5.0女性
1回目同様、今回も希望通りにしていただけました!
そして今回は奇抜な色にしたい外国からの友人を連れて行きましたが、彼女もイメージ写真と同じ仕上がりになりとても満足していました(^^)
長時間滞在にもかかわらず、最後までしっかり丁寧に対応していただきました😭🙏
またこれからも行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!
朝一で予約していたからか
店長さんが付きっきりでやってくれました!
口コミでアシスタントの方がメインと書かれていたので
正直不安でしたが実際は運だと思います(><)
1時間後には続々とお客さんがはいっていて
忙しいそうでした!!
店長さんとの会話も楽しく
カラーも1種類ではなく何種類か選んで
その中から相談して決められたので大満足です!
セルフまみれのヘアーだったのですが
いい感じにしてもらえました!
少しだけ黒い線がまだ入ってるので
近々また行きたいと思います!
よろしくお願いします(*^^*)
楽しみにしていたハイライトなのでとても残念です。
ハイライトの位置は低いし太いし最悪でした。
色もところどころみどりになっていてまだらでこれで15000円はちょっと高く感じてしまいます。
写真で見せた感じと全然違かったので悲しくなりました。
もう行くことはないと思います。
とても信頼できる素敵な美容師さんでした!
前髪と後れ毛こだわってくれて嬉しかったです。可愛くなりたいを応援してくれる美容師さんです♡
2色グラデをやりたくて事前にご相談させて頂いたときも施術前のご説明もとても丁寧で分かりやすかったです。今後、髪色がどう変化していくかも教えていただいたので色落ちも楽しみです☺ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
店内とても忙しい中、じっくりとカウンセリングもしてくださり、2回目のカラーもわがまま聞いていただき、本当にありがとうございます!
1週間たち、色落ちも前回同様いいかんじでまわりに褒められます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
どこのサロン?って聞かれるのでめっちゃおすすめしてます笑
カットもしていただき、いつもエクステを付けると気になっていた頭でっかちも気にならず、付ける位置も考えてくれるのでセットもしやすく、ぎっちぎちに編んでもらったおかげでまだ緩んでないです!笑
またお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
2度目の利用となりました。
今回も完全ノープラン丸投げおまかせだったのですが、自分の好みや意を汲んでくださり大満足な仕上がりにして頂きました!
ユニコーンカラー...ならず孔雀カラー笑 にして頂き、唯一無二な感じになってとても嬉しいです。
ホントに毎回おまかせなのに大満足な仕上がりにして頂けるのは、客側の意図をしっかり読み取り丁寧にご対応してくださるからなのだなぁと思います。
職人!といった感じのテキパキ的確な作業を見るのも楽しかったです。
今回もありがとうございました!
すごく優しくて楽しい方でした!
理想の色にして頂きありがとうございます!!
また絶対に行きます!
初めてでしたがとても綺麗に染めていただきまた来店したいと思ってます!ありがとうございました。
先日はありがとうございました(;-;)髪色とても気に入ってます!可愛く仕上げて下さりありがとうございましたˆ࿀ˆ また来月宜しくお願いします(;-;)(;-;)
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
お話もしやすいので美容室に行くのが楽しいです。
これからもよろしくお願いします。
初めて来店したのですが、大満足です!お店に着くとすぐに席に案内していただき、結構混んでいたのに待ち時間はほとんどなくスムーズでした。カラーとエクステをお願いしたのですが、思った通りにしていただいて最高の仕上がりです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊スタッフさんも愛想のいい方ばかりで施術中も楽しかったです。さらに前髪の巻き方まで丁寧に教えていただいてとっても嬉しかったです♪リピートしたいと思えるサロンでした。今日はありがとうございました!またよろしくお願いします。
今回はありがとうございました!
条件などすごい曖昧に言っちゃってたのですが、私が好きな感じにうまくしてもらってすごく満足しました♪
周りからも好評でうれしいです!
また次染める時もお願いしたいと思います!
最高でしたまたお願いします🤤🤤
初来店でした。黒染めをしていたから仕上がりものすごく不安でしたが、最大限に髪を傷めないように考えてくださって、仕上がりもすごく素敵にしてくださいました。また色が落ちてきたら予約させていただきたいと思います。ありがとうございました!
2回目ですが、通うならここしかないって思える美容師さんに出会えて歓喜です!私の好みをいつの間にか把握していて、なりたいイメージを提案してくれます!私に迷いがあっても、こっちの方が良いと思うな〜ってさりげなくアドバイスもしてくれるので、自信を持って髪型を作っていけます。美容室選びで迷ってる方にはぜひ足を運んでみてもらいたいです٩(^‿^)۶
初カラーで上手く染まるか不安でしたが、好みの色にしてもらえました。色落ちも楽しみです!
お話も面白くて、髪の毛のこともわかりやすく説明してもらえました。
また担当してもらいたいと思えました🙂
[黒染め落とし+カラー]
複雑な髪の毛でしたが、綺麗に思ったような色にしてくれました!
施術も丁寧で、とても満足しています☺︎
カラー後のケアのアドバイスなどもしてくれて、また行きたい!と思うような美容室でした😊
2月から予約させてもらって今日をずっと楽しみにしていました!
予約の時に行き先を載せてくれたりととてもミニモでも丁寧で安心して行くことができました🏃♂️
着いてからも店長さんが気さくに話しかけてくださってカラーの相談ものってくれて後悔のない最高の髪の毛に仕上げてもらえました😘
本当に今日は素敵なカラーをありがとうございました❤︎
店長さん本当に最高〜✌︎
また行きます✨
めちゃめちゃ店長面白すぎて終始爆笑してました。
髪色も気に入って前髪が短かったのですが
エクも入れてもらいいい感じに仕上がりました!
この値段でこの感じでこの値段は満足すぎます!
また絶対行きます。