ACRO梅田【アクロ】所属・縮毛矯正とカラーの人 倉友哉の口コミ

なーちゃんさんの口コミ
元々ブリーチやデザインカラーを繰り返して 痛み、ムラのある髪色でした。 ホイル?ペーパー?を使って根元や中間などしっかり色が合うように丁寧に施術していただき、 しっかり話を聞いてくださった上でやりたい色味に最大限近づけて下さいました! お家でのケア方法や色もちのコツなども教えていただき、大満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年8月27日
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 ブリーチベースでムラになると今後のカラーもムラになるので、ブリーチデザインは特にこだわってさせて頂きました♪技術に満足して頂き嬉しく思います! お伝えした通りピンクシャンプーも是非お試しください♪ またお待ちしております。
返信日:2021年8月27日
harukaさんの口コミ
3回目で、今回初ブリーチカラーですが、 ピンクベージュのカラーめちゃくちゃいい色入って満足です。 いつもありがとうございます😊
来店日:2021年8月27日来店回数:6回
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 髪色気に入って頂けて嬉しいです♪ お伝えさせて頂いたようピンクシャンプーもお試しください! いつもありがとうございます♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年8月27日
YUKAさんの口コミ
ぼやっとした私のリクエストに丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。 またお願いしたいと思いました!
来店日:2021年8月22日
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 仕上がり、カウンセリングに、満足して頂き嬉しく思います♪ お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました! また1月ほどすると色も落ちてくると思いますので是非お任せください♪ またお待ちしております。
返信日:2021年8月22日
kanaさんの口コミ
丁寧に対応していただきました!お願いした通りに仕上がり、とても満足です! サロン自体もとても清潔感があり、またぜひお願い致しますꪔ̤̮
来店日:2021年8月14日
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 髪色満足して頂けて嬉しく思います♪ ご存知の通りブルー系のカラーは色が落ちやすいお色味です 特に熱に弱いので お伝えさせて頂いた様巻く際などは温度低めで巻いてみてください♪ またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年8月15日
mariiinaさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げて頂き 気に入っています! カウンセリングも丁寧に聞いて頂きありがとうございました
来店日:2021年8月12日来店回数:2回
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しく思います♪ しっかりカウンセリングさせて頂いて理想に近づけれるようさせて頂いておりますのでよかったです! 色もちなども説明させて頂いたよう、使うシャンプーや短期間で染めたりなどまた試して頂ければとおもいます😊 次回もまたお待ちしております。
返信日:2021年8月12日
ayaさんの口コミ
ありがとうございました*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 とても良い色にしてもらいました!
来店日:2021年8月4日
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです♪ また一月程すると色落ちしてくると思いますので 是非お任せください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年8月5日
なかむらさんの口コミ
ざっくりとしか伝えてないですが、素敵に仕上げてもらいました。こういう風に切ったらこんなイメージになるなど細かく教えて貰えたので、ありがたかったです。また来週、カラーお願いします!
来店日:2021年7月31日来店回数:4回
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 バッサリイメージチェンジでしたね♪ ボブの長さのインナーカラーも可愛いので似合いそうな色味考えておきますね! 来週またお待ちしております♪
返信日:2021年8月1日
yuさんの口コミ
当日の朝に予約して、すぐに丁寧に連絡をくださいました。 インナーカラーの色味も悩みましたが、あれこれ提案をくださって、思い通りの素敵な仕上がりになりました! 気さくにお話できて楽しかったです! ありがとうございました(^^)/
来店日:2021年7月27日来店回数:13回
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 色味気に入っていただけて嬉しく思います♪ さりげないインナーカラーで毎日楽しめますね! また縮毛矯正やブリーチなどでお悩みも出てくるかと思いますがまたご相談ください♪ 此方こそ楽しく会話させて頂き楽しいお時間でした! またお待ちしております。
返信日:2021年7月27日
なかむらさんの口コミ
次に染めたい色や時期のことなどを考慮して染めていただき、ありがたかったです。 来月末カットとインナーカラーもこちらでお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。
来店日:2021年6月26日来店回数:4回
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 お伝えさせて頂いた様、ブルー系の薬剤選定でさせて頂いておりますので次明るくしやすい様にさせて頂いております♪ 次回も似合うスタイル考えておきますので、楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年6月26日
くみさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました。 制限がある職場でバレにくいインナーカラーをしたいけど 色は緑がいいと無茶な希望を叶えていただいて ありがとうございます。
来店日:2021年6月20日来店回数:2回
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 インナーはバレにくいよう幅を調節させて頂きましたので、耳にかけて見てください♪ カットは、はねにくいよう切らさせて頂いておりますが 1月半程すると伸びてきてはねやすくなると思いますので又その際調節させて頂きたいです! 此方こそありがとうございました! またお待ちしてます。
返信日:2021年6月20日
harukaさんの口コミ
