cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• おちゃさんの口コミ

黒染めや白髪染めを繰り返していたので無理な要望とわかりつつも諦めきれずにお願いしました。
    予約時間より10分程早めに着いたのですが、席に着くまで20分、そこからさらに10分程でやっと施術が始まりました。忙しい時間帯なのかもしれないのですがなんだかなあと思ってしまいました。
    お店ではわがままをいってブリーチを一度増やしてもらい、長時間の施術になってしまったにも関わらず丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    しかし要望したカラーより若干薄いなあと思いつつもこれはこれで素敵なカラーだしいっかと思ってたのですが、家に帰って鏡で見ると要望したカラーというか、毛先に向かって茶色くくすんでいてさらに毛先にムラがあり残念でした。

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました。

お待たせしてしまい、申し訳ございません。3月という、世間でも環境が変わる方々のご予約の数々で、私も含めスタッフも全力で動いておりましたが、貴重なお時間をお待たせしてしまう結果になり、大変申し訳なく思います。

また、施術内容については、ご自身でもおっしゃる通り、黒染めなどの様々な履歴が重なり、2度のブリーチでも、過去の黒染めの浸透に、打ち勝てるブリーチ結果ではございませんでした。

被せるカラーで、ご要望に少しでも近づけられるよう、全力を尽くさせていただきましたが、そのようなご感想を抱かれる事になってしまい、私も残念に思います。

現代におきましても、毛髪とは、まだまだ未解決な現象が起きるものでございます。

日本で生活している以上、致し方ないことではございますが、学校生活などの理由で、黒染めなどがなされていると、更に難しい状況となります。

今後も、より技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 優吾さんの口コミ

カラーも希望の色にして頂けてとても満足です。
    セットのやり方も自分の顔にあったセットを考えて頂きました。値段以上のサービスを受けられてとても満足しています。

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました😊

カラーはもちろんのこと、カットまでご依頼頂き嬉しく思いました✂️

独特のクセ感を、最大限に活かしてのスタイルをご提案させて頂きました🎊🎉

個性とは、みんな違うものと思います☝️

それを活かすも殺すも美容師次第と思います💪

またどんどんご提案させていただきますので、またお待ちしております😋

• さーさんの口コミ

いつも失敗されがちなのですがとっても素敵に仕上げてくださいました、、!!
    丁寧に説明があり安心してお任せすることができました、本当にありがとうございました!!

佐野 智史さんからの返信

わたくしの、ミニモの題名の通りに、頼って頂いて、ありがとうございました😊

失敗が続いているからこそ、佐野をご選択されたのは、手前味噌ですが、正しいご選択だったかと思います💪🔥

まるで、自分自身でカットしているかのようはカウンセリングと、施術をさせていただきます‼️

また、メンテナンスにいらしてくださいね😋

• Kさんの口コミ

気さくに話しかけて下さって、リラックスしながら施術して頂けました( .. ) 自分の髪の毛の質のことも気にして下さり、嬉しかったです!有難う御座いました( ¨̮ )

佐野 智史さんからの返信

ご卒業おめでとうございました㊗️

髪の毛に関して、やっと自由になられて、嬉しそうで何よりでした⭐️

また、黒染めする機会もあるかと思いますが、またその都度、先日ご説明させて頂きました通り、髪の毛の状態を確認させて頂きながら、施術させて頂きますね🤗

また、なんなりとご相談くださいね😋

遠いところ、お越し下さって、ありがとうございました🥺

返信日:2019年3月12日
  • MISAKIさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    自分の理想に近い髪色にしていただき大満足です!
    他の店員さんともたくさんお話しができて楽しかったです!またよろしくお願いします!

