縮毛矯正とカラーの人 倉友哉の掲載
東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ACRO梅田【アクロ】所属・縮毛矯正とカラーの人 倉友哉の口コミ

• こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました! ありがとうございました!

【メンズカット】 ¥0

来店日:2021年3月19日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 東京での新生活頑張ってください♪ またお待ちしております!

返信日:2021年3月20日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

ミニモでもやりとりもスムーズで、髪の状態をお伝えした上で希望通りいくかを相談しました。 サロンでの接客は物腰柔らかく、且つ、しっかりとアドバイスをいただけました。 サロンでの施術は手際良く、丁寧に進めてくれました。こちらの職業などを考慮した上で、髪型や明るさを提案してくれました。 ハイライト、オンカラー、カット…とてもたくさんの工程ですが、手を抜かずにしっかりとしてくれたのがよく分かりました! カラーが大好きだそうで、髪の状態を考慮しながらの提案はとても良かったです。ありがとうございました!

⭐️カット+カラー⭐️ ¥2,000

来店日:2021年3月17日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪ 計画通りのカラーをしていけば理想の髪に仕上がると思いますのでしばらく頑張ってみてください! お話も凄く楽しかったです😊

返信日:2021年3月17日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも今までで一番くらい満足です!私のわかりにくい説明をしっかり汲み取っていただいて、アドバイスもたくさんくださいました(^ ^) またお願いしたいスタイリストさんです。 ありがとうございました。

⭐️無料カットモデル募集中です⭐️一人一人に合ったデザインを全力で提供します🔥 ¥0

来店日:2021年3月11日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 お伝えさせて頂いた乾かし方なども是非一度お試しください♪ またお待ちしております♪

返信日:2021年3月12日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

息子のカット&パーマの施術をして頂き ありがとうございます😊✨ 自分で刈り上げでしまって変な感じだったのに ステキなヘアースタイルにして頂き大満足です😊 ミニモのやり取りも丁寧でお店の雰囲気もとても 良かった思います 気遣いがとても感じました また宜しくお願いします🙇

【カット+パーマ】⚠️詳細をご覧ください!梅田店で施術ご希望の方は此方を! ¥2,000

来店日:2021年3月10日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです♪ またお待ちしております!

返信日:2021年3月11日
  • みのプロフィール画像

久しぶりのショートカットでドキドキしてましたが、 自分の理想の髪型になってすごく嬉しいです!

【カット】 ¥0

来店日:2021年2月23日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです♪ 遅い時間にありがとうございました! またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月23日
  • MAKIのプロフィール画像

MAKIさんの口コミ

色々勉強になり有意義な楽しい時間を過ごさせて頂きました☺︎ 楽しくて時間があっという間でした😁 骨格に合わせたアレンジのしやすいカットありがとうございました⭐︎ 巻き方も教えて頂いたのでミサキングヘアーで巻くのを楽しみます😁 ありがとうございました✨

梅田店で【カット】⚠️詳細をご覧ください!梅田店で施術ご希望の方は此方を! ¥0

来店日:2021年2月5日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

此方こそありがとうございました😊 僕も終始お話しさせて頂いてて楽しくて時間かかってしまいすいません😂 何か分からない事などありましたらまたメッセージください♪

返信日:2021年2月10日
  • ろろのプロフィール画像

ろろさんの口コミ

モデルなんですけれども丁寧に接客いただきありがとうございます♪。 今回はイメージ通り綺麗に仕上げくださって本当にうれしいです! ありがとうございます😊

【カット】 ¥0

来店日:2021年1月21日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 バッサリイメチェンでボブスタイル可愛かったです♪ 又いつでもお待ちしております。

返信日:2021年1月22日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました! またお願いします!

【カラー+クイックトリートメント】 ¥2,000

来店日:2021年1月18日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年1月28日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

いつも楽しみにしてます。 今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。

【カラー+クイックトリートメント】 ¥2,000

来店日:2020年12月14日来店回数:5

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回はハイライトを入れさせて頂きましたので、ご自宅でのケアも少し頑張ってみてください♪

返信日:2020年12月15日
  • ︎︎なつみのプロフィール画像

︎︎なつみさんの口コミ

デザイン迷いすぎて申し訳なかったです😭 丁寧に対応してくれてありがとうございました!! 次回もよろしくお願いします!!

