Jojoさんからのcfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• Jojoさんの口コミ

昨日の夜遅くに予約したのに、丁寧に対応していただきありがとうございました😊

お店が混んでいるのに、私が具体的にどういう風にしたいか、全然決まってなかったので、余計な時間をかけてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、色々質問していただき、なりたい髪をはっきりとさせる事が出来たので、とっても綺麗に、素敵に、思ってたもの以上に仕上げていただきました🥰

出身が同じ事もあり、楽しくお話ししながらだったので、時間もかかったのも気になりませんでした✨

色々相談したいので、またよろしくお願いします🙇‍♀️

佐野 智史のプロフィール画像

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、お時間のご変更など、ご理解頂きありがとうございました😊

また、当日も、私の混雑から、途中何度もお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中、このような丁寧なコメントを頂き、大変安心させて頂きました。

ご来店されるほとんどのお客様が、私の意見を求めにいらして頂いております。
    初対面だからこそ感じられる事、何度もご来店頂いて、ある程度私との関係性が出来ている方だからこそ感じられる事、どちらにしましても、お一人お一人の「今」を、大切にご提案させて頂いております。

少しでも、これまで関わられて来られた他の美容師さんよりも、新鮮なお気持ちになられておりましたら、何よりです🥳🎉

また、地元トークも踏まえてメンテナンスにいらしてください✨

返信日:2019年2月25日

cfr professional artist salon付近の美容室・美容院情報

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す