先日は、ありがとうございました😊

やっとの想いで、好きなカラーできて良かったです☝️🥺

他スタッフとも、仲良くお話されていて、安心しました🤗🎉

ここから、美容人生もスタートかと思いますので、また新たにやりたいメニューありましたら、ドシドシご相談くださいね🔥

一緒に大人になって行きましょうね🎊

返信日:2019年3月12日
  • 早紀さんの口コミ

初めてのハイライトカラーでとても楽しみにしていました。
    ところが4日後には全体カラーの部分が色が全て落ち、元どおりの髪色に戻ってしまいました。
    そのことも全て髪質のせいにされました。
    これで8000円もしたと思うととてもショックです。
    違うところに行けばよかったと後悔しています。

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございました。

結果、ご満足頂けなかった事に、私も残念に思います。

ご説明させて頂きました通り、カラーの褪色は、お客様皆様の、これまでカラーなどで受けたダメージの履歴が関係しますのと、髪の太さ・細さ、染まりやすい、染まりにくいなど、ご自宅でどのようなシャンプーをお使いになられてるか。など、それぞれの髪質などにより、落ちてくる度合いが異なります。

今後も、お客様のお声を真摯に受け止め、より精度を上げて参ります。

この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2019年3月13日
  • たぬさんの口コミ

こちらの意図を汲み取ってくれるカウンセリングで、安心して任せられました。仕上がりも満足です!

佐野 智史さんからの返信

先日は、頼って頂き、ありがとうございました😊

ブリーチをご希望のお考えでしたが、何度もお伺いさせて頂き、ブリーチ不要と、判断させて頂きました。

お客様の髪の毛の状況、ご希望のお色味、そこに、私の知識を照らし合わせた結果の判断でございました。

無理に傷めなくてもいいですからね😊

ご希望に沿う結果になられて、本当に良かったです‼️

またお待ちしております💪

返信日:2019年3月10日
  • ららさんの口コミ

どういう髪型にしたいかはっきり決められないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても素敵な髪型にしてくださいました。

• はるかさんの口コミ

大雑把で面倒くさがりな私でも大丈夫な髪型にしてくださり、ありがとうございます!

ほぼ何も決めずに行ったにも関わらず、想像していたよりも素敵な仕上がりに満足を超えて感動しました。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

お気に召して頂いておりましたら、何よりです🤗

一番は、普段は、極力セットされない。と伺っておりましたので、なるべく"日常''を、再現し易いスタイルをご提案させて頂きました👍✂️

また、ノープランでもなんでも頼ってくださいね💪

返信日:2019年3月10日
  • キョウコさんの口コミ

初めてのエクステでとても不安でした。
    しかも私はベリーショートからのロングだったので違和感がないかと…
    でも仕上がりはとても自然で友人にも自然!これエクステ?って言われたくらいです!
    ロングの自分にも慣れて、とても気に入ってます
    しばらくはエクステでロングを楽しみたいのでまたしばらくしたらこちらでお願いしたいです🙌🏻

先日は、ありがとうございました😊

他のご予定よりも、髪の毛を変える事を優先された事、とても意気込みを、感じられるご行動でした🤲

どの予定よりも、「今は、髪の毛を変えることを、優先!」と考えられた、その心意気に、こちらも、より本気にさせられました💪🔥

そして、何より、おっしゃっていたように、ベリーショートからのロング。とても対極にあるヘアスタイルに対しての、ご不安なお気持ちは、とてもよく伝わりました🥺

だからこそ、そのお気持ちを払拭しようと、説明に説明を重ねて、ご決断頂いた部分も、今となっては、大切な分かれ道でしたね!

佐野の言うことを信じて頂き、追加料金になる事もご決断なされたからこそ、お友達から、そのように驚きのコメントを頂いたのだと思います🤗

結局は、ご自身が決められた事なんですよ☝️

素晴らしい、決断でした👍

またお待ちしておりますね✨

返信日:2019年3月9日
  • KLさんの口コミ

大満足でした!ありがとうございます!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうこざいました😊

逆に、これまでの経歴のお話に、とてもとても勉強させて頂きました‼️

お仕上がりは、キャラクターに、とても似合っていらっしゃる、お色でした🍊

ブリーチもなされたので、またお色を足されにいらして下さいね🤗

返信日:2019年3月8日
  • 優さんの口コミ

今日はお忙しい中、ありがとうございました!✨
    カラーもヘアも大満足ですっ😍💓

カットも施術も説明が丁寧で、
    とても安心してお願いすることができました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🎵
    佐野さんに施術してもらって本当によかったです🥺✻