軽くイメージ伝えて、あとはおまかせしましたが、とても満足いく色になりました! 優しくて話しやすい方だったので、初回でも緊張せず過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2021年6月17日来店回数:6回
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 ほんのりピンク凄く似合ってて可愛かったです♪ お話も楽しくありがとうございました! 又お伝えさせて頂いたよう短期間で色味を入れる方が綺麗だったりもするので是非お試しください😊 またお待ちしております。
返信日:2021年6月17日
miさんの口コミ
先日のカラーがとても可愛くて良かったのでカットしていただきましたが、今回もとても満足です!☺️ これからも是非お願いしたいなと思いました! ありがとうございます☺️
来店日:2021年5月30日来店回数:2回
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
先日も今回もありがとうございました😊 カットはお顔の骨格に合わせて小顔に見えるようにカットさせて頂きました。 また1ヶ月半ほどすると肩に当たってはねやすくなると思いますのでその際また似合う髪型を提案させて下さい♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年5月30日
miさんの口コミ
ブリーチが初めてだったので少し緊張していましたが、分からないことや不安なこと全部相談に乗ってくださりとても安心出来ました! 色の方もとても気に入っています!☺️ 個人的に周りに褒めて貰えたのも嬉しかったです! 次はカットでお伺いしたいと思います☺️
来店日:2021年5月20日来店回数:2回
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 初ブリーチでのカラー満足して頂けて嬉しいです♪ 色もち良くなるようお伝えした方法も是非お試しください! 夏になるとベージュ系やピンク系も流行りますのでトレンドのカラーなどもチャレンジしてみてください! 又、カットの際は頭の形が綺麗に見えたり小顔になるような提案もさせて頂きますね! またお待ちしております。
返信日:2021年5月21日
さやさんの口コミ
満足のいく髪色にして下さいました! 髪の毛やカラーの説明など本当に丁寧にして下さり大満足です! ミニモのやり取りも丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです 気遣いがとても感じました。 また宜しくお願い致します
来店日:2021年5月19日来店回数:2回
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです♪ お伝えさせて頂きました、ケア方法や巻き方など是非お試しください! またお待ちしております♪
返信日:2021年5月19日
すごく好みの色にしてくださり大満足です。 接客もすごく優しく話しやすかったです!
来店日:2021年5月14日来店回数:4回
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 最小限のダメージでブリーチさせて頂いてますので 綺麗なロングヘアなのでケアの方も頑張ってみてください♪ 此方こそ共通のお話など、楽しくお話しさせて頂きました! 又のご来店お待ちしております❗️
返信日:2021年5月18日
聡さんの口コミ
清潔感があり、お洒落なサロンで特別な空気を味わうことができました。コロナ対策もしっかりされているようで、各席に空気清浄機、マスクを置くシートなど徹底されており安心して施術をうけれました。また待ち時間に出して頂けるドリンクやお菓子も拘ったのもののようで他のお店とは違う特別感を味わえます。シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュでき、カットの仕上がりは勿論大満足で、似合わせなども提案して頂きプロ意識にとても感心しました。知り合いに紹介したくなるようなとても良いお店です。ありがとうございました。
来店日:2021年5月13日来店回数:2回
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました! 少しでもお客様の不安が無いようコロナ対策は徹底してさせて頂いております。 ドリンクやお菓子もご来店頂く度、少しでも楽しみが増える様、月毎に違うものを提供させて頂いております♪ また、カットでのご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月13日
ありぃさんの口コミ
カラーしたては暗めかな?と思いましたが 1週間後理想の色味に! 職場でまたカラーしました?って言われるくらいに変わりました笑 もともと指通り悪かった髪がカラーしていただいてからすごく指通りよく3週間経った今も乾かすたびにサラサラです! 髪の毛触るたびツルツルで嬉しいです! ありがとうございました😭💕
来店日:2021年3月31日
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました😊 少し暗めに関しましては、お伝えさせて頂いてたつもりでしたが伝わってなかったみたいですいませんでした🙇♂️ 色もち良がいい点につきましては、 薬剤調合の加減で色もち良くなるべく理想に近づけるようにしてます! 前回は明るめのベージュ系希望でしたが ベージュにグレーとピンクを混ぜてます! ピンクを入れることで柔らかさと艶感と色もちを グレーを入れることでくすみ感と透明感を このバランスで色もち良く変化していきます♪ サラサラなのも喜んで頂けて嬉しいです😃 カットでの枝毛処理や前処理後処理のトリートメントをさせて頂きましたが、それだけ一つ一つの工程で今後の髪の毛の質感が変わります! またお待ちしております。
返信日:2021年4月26日
メイメイさんの口コミ
めっちゃ丁寧にしていただきました。 今までの一番満足だったスタッフ様です。 超超おすすめです!!
来店日:2021年3月27日
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
ありがとうございました♪ 全てお任せいただきありがとうございます! スタイリングの際などもお伝えしたやり方をお試しください😊
返信日:2021年3月27日
よーこさんの口コミ
カットとパーマありがとうございました。 似合う髪型でお任せでお願いしましたが、仕上がり大満足でした。遅くまでありがとうございました。 これからも頑張って下さい。
来店日:2021年3月25日
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
此方こそありがとうございました♪ 満足して頂けて嬉しいです😊 お伝えさせて頂いたスタイリング方法も是非試してみてください♪
返信日:2021年3月25日
もさんの口コミ
夜遅くにありがとうございました!明るくなり、髪の量も丁度よく満足な仕上がりです(^^) たくさんアドバイスもありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)🎶
来店日:2021年3月24日
縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信
此方こそありがとうございました! ケアの方も頑張ってみてください♪ またお待ちしております。
返信日:2021年3月24日