新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

est-r 博多口店所属・est-r@Natsumiの掲載

博多駅

est-r 博多口店所属・est-r@Natsumiの口コミ

paさんの口コミ

久々サロンに満足できました!
    とてもご丁寧、ご親切に対応して下さりそもそもパリジェンヌを
    あまり理解できていませんでしたが説明して納得できました。
    施術も丁寧であまり眠りにつくことが普段できたい私でも
    リラックスしていたのかあっという間に終わっていました!
    また同じ担当の方にお願いしたいと思いました。

pa様、先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️❣️
    また、嬉しいクチコミまで頂きまして感激です😭❤️
    施術中もゆっくり出来たようで安心致しました😊
    目尻側がいつも取れやすいとのことでしたので、しっかりめにカールをかけております👀✨
    過ごしてみて気になることがあれば次回来店時にご相談くださいませ🙏‼️
    また是非担当させてください( ¨̮ )✧*
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております🧡❤️

• 桃さんの口コミ

敏感肌だっため少し痛みはありましたが、承知の上だったので、仕上がりはとても良かったです🤗

桃太郎様、本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    クチコミの投稿もありがとうございます❣️
    仕上がり満足していただけたようで何よりです😭❤️
    今回はカールタイプでお仕上げしております👀✨
    生活してみて、何か気になるところが出てきたら次回細かい調整も可能ですのでご相談頂ければと思います😊‼️
    ネイルすごく可愛かったです💅🏼💕旅行楽しんで来てくださいね🕊♥

またのご来店を心よりお待ちしております🙏❤️

• 志保さんの口コミ

かわいい店内とスタッフの方々の笑顔でとてもリラックスできました。
    初めてのマツパでしたが、最初にしっかり説明もあり、仕上がりも満足です😊
    次回もぜひお願いしたいです!

志保様、先日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます❣️

今回はカールタイプでしっかりあげさせて頂いてます( ¨̮ )
    今回過ごしてみて気になることがあれば次回来店時にご相談いただければと思います🙏💕
    次回も是非担当させてください😳‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております🕊💛

• 愛さんの口コミ

想像以上に綺麗なまつ毛に仕上がって大満足です!
    お店の雰囲気もよくて、また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました♡

三宅様、本日はご来店頂きありがとうございました❣️
    嬉しいクチコミに感激です😳❤️
    自まつ毛しっかりされていたので、カールがとても映えておりました👀✨
    生え変わりで毛先のばらつきが気になりだしたら次回来店の目安となります😊
    個人差はございますがだいたい1ヶ月~1.5ヶ月くらいですのでご参考にされてみてください💕
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️‼️

返信日:2019年10月28日
  • eさんの口コミ

すごい全部大満足です!!!!
    ありがとうございました☺️☺️
    またお願いしたいです💛

イノクチ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊💕
    そして嬉しい口コミまで、、😭感激です‼️‼️
    目頭側を上げたいとのことでしたので、しっかり上げさせていただきました🙏✨
    まつ毛の生え変わりでばらつきが気になってきましたら来店時期ですのでご参考にされてください🙇‍♀️💕
    だいたい1ヶ月〜1.5ヶ月ぐらいとなります👀❣️
    次回もぜひ担当させてください(><)✨またのお越しを心よりお待ちしております🌺

返信日:2019年10月19日
  • 美奈さんの口コミ

すごく対応も丁寧で
    安心して施術を受けれました!
    ありがとうございました(^ ^)

駒井様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    クチコミの投稿もありがとうございます❣️

自まつげの状態を見ながらつけさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?😖
    少し細めでしたので、美容液頑張って塗って見られてください✨
    自まつげがしっかりするとマツエクの持ちも良くなります❣️🥰
    NYは楽しめましたでしょうか?😊
    大切な研修の前にお目元お任せ頂きありがとうございました🙏😭
    またのご来店をお待ちしております💓✨