また絶対お願いしたいです☺️🌟
    私も大きな折りたたみ傘、買おうと思います!笑

ありがとうございました🥰🙏

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、東京の、沢山の美容師の中から、頼って頂いてありがとうございました😊

そして、わざわざ口コミ投稿まで、お時間を使って頂き、労いのお言葉の数々、ありがとうございます✨✨

自分が、美容師になる前、伝えたい事も、その時の美容師さんに伝えられず、苦い想いを沢山してきました。。

自分が美容師になったら。。。と、ずっとその想いのスタンスのまま、今日まで至りました。

そのような想いからの施術を、少しでも感じ取っていただけておりましたら、幸いです。

私としては、本当に、有難いお言葉です。

傘。。。(笑) かなり、オススメです☂️笑笑

またお待ちしておりますね🤗

返信日:2019年3月7日

初めてのユニコーンカラーでしたが大まかな好みを伝えただけで満足なカラーにしてもらえました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました😊

先日は、ありがとうございました😊

また、お忙しいところ、わざわざ口コミのお時間を取って頂いたようで、併せて感謝申し上げます。

本題の施術は、ご満足いただけたコメントで、大変安心しました☝️🥺

期間限定のユニコーンカラー、たっぷりとお楽しみくださいね🤗

お色を通常カラーに戻される場合など、またよろしければ、ご相談頂ければと思います⭐️

返信日:2019年3月6日
  • りさんの口コミ

もう一生行きたくない
    もっと丁寧にやってほしかった

佐野 智史さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。

なかなか直接携われることができず、結果、ご満足頂くことができないお気持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を、有り難く頂戴させて頂きます。
    本当に、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月2日
  • みかんさんの口コミ

なかなか上手くイメージを伝えられない部分もあったのですが汲み取ってくださり、素敵な髪型にして頂きました。
    左右の骨格の違い、髪質、なりたいイメージよってのカットの仕方を説明しながらやって頂いたので結構な長さを切ったのですが安心してお任せ出来ました!
    大満足です!
    次回は是非カラーで行きます!

佐野 智史さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️

「東京都」でくくり、検索なされたと伺い、そんな数ある中から、わたしをご指名頂きました事、大変光栄に思いした🥺🎉

全力で、取り組ませて頂きました🔥

おっしゃって頂きました通り、骨格、クセ、髪質。同じ方なんて、一人もおりません。

その中でも、必ず、似合う形、長さを、お客様のお顔立ちや、お伺いしたコンプレックスの中から、必ず見つけ出します。

「カットは、彫刻。」一彫り、一彫り仕上げて行きます。

また、何なりとご相談くださいね🤗

• やまださんの口コミ

髪の傷みと縮毛矯正と黒染めとでややこしい髪だったのですが、説明も分かりやすく、できないと思っていた色にして頂けて本当に満足です!
    傷みも最小限に抑えて初めてのケアブリーチをして頂き、最終的にはカットまでお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました!とても気に入りました!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😊

ややこしいだなんて、とんでもないですよ!

