cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• ゆきさんの口コミ

初めてのお店でロングをバッサリ切ったのですが、私の適当な口頭でのイメージをとても満足のいくヘアスタイルにして頂きました!
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    次からもここでお願いしたいと思ってます。

• Jayさんの口コミ

大大大満足です!

• ごりちゃんさんの口コミ

久しぶりのエクステだったのですが
    希望のカラーにしてもらいエクステの馴染みがとても良いな思いました。お店の方々の話しやすやがとても良く面白い人ばかりだったので時間が早く感じました。忙しくても テキパキとして動いていて文句なしの対応でした。
    また、お店の方々とお話をしたいと思いましたしカラーやエクステをしに行く時は絶対このお店をリピートしようと思いました。 とても、オススメな美容院です(^^)

昨日はカラー、カット、エクステありがとうございました!
    エクステは人生2回目で、初めてやった時は引っ張られてて違和感すごいし何より痒いし最悪で、もうやらないと決めてたのですがやっぱロングにしたくなって5年ぶりくらいにエクステしました!
    引っ張られてる違和感もないし、痒くないし最高です!
    初めからここでやればよかった笑
    丁寧にエクステもつけていただき、施術中も退屈せずとてもたのしく時間が過ごせました!
    営業時間すぎちゃったのに本当にありがとうございました(T_T)❤︎

• 一貴さんの口コミ

色んな話が聞けてよかったです!
    正直、黒染めしてなければもっといい色になったと思うと、染めることに対してネックが無い状態でもう一回佐野さんにやってほしい気持ちはあります(^_^;)
    人柄も素敵でしたし、高評価の理由が分かりました!

• 木村香菜さんの口コミ

ハイライトの大まかなイメージを伝えるだけという大雑把なオーダーでしたが、相談をしつつ自分に合った髪色に仕上げてくれました。接客も、非常に低姿勢で、話しやすかったです!!

値段と希望のカラーをしっかり聞いてくれて検討してくれて丁寧な対応でした。
    店長さんとは違う方がしてくれたのですが、それでもときどき店長さんが声をかけてくれて気にかけてくれました!
    色々注文してしまったんですけど、理想に近い髪色にしてくれて時間も時間内に終わらせてくれてありがたかったです!

とても素敵な美容院でした( ´-` )

きちんと私にもわかりやすく説明して下さって
    本当に満足でお気に入りの仕上がりにしてくださいました!
    予算など私のワガママ条件で希望の色とは違う色にしたのに、『希望の色には出来なかったけど、、、』と逆に申し訳ありませんでした…>_<…

今までつけたエクステの中で本当に一番のお店です。
    長い時間ありがとうございました。

• remiさんの口コミ

自分のイメージ以上に良いカラーをして頂きました♪

ハイライトの太さやどこから入れるか等、細かく相談して貰い、
    また施術中は、ブリーチ、カラー、毛質のこと、色々聞かせて頂き楽しかったです♬

次回また予約したいと思います(*^^*)

初めてでわからないところとかもあったのですが
    わかりわやすく説明していただいたり
    話しやすかったり雰囲気が良かったです。
    また行きたいです。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

エクステの1週間いないのお直しをお願いしましたが、快く受けて下さいました。
    皆さんとってもトークが面白い方で、アットホームな感じが良かったです٩( 'ω' )و
    仕上がりも満足です!
    また行きたいって思えるサロンでしたっ☆!

• 小須田愛美さんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきました!
    わがままな要望にも答えていただきありがとうございます!満足です^ ^

初めて行ったのに話しやすくて楽しかったです!仕上がりもすんごい満足です(^_^)また行きたいです!!ありがとうございました!

• 佐藤真穂さんの口コミ

初めてブリーチをしたのですが、丁寧に説明してから始めてくださいました。そのあとも色々教えてくださって勉強になりました!笑
    お話も面白くまた行きたいと思いました!

• 華恋さんの口コミ

カラーもエクステも思い通りでした値段とかも設定してくれてわかりやすかったです。髪の切り方とかも教えてくれたり、色々教えてもらいましたまた行きたいです!!

• まりこさんの口コミ

前髪をどうするか悩んでいたのですが、親身になって話を聞いてくださった上に、微調整しながら私の理想通りの前髪にしてくださいました!前髪だけなのにとても丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました

• 称希さんの口コミ

当日の予約で、混雑していたのにスムーズに案内してもらえました!
    ブリーチについて、カラーについて、いろんなことを教えていただけました!
    自分の髪がどんな性質なのかとか、きちんと教えていただけてそのためにどれだけの施術が必要で、どれだけのお金がかかるのかを予算からも考えていただけて大変嬉しかったです^ ^
    是非また髪を染める時はお願いしたいです^ ^

• 綾夏さんの口コミ

遅い時間に伺ったのにもかかわらず、とても丁寧な施設や接客をしていただき嬉しかったです!
    カラーの仕上がりも想像通りで大満足です!

• こうきさんの口コミ

髪の毛はもちろん、店員さんとの会話も何から何まで最高でした!
    大満足です!また行きます

• かずきさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき満足しています。話も楽しく出来たので良かったです。
    また、機会があったらお願いしたいです(^^)

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す