cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• yuki❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました!!カラーに関しては真逆の色を注文しながらも真剣に相談にのってくれ、トリートメント、カット、カラー、エクステとかなり長い時間かかる中最後まで丁寧に仕上げてくれて本当に満足です\( ´ω` )/お話もすごく楽しくてまた行きたいと思いました!!

• 渡部大悟さんの口コミ

難しい要求にも丁寧に対応してくれて大満足です!

• Sakuraさんの口コミ

今日はありがとうございました。前日に予約と無理なお願いに対応して頂き感謝しています。髪の毛の長さが足りなかったり毛量を考えてオススメして下さって分かりやすかったです。サロンもお洒落な雰囲気で通いやすいと思うのでオススメです。原宿には頻繁に来るので近くに寄る際はまたお願いしたいと思っています。

• arisaさんの口コミ

遅くなりましたが、伸びかけの前髪を伸ばしたくて前髪エクステをお願いしました
    髪の生え方やなりたいスタイルを考慮してつけて下さいました
    気さくなヘアドクターでした❤️

ありがとうございます(*^^*)

• Ayaさんの口コミ

行く前に何度も相談や質問をしたのですが、対応が丁寧で良心的だったので安心してお店に行くことができました!
    ショートボブからのエクステだったので馴染むか不安でしたが、お店では私の予算に合わせた本数設定でうまく馴染むようにやっていただき、バイト先でもあんなにショートからでもこんなに上手く馴染むんだねと言われたくらいです!
    施術をしてくださった他のスタッフさんも声をかけてくださったスタッフさんもみんな親切だし面白かったので4時間過ぎるのがあっという間でした笑

またよろしくお願いします( ^ω^ )!!

• 荒井遥さんの口コミ

寝坊して時間に間に合わなかったにも関わらず丁寧に対応していただきました٩(*´꒳`*)۶エクステも綺麗に馴染んでとても素晴らしい仕上がりでした!また行きたいです!

• hina♡さんの口コミ

台風がきていて日程を変更したのにも快く変更して下さいました!お店も綺麗でスタッフさん達もとても丁寧で面白くて楽しかった(*^^*)また行きたいです♪

• 朝倉美希さんの口コミ

編み込みエクステをしていただいた為、施術時間がどーしても長くなってしまったのですが皆様気さくな方で、とっても楽しく、あっとゆーまに感じました。

• さくらさんの口コミ

丁寧に接してくれて、話しやすくて、すごく良かったです!
    日本の技術を感じました(笑)(笑)

• もえさんの口コミ

初めてで少し不安だったのですが、おもしろくてとても楽しかったです!すごい満足です!また行かせてもらいます

• 大橋遥菜さんの口コミ

風邪で一度キャンセルしてしまったのですが
    とてもやさしい対応で…!!!
    当日も思い通りの髪型にして貰えたので
    とてもハッピーーーーーーーです!!
    本当にありがとうございました!!!

はじめてのエクステでしたが、
    いい感じに自然になりました○
    すごく技術のあるお店なんだろうな〜
    って思いました。
    また何かあれば伺います!

• 相原初音さんの口コミ

当日予約でしたがminimoでの応対もすぐにしていただき非常に安心してお店にいけました!
    エクステの予約をさせていただきましたが
    もともとが非常に短いボブだったので不自然になってしまわないか不安でしたが、今の私に合った方法を簡潔に教えてくださったのでわかりやすかったです!

また60本付け終わった後も80本にするかどうかもきちんとこちらに委ねてくださったので選びながらベストな状態にすることができ大満足です!!!!

短く切られてしまって落ち込んでいましたがエクステのおかげで元気でました(*^^*)また利用します!!

• なるさんの口コミ

エクステは初めてだったので全く知識がなかった私ですが、とても分かりやすい説明、カウンセリングで念願のロングヘアになり大満足の仕上がりです!!本当にありがとうございました!

• 早希さんの口コミ

4年ぶりに思いつきでエクステを付けました。
    ショートで毛先が馴染みにくいかもと言われましたが、しっかり馴染むように付けてくださいました。
    ブリーチして暗くカラーをしていたので、今後の色落ちも考えて毛色を選んでくださいました。
    4年前に付けたよりも全然綺麗に馴染んでいてとても嬉しいです!

スタッフさんたちもみなさん気さくで
    施術中とても楽しくお話出来ました。

エクステの手入れ方法ももう忘れてしまっていたのですが、とても丁寧に教えてくださり助かりました!

また付ける機会があったらお願いしたいと思います(ˊᵕˋ)
    とても満足しました!ありがとうございます♪

• なさんの口コミ

望み通りに仕上げていただきました(o^^o)
    短くするのは初めてで、切るなら絶対に有名な所でと思っていたので、正解でした!
    髪の悩みも聞いていただき、ミリ単位で細かく細かくなおしていただいて感謝です。(o^^o)
    こんなに素敵にしていだいてミニモ価格で出来るなんて感激です。
    次回はカラーやトリートメントもお願いします

• Natsukoさんの口コミ

とても丁寧そして熱心で、これからも頼りたいと思わせてくれる美容師さんでした!

• 小林春奈さんの口コミ

髪型気に入りました
    来月もお願いします!

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す