皆さん、お一人お一人、同じ条件の方なんて、一人もおりません。

「どんな状況でも、かかって来なさい!」という意気込みです💪💪

髪の毛が、「縮毛矯正」と「ブリーチ」の組み合わせを受けるのは、とてもとても、大変なダメージです。ほとんどの美容師さんが、嫌がってしまう条件かと思います。

しかし、突破口は、必ずあります。

日々、沢山の複雑の毛髪状況を体験・対処させて頂いておりますので、その辺りは、安心してお任せください。

ここは、東京・原宿ですから☝️😃

全国からオシャレの猛者の方々が、沢山のダメージ履歴をお持ちですからね❗️

また、今後も、沢山、わがまま言いに来てくださいね🤗

返信日:2019年3月1日
  • ふじまゆさんの口コミ

全くのノープランで、しかも初来店でしたが
    少しのカウンセリングをしただけで、自分の好みを見透かしているかの如く大満足な仕上がりになりました。
    今まで出会った美容師さんの中でも1番スピーディでした。そのスピードが半端じゃないです。
    それなのにめちゃくちゃ丁寧だし上手でビックリしました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さるし、仕上がりをスタイリングしやすくして下さったので自分でスタイリングするのが楽しみです。
    普段は帽子を被って過ごしていますが、このスタイルを自慢して歩きたいのでしばらくは帽子無しで出歩こうと思います!

ご来店ありがとうございました😊

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます✨

お喜び頂き、何よりです🤗🎊

大変有り難いことに、連日、沢山のお客様に頼って頂いているお陰で、沢山の引き出しをご用意できるようになりました✂️

カウンセリング時の、些細なお言葉や、ご表現から、日々汲み取る事を意識しておりますので、そちらを総動員して、今回はご提案させて頂きました☝️🧐

お客様の今日から始まる、新しい髪型は、お客様お一人お一人のその後の日常のお仕事、お勉強などへの意気込みの感情を、とてもとても左右するものと、日々心得ております。

髪型を通して携わらせて頂き、また、頼って頂くのは、美容師側におきましても、最も、喜びの事でございます。

また、何なりと、ご相談頂ければと思います💪

• 景子さんの口コミ

非常に丁寧にご対応いただき気持ち良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    私の髪の状態の問題かと思いますが、思っていたようには色が入らなかったので今度伺う場合にはブリーチありでお願いしたいと思います

佐野 智史さんからの返信

お気持ちの良いお時間をお過ごしになられておりましたら、何よりでございます😊

なかなか複雑な毛髪状況でございましたが、塾考なされた結果、まずはご希望通りの、カラー剤のみでの今回のチャレンジでございましたね!

やはり、おっしゃる通り、なかなか難しかったので、次回は思い切って頂き、ブリーチカラーを行いましょう‼️

私も、満点のご評価いただけるよう、更に更に努力させて頂きます‼️

また、ご依頼頂ければと思います。

• Jojoさんの口コミ

昨日の夜遅くに予約したのに、丁寧に対応していただきありがとうございました😊

お店が混んでいるのに、私が具体的にどういう風にしたいか、全然決まってなかったので、余計な時間をかけてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、色々質問していただき、なりたい髪をはっきりとさせる事が出来たので、とっても綺麗に、素敵に、思ってたもの以上に仕上げていただきました🥰

出身が同じ事もあり、楽しくお話ししながらだったので、時間もかかったのも気になりませんでした✨

色々相談したいので、またよろしくお願いします🙇‍♀️

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、お時間のご変更など、ご理解頂きありがとうございました😊

また、当日も、私の混雑から、途中何度もお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中、このような丁寧なコメントを頂き、大変安心させて頂きました。

ご来店されるほとんどのお客様が、私の意見を求めにいらして頂いております。
    初対面だからこそ感じられる事、何度もご来店頂いて、ある程度私との関係性が出来ている方だからこそ感じられる事、どちらにしましても、お一人お一人の「今」を、大切にご提案させて頂いております。

少しでも、これまで関わられて来られた他の美容師さんよりも、新鮮なお気持ちになられておりましたら、何よりです🥳🎉

また、地元トークも踏まえてメンテナンスにいらしてください✨

• なぁさんの口コミ

想像よりも綺麗に染めてもらえました🙆‍♀️
    ありがとうございます😊

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました😃

シンプル且つ、的確なコメントありがとうございます‼️

ブリーチは、お客様の髪の毛の状態に合わせて、ご希望のカラーにするために必要な分だけ、色素を分解させて頂きました🧐

また色が抜けて来るかと思いますので、カラーの蓄積にいらしてくださいね!

返信日:2019年2月25日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す