シアさんからのcfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• シアさんの口コミ

ユニコーンカラーは初めてでしたが店長やスタッフの方の対応がよく安心して任せることができました。
    しかし最初に伝えた色味よりもだいぶ濃く色が入っていて仕上がりは内心戸惑っていましたが、カラーバターとのことだったので色落ちを楽しみたいと思います。

また、予約を詰め込みすぎでは?とも思いました。混雑で違うスタッフの方に対応されるのは了承していましたが最初のブリーチをして洗い流し元の席に戻ってから髪が濡れたまましばらく放置されたのが少し不安でした。

最後に、一つだけ気になったのが頂いたお茶に短い毛が入っていたのが気になりました。美容室なのでしょうがないと思ったのとその場で言う勇気が無かったので…気をつけていただければなと思います。

お店の雰囲気や外から見えないところ、シャンプー等とても良かったです。ありがとうございました!

佐野 智史のプロフィール画像

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございました。

ご指摘の数々、至らぬ点が、多々ございましたようで、大変ご不快な想いをおかけし、申し訳ございませんでした。

心より、お詫び申し上げます。

シア様の寛大なお心遣いのお気持ちに、感銘と感謝の気持ちを受けると同時に、正直、胸を撫で下ろす気持ちでございます。

今後の、店内での改善に努めたいと思います。

遠いところお越しになられましたのに、本当におっしゃり難いご指摘、改めてありがとうございます。

どうかお楽しみのイベント当日までに、お色も変化し安定するのを願っております。

またよろしければ、次回こそ、満点を頂けるご機会のチャンスをいただければと思います。

返信日:2019年6月1日

cfr professional artist salon付近の美容室・美容院情報

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す