stylist 加瀬の掲載
avanti アヴァンティ stylist 加瀬

鎌取駅2分

stylist 加瀬の口コミ

お店が変わってから初めて行きましたが、お店も落ち着いた雰囲気でまったりとできました。
    髪色長さもいつもお任せしてしまってますが毎回満足する仕上がりです!
    次回も宜しくお願いします!!

• ユカリさんの口コミ

以前のお店からの追っかけリピです!
    自宅からも近くなって断然通いやすくなりました!
    今回、私自身の環境の変化から色々と心配なこともあったんですが何かと体調を気遣ってくださりありがとうございました!
    実際、美容室に行くまでは体調最悪だったんですがいつも通り楽しくお話しできて体調不良のことなど忘れてしまいました笑
    今回もカラーは加瀬さんにお任せしました😊✨
    トリートメントもしてもらって艶が!復活しました!!
    ありがとうございます!😊
    来れない時期があるかもと思ってたんですが、体調による来店頻度の事も詳しく教えていただけてこれからも問題なく通えそうです!
    次はもう少し伸びてると思うのでカットも含めてやっていただこうと思います!
    体調が整って長期の休みに入ったらハイライトとかインナーカラーとかお願いしたいです!
    今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

• shizunaさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    お店が変わって、より近くなったので通いやすくなりました!いつもくだらない話ばかりですけど、それがまた楽しかったです笑
    カラーも凄く気に入っています!!
    また次回もお願いします!

• shizunaさんの口コミ

今回も、満足のいく仕上がりになりました!
    人生2回目のブリーチしましたが良い感じになりました!
    次回もまたカラーなどよろしくお願いします!

• ユカリさんの口コミ

2ヶ月半ぶりにお願いしました!
    表面の色がすぐ抜けてしまうのを相談乗っていただいて、ありがとうございます👋紫外線気を付けてみます😊
    今回は涼しげに暗めのカラーにしてくださいました!
    髪を伸ばしている途中なので、肩に当たって跳ねるのが凄く気になると話していたらめちゃくちゃ簡単なのに可愛く小顔効果のあるセット方法を教えていただけました!
    あまり人に教わる機会がなくセットした事が無かったんですが、これからやってみようと思います!☺️
    加瀬さんの施術は相変わらずスピーディーで的確!いつも気に入ったカラーにしていただけるので嬉しいです✨
    これからも是非加瀬さんにお願いします!
    また予約入れますね!
    ありがとうございました!🤗

優柔不断な私にオススメなカラー、
    カットをどれくらいするべきかいつも丁寧に教えて下さったりと満足する事ができます!!
    また次もお願いします✨

• のんさんの口コミ

イメージが決まらないまま伺いましたが親身になってカラーの相談に乗ってくださり、おかげさまで楽しい時間を過ごせました。
    初めてのグレー系にしましたが職場で評判が良く、今までにないくらいの褒められカラーでした♬
    またお願いしたいと思います!

• ユカリさんの口コミ

リピートですー!
    今回は髪が少し伸びてきて仕事柄、結わないといけないのでワンレンボブのままで伸ばしていた髪をフェイスラインを隠す為に独立した前髪を作っていただきました🤗
    普段、前髪が欲しくなったら自分で切ってしまうことが多いんですがやっぱりちゃんと技術のある方にお願いすると自然ですね!
    そしてカラーはもう暑くなってくる季節ということで紫を入れた暗めのカラーにしていただきました😌
    艶も出て光が当たるとほんのり紫が透けて見えて素敵なカラーです!
    今回、車に人を待たせていると伝えてたら急いで施術してくださいました。
    気を使わせてしまって申し訳ないです!
    ですが短時間での施術だったのにも関わらず事前にメッセージで伝えた通りカットして頂きカラーも綺麗に入っているので今回も勿論大満足です!
    また行きます〜!ありがとうございました〜!🙌✨

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    理想的なミニボブにして頂けて、とっても満足です☺️
    お話もすごく楽しかったです( ˊᵕˋ*)

また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• ちさんの口コミ

説明も詳しくしてくれて色もとても気に入りました!
    ありがとうございました

• shizunaさんの口コミ

クチコミ遅れました。今回もありがとうございました!
    最近は暗めな色にハマっててグレーでいい色になりました!毎回、話覚えて下さって遠慮なしに聞いてくる感じも面白くて楽しいです笑
    次回も是非頼みたいと思います!

