後 一人一人のお客様に満足していただける様
    技術面やカウンセリング面など見直して改善できるよう努めさせて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月11日

先日はありがとうございました😊
    髪色めっちゃ気に入ってます✨✨
    色落ちしてきても良い色ですし
    一緒にしてもらったトリートメント
    めっちゃ持ち良くてまだまだサラサラです👀
    髪の毛についてすごく知識ある方だったので
    色々勉強になりました!
    またお願いします😊!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

髪色、トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪

色落ちまで綺麗なようにさせて頂いてますので楽しんでください♪

一人一人にあった髪の毛に必要な栄養素を入れさせて頂いてますので違いが分かって頂けて嬉しいです♪

またer様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2021年11月19日

なかなか色が決まらなかったのですが親身に考えてくださってありがとうございました😂
    仕上がりもすごい可愛くて大満足です!!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

色持ちが良いものを使用させて頂いてますが、1ヶ月半ほどすると落ちてくると思いますのでその際また楽しめる髪色にしましょう!

冬は寒色系が流行ると思いますのでまた提案させて頂きますね!

返信日:2021年11月8日
  • 羽空斗さんの口コミ

先日は当日の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました!ブルーブラックの色味も、理想的な色味になり
    大変満足しています!ミニモでのやり取りや、サロンでのカラーに対しての説明など、すごく分かりやすかったです!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました😊

カラーの説明や、理想的な色に仕上がったと言って頂き嬉しく思います♪

ご説明させて頂いたよう成人式当日にしたい色味ができるよう計画的にカラーしていきましょうね♪

色落ちも綺麗になるので髪色楽しんでください!

返信日:2021年11月1日
  • harukaさんの口コミ

前回染めてもらったアッシュ系のカラーが凄く気に入ったので、今回も似たような色をお願いし、色持ちや色落ちを相談しながら、濃いめに入れてもらいました。いつも色落ちまでかわいい色になるので今回も楽しみです🥰いつもありがとうございます🙏

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊

色味や色落ちも満足して頂けて嬉しか思います♪

色落ちも綺麗に落ちると思うので楽しんでくださいね!

次回は冬カラーの色味も考えておきますね♪

返信日:2021年10月28日
  • ありこさんの口コミ

美容院ではいつも特に話すことがなくてずっとスマホ触ってるんですが、楽しくお話もできてヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださって感謝です!
    カラーの仕上がりも大満足なので、また行かせていただきたいと思います!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

此方こそ楽しくお話でき、髪色も喜んで頂けて嬉しく思います♪

カットも追加させて頂きましたが、その後やりにくい所など無いですか?またご来店頂いた際お悩み等お聞かせください!

色落ちも綺麗に落ちるようにさせて頂いておりますので楽しんでください♪

返信日:2021年10月31日
  • 直輝さんの口コミ

対応も迅速で優しく、丁寧に髪の悩みを聞いていただけました!
    施術も対応も満足です!またよろしくお願い致します。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

最小限のダメージでブリーチできるようにさせて頂き
    髪の毛のダメージなどお悩みの解消できて嬉しく思います♪

1月ほどすると色落ちてくるとは思いますが、紫シャンプーなど使ってみてください!
    色落ちもお楽しみくださいね♪

返信日:2021年10月19日
  • ?さんの口コミ

メッセージの時から 優しくして頂き
    カウンセリングも 自分の要望を
    言いやすくて 可愛い髪色にして頂きました!
    次もまた予約させて頂きたいです!♡

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

髪色満足して頂けて嬉しく思います♪

ブリーチは最小限のダメージに抑えれるよう塗り分けさせて頂いておりますので、ケアの方も頑張ってください!

お伝えしたよう、シルバーシャンプーなどもお試しください!

次回もまたお待ちしております。

返信日:2021年10月8日
  • かおりんさんの口コミ

私が難しいオーダーをしても優しく応えてくれて、私がわかるまで説明してくれました。
    透明感のある仕上がりで嬉しいです♡
    椅子もしんどくなくて飲み物もたくさん種類があってカラー置いてる間もリラックスして過ごせました。
    色落ちが楽しみです!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

細かく説明させて頂きましたが、伝わっていて良かったで
    す!

