丁寧にカウンセリングして頂き、素敵なカラーに仕上げて下さってありがとうございました!
また伺わせて頂きます!
丁寧にありがとうございました😊
素敵なお店でした♡
店長さんリスペクト☺︎︎♥️
またお願いします^^
丁寧な対応をして頂けたので良かったです。
細かい要望を聞いてくださったり、ケアやカラーについても色々と教えて頂けました。施術は普段のセットに合わせてやってもらえたので助かりました。ありがとうございました。
初めてハイライトを入れました!
黒染めをしていたのにも関わらず
望み通りの色になりました!!
また、お忙しい中何度も予定変更にも対応してくれて
とっても助かりました(^^)
以前からのエクステの悩みも全て解決して頂いたので
またお願いしたいと思います♪
綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました😊
面白いお話やとても参考になるお話が聞けてよかったです!カットもかっこよくしていただけて、親身にアドバイス等もしてくれたので普段どうすればいいかもわかりましたありがとうございました!
思ってた通りの色に仕上げて貰えて満足です。
見ていただいた写真、イラスト通りに仕上がってすごく嬉しかったです!乾かし方のコツやセットの仕方も教えていただけたので自分でも頑張ります🙌 この髪型維持したいのでまた来ます!
有難う御座いました!
初めてのエクステで、分からないことも
沢山あったのですが店長さんが細かくわかりやすく
教えて下さって、嬉しかったです!!
最近美容院が定まらず、転々としていましたが
今日Natural Control harajuku さんにお邪魔して
次もここに来よう!って思うことが出来ました!!
また次回も店長さんにやって頂きたいです!
よろしくお願いします!有難う御座いました!
黒染めの名残を見極め、とても綺麗に色をいれていただいてありがとうございました。
エクステも出来るだけ馴染むようにしていただいて気に入っています。またよろしくお願いいたします。
急な予約にも対応して頂きありがとうございました\(。>_<。)♪
とってもお気に入りのカラーになり満足です!
初めてのハイライトでしたが、イメージやアドバイスなど具体的にお話して頂いたおかげで、理想のヘアーになりました!
これから通いたいと思います。
これからもよろしくお願いしますっ( ´ω` )
最高の仕上がり💓
とても綺麗な色に仕上がったのでよかった!
2人での予約でしたがどちらもよく仕上がったので満足しています。
無茶を言ったにもかかわらずとっても丁寧な対応をして下さいました☺️
ノープランでしたが、とてもかっこかわいい髪型を提案して頂いて、気に入った髪色になりました。
またお願いしたいです
とても期待して行ったのですが、あまり理想通りカラーになりませんでした。初めての来店だったので、カラーは店長さんに最後まで担当して頂きたかったです。席の移動も多く、落ち着いたサロンが好きな方向けではありません。荷物を預けてもらった方の対応も、奪うような感じで怖かったです。
丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。アシスタントの方も丁寧にやってくださいました。とても素敵な仕上がりになって満足です。
とっても丁寧で仕上がりもすごく素敵でした(*´꒳`*)!
今度はカットお願いします(´・ω・`)笑
また行きたいなと思えるお店でした😳💜
ありがとうございました(*´꒳`*)
初めてのハイライトで楽しみにしてたのに、残念です。
帰り泣きそうなりました。
急いでくれたのはありがたいけど、
出来上がりは満足してません。
写真と全然違いました。
申し訳ないけど、もう行かないと思います。
でも、ちゃんと手直し時間ないなかしてくれたので、その気持ちはありがたかったです。