【グラデーションカラー】 ¥4,000

来店日:2020年11月9日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 全然大丈夫ですよ! またお待ちしております♪

返信日:2020年11月12日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 手際良く綺麗に仕上げていただけて嬉しいです😂 またよろしくおねがいします。

[カラー] ¥2,000

来店日:2020年10月19日来店回数:5

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

此方こそありがとうございます😊 またお待ちしております♪

返信日:2020年10月20日
  • いでさんのプロフィール画像

いでさんさんの口コミ

会話も弾み夜遅いのに丁寧にして頂きありがとうございました!!! また行きたいなと思いました!!

【ブリーチオンカラー】 ¥4,000

来店日:2020年7月30日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 此方こそ遅くまでありがとうございました♪ またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月3日
  • 895のプロフィール画像

895さんの口コミ

前に染めた時に黒染めを入れられていて、元の髪質もあって色が抜けにくいにもかかわらず、最初に見せたイメージ画像の通りになって大満足です。 ありがとうございました!

【ブリーチオンカラー】 ¥4,000

来店日:2020年7月27日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです♪ またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年7月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

融通きいてもらいありがとうございました! 色合いも気に入りました♪

【カラー+トリートメント】 ¥2,500

来店日:2020年6月1日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 また色落ちも楽しんでください♪

返信日:2020年6月1日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです!! 髪の毛のことも沢山教えていただきました(*^^*) またよろしくお願いします!

来店日:2020年5月4日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです♪ またお待ちしています😊

返信日:2020年5月14日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ありがとうございました😊!! 理想の髪色にするために、一緒に考えていただきました!! カラーの間もケアの方法を教えてくださったりとても有意義な時間でした✨!! 仕上がりは理想よりも素敵な色になり、満足すぎます🎶 ぜひ、またしていただきたいです!!!!!!!

【カラー+コントラストハイライト】 ¥5,000

来店日:2020年2月17日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 ご自宅でのケアの方も頑張ってください♪ またお待ちしております♪

返信日:2020年2月18日
  • まゅのプロフィール画像

まゅさんの口コミ

かなり綺麗なカラーに仕上げて下さり、ありがとうございました!! 透明感のあるカラーでもう本当に満足満足です♪ 次回お伺いするまで、ムラシャンで髪色を少しでも維持出来るように頑張ります! 施術も丁寧であっという間でした!! この度はありがとうございました。

【カラー+コントラストハイライト】 ¥5,000

来店日:2020年2月10日来店回数:2

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました♪ 満足して頂けて嬉しいです♪ 何か分からない事などあればメッセージください😊

返信日:2020年2月10日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

カウンセリングから丁寧でカラーも一緒に考えてくれていい髪色にしていただきありがとうございました!また機会が有れば宜しくお願いします☻

[カラー] ¥2,000

来店日:2020年2月3日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年2月4日
  • ハルマンのプロフィール画像

ハルマンさんの口コミ

3種類?のカラーを混ぜた色味はとても良かったです。中まできちんと染まっていました。春になったら、もう少し明るめに染めようと思います!ありがとうございました。

来店日:2020年1月27日

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです♪ またご提案させてください😊

返信日:2020年2月3日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

接客、仕上がりとても満足でした! 特に最後にヘアセットして頂き、自宅でもできる巻き方を丁寧に教えてくださったので、とても勉強になりました✨ シャンプーも気持ちよくて、リラックスできました! 至れり尽くせりで、行ってよかったです☺️💞

来店日:2020年1月6日来店回数:2

縮毛矯正とカラーの人 倉友哉さんからの返信

ありがとうございました😊 インスタの方にも巻き方載せてますので、わからなくなった際は是非♪ 満足して頂けて嬉しいです! またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年1月6日

ACRO梅田【アクロ】の詳細情報

• ACRO梅田【アクロ】の内観・外観1
  • ACRO梅田【アクロ】の内観・外観2
ACRO梅田【アクロ】
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3ー2 梅新スクエアビル801 (地図)
谷町線「東梅田駅」3分/御堂筋線「梅田駅」・JR「北新地駅」5分/JR「大阪駅」10分
淀屋橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 11:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC