とても親切で、仕上がりも希望に沿っていただいてとても満足しました。
シールエクステと編み込みエクステの
ミックスを四日前にして頂きました。
確かシールが40の編み込みが20本とか
だったと思います。
昨日の朝にシールが3本取れて
昨日の夜には
お風呂に入ったあと軽くクシでとかしていたら
シールエクステが20本くらい勝手に取れました。
その為残りのシールエクステと編み込みは
全て自分でオフしました。
昨日、大切な予定があり
そのために四日前付けたのに
ポロポロ取れてきてビックリしました…
私の取り扱い方が悪かったのかは
わかりませんが
エクステを付けていただいた後に
何も注意とかもされてないので
自分が知ってる知識で慎重に扱ってたつもりです
決して安くはないのに4日でほとんど取れたことが
すごく残念ですし
家からも近くないので直しにも行けないですし
返金していただきたいと思うくらい
今回は残念な気持ちでいっぱいでした…
ほかの口コミはとても良かったので
なおさら残念です…
初めて来店しました(。ᵕᴗᵕ。)
カラーの相談などいろいろと聞いていただきありがとうございました!エクステも染めていただきありがとうございます!とっても可愛いカラーになって嬉しいです\( *´ω`* )/東北話も楽しかったです!またいきます!この度はありがとうございました!
いきなりだったのに受け入れてくれて
ありがとうございます!
店員さんが皆さん忙しそうで
クチコミにもある通り
担当者様にやっていただく時間より
ほかの方がいる時間の方が長かった気がします
何人もコロコロと、ローテーションしてました!
値段もイマイチよく分からなくて
ミニモ価格と通常料金の違いが分からなかったです
エクステだけお願いしましたが
予定のコースでは足りなくて
増やす形になりました
ですがほかの方のクチコミや、
お店の雰囲気を見ているといいなと思えるので
また行きたいなと思います!
赤みが強いのが嫌だったのですがめちゃめちゃいい色にしていただきました!
ありがとうございます😊
また行きます!
初めてミニモを利用し、施術して頂きました。店長さんにはミニモのやり取りから当日のお話まで、とても丁寧なご対応をして頂き、大変好印象でした。店内の雰囲気はとても和やかで、店長さんだけでなく、他の美容師さんも良い方でした。楽しい時間と綺麗なカラーを提供して頂き大変満足です!ありがとうございました!
お時間を移動し丁寧に対応して頂きありがとうございました!
ご本人もジョニーデップとミランダカーを足して二で割った感じ(笑)と素敵な髪色で、メッシュの入れ方を沢山提案してくださるので外国人っぽいカラーをオーダーしたい方にはオススメです!現在の髪の状態を見て出来る出来ないをハッキリ言ってくださるので迷ってる方は行って損は無いと思います。
私は大人数で担当スタッフの入れ替わりが激しいサロンが苦手なのですが、店長さんのお気遣いのおかげでリラックスして施術して頂けました。お気遣いありがとうございました。また伺いたいです。
複雑なオーダーだったと思いますが、イメージ通りに仕上げて頂けてとても満足です(*・ω・)
カットしながらどうするか相談しながらだったので安心出来ました。是非またお願いしたいです。
シャンプーは別の方にやっていただきましたが、顔に爪が当たったり力加減ができていないというか、雑な印象を受けたのでそこだけが残念でした。
予定の時間よりも遅れてしまいもうしわけありませんでした。
丁寧に施術していただき、わがままな要望にもお応えじていただいたのでとても満足する仕上がりになりました。
ありがとうございます!!
伸びた時も楽しみです。また利用させていただきたいです!ありがとうございました
初めてのエクステで緊張しましたが、予想していた以上の仕上がりで驚きました!
お店の雰囲気も良く、ようやく主治医が見つかったような気がします(笑)
本当にありがとうございました!また次もよろしくお願いします(๑´ω`๑)
対応などは良かったです
でもグラデーションの高さが左右違ったり色が斑らでした。
時間変更も快く承諾してくださり、とても助かりました!
髪色とっても気に入りました^_^
ありがとうございます!!
すごく話しやすかったです!
初めてのショートでしたが、頭の形を考えながら、私にも似合うカットをしてくださって、とっても嬉しいです!
伸びてきたらまたお願いしたいです!!本当にありがとうございます!
ミニモでのやり取りも、質問に対してわかりやすく丁寧に教えてくれました。実際の会話もとても弾み、出来もとても気に入りました
お店の人もとても親切でとても良かったです!
やってもらったカラーもそんなに明るすぎずいい感じの色に染めてもらったのでとても満足しています
また髪を染める機会がある時は是非利用させていただきたいです!
とても良かったです!
親身にカウンセリングを行っていただきました。
元ブリーチ髪→黒染めからの、黒染め落とし&カラーという難しい注文をしたのですが、理想の色にしていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
店長さん、店員さんのお話も面白くて落ち着く空間でした。
写真で伝えた通りにしてくれたのでとても嬉しいです!!!
初めてのエクステでしたがケアの仕方など詳しく教えてくれとても参考になりました。
美容のこと以外にも相談に乗ってくれたり
とても優しい店長さんでした!
途中でドリンクを出してくれたり携帯の充電ができたりとたくさん気を使って頂きとても良かったです!
友達も誘ってまた行こうと思います!
有難うございました!
予算内で希望通りのカラーにして頂けて本当にありがとうございます!
お店の方々も皆さん優しく対応していただき気持ちよく過ごせました
色が抜けたらまたお願いしたいです☺️
思い通りの色になりました!
シャンプーまで丁寧にやってもらい、施術中のお話も楽しかったです!
またお願いしたいです(*´꒳`*)
丁寧に教えてくれるし、皆さん優しい方でとても良かったです!
またお願いしたいです!!
ありがとうございました✨