返信日:2019年10月8日
  • くぅーちゃんさんの口コミ

練習モデルとして行かせて頂きました。
    天神博多と何店舗か行きましたが
    愛想ない人がいたり、また行きたいと思う店舗がなく探していたところ
    ここの店員さんがみんな可愛いくてしっかり笑顔で接客してくださって印象がよかったです。
    室内も綺麗で飴や飲み物の配慮もよかったです!
    寝入ってしまい途中びっくりして目あけてしまってごめんなさい。仕上がりは満足です!
    また機会があれば行きたいと思います!!ありがとうございました。応援してます。

鎌田様、先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    嬉しいクチコミにスタッフ一同感激しております😭💓
    毎回Jカールとのことで、今回は雰囲気を変えてCカールをつけさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?😊
    お仕事、お忙しいかと思いますので無理をなさらないよう気をつけてくださいね😖❣️
    またデザイン等悩まれた際はご相談くださいませ😊💓

返信日:2019年9月28日
  • ゆみこさんの口コミ

すごく優しく丁寧な接客でした。マツエクをあまりしたことない私にわかりやすく説明やアドバイスをくださったので、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです。

中村さま、先日はご来店頂きありがとうございました🥰
    嬉しいクチコミに感激です❣️その後おめ元の状態はいかがでしょうか❓😊
    マツエクをつけるとお化粧も楽になり、朝ものんびりできるかと思います❣️
    マツエクライフ楽しんでくださいね(*^_^*)
    デザイン等悩まれた際はご相談頂ければと思います🙇‍♀️✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🥺💓

返信日:2019年10月5日
  • 薫子さんの口コミ

前回違うところでして
    少し突っ張った感じがあったり
    染みたりしたので少し不安でしたが
    今回はすごく丁寧に時間をかけて
    していただけたので大変満足できました!
    次するのであればまた行きたいです。
    接客も笑顔が可愛く話しやすかったです!

澤口様、この度はご来店いただきありがとうございます😊✨
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!感激しております!!😭💓
    お忙しい中のご来店だったかと思いますが、少しゆっくり出来ましたでしょうか??😖😖
    今回は前回の施術と長さを変更されている為、よりぱっちりとした仕上がりになっているかと思います❣️
    何か気になることがあった際はいつでもご相談頂ければと思います🙏✨
    私もとても楽しい時間でした😊😊またのご来店をお待ちしております💓🙇‍♀️

返信日:2019年9月18日
  • かぁこさんの口コミ

こちらの要望に的確にアドバイス頂き
    仕上がりもとても満足しています。

接客もとても丁寧で安心してお任せできました。
    利用してとても良かったです!

岩中様、本日はご来店頂きありがとうございます❣️
    嬉しい口コミまで、、大感謝です!!😭
    家事に育児にお仕事に大変かと思いますが、無理されないでくださいね😖💓
    色々お話出来て私もとても楽しい時間でした😊✨
    お目元もぱっちり✨なりましたのでメイクも楽になるかと思います🙏
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2019年9月13日
  • Yu-kaさんの口コミ

丁寧に優しく対応して頂きました。施術途中におトイレに行きたくなった時も嫌な顔をせずに、おトイレに案内して下さり本当にありがたかったです。
    久々のマツエクも綺麗な仕上がりで感謝しています。ありがとうございました。

宮本様、この度はご来店ならびに嬉しいクチコミまで頂き、、😭😭大変感謝しております!!
    施術にお時間かかってしまい申し訳ありませんでした😖💦
    施術中に何か気になることがあれば今後もどんどん仰って下さい🙇‍♀️✨
    明日からメイクが楽になるかと思いますので、マツエクライフ是非楽しんでください🥺💓
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2019年9月9日
  • ゆきさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、悩みに合わせたデザインの提案などもしていただきました☆
    数日経ってもバラツキも無く満足です(^^)
    とても素敵な方でした! ありがとうございました♡

宮原様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    数日経過してもバラつきがないとのことで、とても安心致しました(˙︶˙)♡
    今後のデザインや、まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお問い合わせ頂ければと思います❣️
    施術にお時間かかってしまったにも関わらず、嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年9月6日