fuuさんからのcfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• fuuさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から、とても丁寧に説明をしてくださいました。サロンでも丁寧な説明、情報を頂き、良かったです。
    肝心のヘアーの施術ですが、シールエクステをつけていただいたのですが、色も付け方もとっても満足です🤗
    ブリーチで痛んで切れてしまった、ウルフカット風のヘアーだったのですが、綺麗なAラインヘアにして頂きました。
    地毛のトリートメントもしっとりしていました。施術数日後の質問にも素早い対応をしていただき、とても良かったです。
    一つだけ、、、サロンにフロントが無いので、到着したらミニモで到着の連絡をした方がいいです。 それ以外は大満足でした🥰

佐野 智史のプロフィール画像

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、先日は、沢山お調べになられての、ご指名ありがとうございました😊

受付スタッフがおらず、不快な想いをおかけしてしまい、大変失礼いたしました。他スタッフと共有し、改善に努めます。

肝心の施術に関しまして、ご満足頂ける結果になり、内心とてもとてもホッとしております。初めてのシールエクステでご不安な点もお有りになられていたかと思いますが、何よりのお言葉の数々です😌😌

残念ながらこれまでのブリーチで、切れてしまわれた髪の毛は取り戻せませんが、今回のように、補う事は現代において可能なのは、お客様におかれましても、幸いな事と思います☺️

今回のエクステが使用限界になられましたら、またお取り替えにいらして頂ければと思います☀️

どうか、このような世間情勢ですが、少しでも楽しまれる事をお祈りいたします🤝🙏✨

返信日:2020年5月26日

cfr professional artist salon付近の美容室・美容院情報

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す