なさんからのcfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• なさんの口コミ

先日はお世話になりました。

店長さんをはじめ、他のスタッフさんもとても気さくで話しやすく、エクステを初めてつける私に優しく分かりやすい言葉で説明してくれました。
    施術中はとても楽しい時間でした。ありがとうございます

ですが、少しお伺いしていた内容と違う点も多々あります。

予約画面には店長さんに担当していただける。というような記載内容だったのですが、最初の部分ブリーチのみそのあとは中間と最終確認するだけだったような気がします。

施術時間目安240分とお伺いしていたのも結局1時間以上オーバー。飛び込みが多くて席が空かない、スタッフが1人足りないと説明されたのですが、予約してから伺っていたのでそれぞれのお店の方針はあると思いますが、予約は優先的な扱われるものではないのかな?とも思います。

カラーを決める相談の際、髪質的に80本つけた方がいいね。とのことだったので予約時より少し値段が上がることの説明を受け、了承したうえで施術に入っていただきましたが思いの外時間がかかってしまい、その後の予定もある。という相談をした途端に2人のスタッフさんでエクステをつけてくれて言わなかったらもっと時間がかかっていたのかと思います。
    1人のスタッフさんから時間もないし、やっぱり60本のままにしようか?と言っていただいたので予約内容そのままでお願いしました。
    ですが、予約時に確認した内容の金額より少し多めの請求に驚きました。

正面からの見た目はとても満足のいくものでした。
    急いでつけていただいたのはとてもありがたかったのですが、帰って友人に後ろの編み目ががっつり見えてる。浮いてる。馴染んでない。と言われてとてもがっかりしました。あまり丁寧にやっていただけなかったのかなと思うととても残念です。
    改めて考えると、普通合わせ鏡とかで全体確認すると思うのですがそれもなかったと思います。

全体的に期待の大きさ故、実際の内容にとても落胆しました。

佐野 智史のプロフィール画像

佐野 智史さんからの返信

昨日は、ありがとうございました。

他のお客様も同時間帯に、担当させて頂いておりました関係で、なかなか関わる時間が少なく、大変ご不安な想いをおかけして申し訳ございませんでした。

そして、混雑してしまった関係で、お時間にも多大なるご迷惑をおかけしてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。

ご料金につきましては、確認を取らせて頂き、はじめのカウンセリング時点よりは、エクステの本数が減った分、お安く変更させて頂いております。

しかし、ご説明が不十分でございましたと思いますので、私の説明責任かと思います。

エクステの施術に関しましては、ご足労をおかけしますが、付ける位置など、調整をお直しさせて頂きたいと思いますので、一週間以内に、お越し頂ければと思います。
    ぜひ、より良くさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。

この度は、幾つかの至らない点でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月1日

cfr professional artist salon付近の美容室・美容院情報

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す