あまり思う様にならないと悩みがあって、ハイライトの提案に不安があったと思いますがさせて頂きありがとうございました。

色落ちも綺麗に落ちる様調合させて頂いておりますのでお楽しみください♪

また是非お待ちしております。

返信日:2021年10月5日
  • みいさんの口コミ

元美容師ですので、できるだけ
    美容師さんがわかりやすいように伝えるため
    やりたい色味など画像を添えて予約しました。
    予約時の対応は返事も早くよかったです。
    当日行ってみると
    画像とは違う色味で染めるようにいわれたり、
    前回染めてから数ヶ月経ってたので
    プリンになってる部分も染めてほしかったが
    染めるとおかしくなると言われたり。
    それをキレイにするのが美容師だろと思いながら
    言うのもめんどくさいので
    全てお任せした結果、
    インナーカラーは4日で全て色落ちし
    プリンのままなので
    4日間でカラー行く前と同じ状態となりました。
    お直しに行く気にもならない。
    クチコミがよかった分とても残念です。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

理想の仕上がりにならず、誠に申し訳ございません

カウンセリングでも説明させて頂きましたが、
    プリンの部分に関しましては、10センチ近くのリタッチはブリーチをしないと綺麗に繋がらない為、最善で綺麗になる2択を提案させて頂き、ご了承の上で施術させて頂きました

色や色落ち等も説明させて頂きましたが、【お任せで】という事だったので十分説明させて頂いた上させて頂いだつもりでしたが伝わっていなかったみたいで申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、カンウセリング等、今後ご来店頂いたお客様お一人お一人にご満足頂けるよう改善に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月6日

とっても綺麗な色に染めてくださりありがとうございました。最後に巻いてくださった巻きもすごく可愛くて毎日この髪型になりたいくらいです!ありがとうございました😊

ご来店頂きありがとうございました😊

お色味と巻き髪喜んで頂けて嬉しいです♪

お色味は暗めで透明感が出る様アッシュグレーにさせて頂きました!

巻きはお伝えした様、中の部分は波巻、表面はリバース巻きでさせて頂きました!
    波巻難しければ外ハネだけでも十分可愛くなりますので是非お試しください!

又のご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月19日
  • asuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😊ありがとうございました✨✨

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪

丁寧と感じて頂けて嬉しく思います♪

ブリーチは塗り分けさせて頂きまして、ダメージのコントロールとムラのコントロールさせて頂きました。

お伝えした様にシルバーシャンプーなどお使い頂ければホワイト持続出来るかと思いますので是非お試しください。

返信日:2021年9月8日
  • さきさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてて
    理想のカラーにしていただきました!😆
    またお願いしたいと思います!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

ダメージ気にされてる様でしたので、お伝えさせて頂いたようシャンプーやオイルなどでのケア頑張ってください♪

髪色満足頂けて嬉しいです!

返信日:2021年9月5日
  • なーちゃんさんの口コミ

元々ブリーチやデザインカラーを繰り返して
    痛み、ムラのある髪色でした。
    ホイル?ペーパー?を使って根元や中間などしっかり色が合うように丁寧に施術していただき、
    しっかり話を聞いてくださった上でやりたい色味に最大限近づけて下さいました!
    お家でのケア方法や色もちのコツなども教えていただき、大満足です☺️

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

ブリーチベースでムラになると今後のカラーもムラになるので、ブリーチデザインは特にこだわってさせて頂きました♪技術に満足して頂き嬉しく思います!

お伝えした通りピンクシャンプーも是非お試しください♪

返信日:2021年8月27日
  • harukaさんの口コミ

3回目で、今回初ブリーチカラーですが、
    ピンクベージュのカラーめちゃくちゃいい色入って満足です。
    いつもありがとうございます😊

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

髪色気に入って頂けて嬉しいです♪

お伝えさせて頂いたようピンクシャンプーもお試しください!

いつもありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月27日

ぼやっとした私のリクエストに丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

仕上がり、カウンセリングに、満足して頂き嬉しく思います♪

お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました!

また1月ほどすると色も落ちてくると思いますので是非お任せください♪

返信日:2021年8月22日

丁寧に対応していただきました!お願いした通りに仕上がり、とても満足です!
    サロン自体もとても清潔感があり、またぜひお願い致しますꪔ̤̮‪

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

髪色満足して頂けて嬉しく思います♪

ご存知の通りブルー系のカラーは色が落ちやすいお色味です

特に熱に弱いので

お伝えさせて頂いた様巻く際などは温度低めで巻いてみてください♪

返信日:2021年8月15日
  • mariiinaさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂き
    気に入っています!

カウンセリングも丁寧に聞いて頂きありがとうございました

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

気に入って頂けて嬉しく思います♪

しっかりカウンセリングさせて頂いて理想に近づけれるようさせて頂いておりますのでよかったです!

色もちなども説明させて頂いたよう、使うシャンプーや短期間で染めたりなどまた試して頂ければとおもいます😊

次回もまたお待ちしております。

返信日:2021年8月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す