• ユカリさんの口コミ

2ヶ月ぶりくらいにお願いしました!
    今回も色は加瀬さんに決めていただきました!
    春っぽい感じで適当に〜が通じる美容師は大変貴重な存在なのでこれからもずっとお願いしますね!😌✨
    ホームトリートメントも欠かさず行っているのにも関わらず痛みが凄いのでトリートメントはちょっといいものを勧めて頂いたのでそれでお願いしました!
    アースのシャンプー、凄くいい香りなので次行ったときは購入して帰りたいです!
    今日は仕事で疲れ切っていたんですが加瀬さんとお話しすると元気貰えるのでこの施術の時間、結構好きです😌
    また伸びてきたらお願いします!🙏

• shizunaさんの口コミ

毎回、いい色味にして下さりありがとうございます!
    今回はカットもお願いしました!思い切って伸ばそうと思ってましたが切りました!満足してます!
    ですが、左右で髪色が違う色味になってました、、
    サロンでは気づかなかったんですが、帰ってから気づきました。いつもはそんなことは無いので次回もお願いしたいと思ってます!
    お話もいつも楽しみにしてます!
    今回もありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

行きつけの美容院など特に決まっていないので色んなところを転々としてますが1番最悪だった。
    仕上がりイマイチだし会話がなくつまんなかった。

• ユカリさんの口コミ

今回も大大大満足です!
    先にメッセージでカットの長さなど伝えたのですが、加瀬さんならどんなカットでも満足いくものにして貰えるので髪も傷んでいたのでバッサリ切ってもらいました!
    カラーはいつもお任せで綺麗に染めてもらえました!
    いつも話するのが楽しいです!
    コロナで色々大変でしょうがこれからも加瀬さんにお願いしていきたいと思います!
    頑張ってください!
    夏には加瀬さんを信じて(笑)ベリーショートにチャレンジしてみたいと思います!

stylist 加瀬さんからの返信

ユカリ様、ご来店いただきありがとうございました!

伸ばすとの事でしたがばっさり行ってしまい申し訳ございません、、笑

カラーもいつも僕の好きなようにさせていただき楽しいです!!

お互いコロナに負けず頑張って行きましょう!!

ベリーショートだけは任せて下さい!!笑

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年1月13日
  • ひなたさんの口コミ

年末最後の髪のメンテナンスも加瀬さんにお願いしました!

今回もショートでピンクっぽい感じ!と曖昧だったのに、いつも通りに仕上げて頂きました!

髪のパサつきが…と説明され、髪質改善(?)トリートメントを追加でして頂きました!
    これがとても良いです……!勿論パサつきが無くなり、つやつや超えてとぅるとぅるです!朝起きた時のまとまりも全然違います!ありがとうございました😭

プロ目線での髪の状態をわかり易く説明して頂く上に、今の状態に合ったトリートメントまで教えて下さるのでとても助かっています☺️

最初に加瀬さんにお願いした時と、今回の髪の状態が良くなり過ぎてて驚いています……感謝です……!

仕事の都合で少し遠くに引っ越さなくてはいけなくなったのですが、加瀬さん以外に任せられないのでこれからも宜しくお願い致します☺️

私が今まで色んな美容師さんにやって頂いた中で、加瀬さんが一番です!

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!綺麗な髪で年を越せます😉

次回も宜しくお願い致します!

stylist 加瀬さんからの返信

ひなた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またいつもご来店いただきありがとうございます😊

今回も可愛くなりました!!
    乾燥シーズンということもあり今回は髪質改善させていただきました!!
    当分は大丈夫かと、、笑

これからもベストなメニューをご提案させていただきます!!

そろそろハイトーンもしたいですね!!♪

お引越しされて大変かとは思いますがお互い頑張りましょう!!

遠くなってしまうのに来ていただけるとおっしゃっていただきとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年1月13日
  • shizunaさんの口コミ

今回もいい色にして下さりありがとうございました!
    ブルー系初めてでとても気に入りました!
    色々話も面白くて良かったです笑
    1月か2月またカラーでお願いしたいと思ってます!

• のんさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧にしてくださいました。髪の状態からプラスの料金説明などもわかりやすくしていただき、その上で選ばせてくれたのでとても感じが良かったです。
    また美容師あるあるのタメ口で話しかけてくるとか、個人的なことをぐいぐい聞いてくるとかが無くとても良かったです!!
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

途中でドライヤーをしてくれたお姉さん、慣れてないのか指がやたら頭皮にひっかかったり体が椅子にぶつかったりして不安でした。そういう人にしてもらったのは初めてだったので大変驚きました。そこの教育(?)はもう少ししてから任せた方がいいのではないかと思いました。

stylist 加瀬さんからの返信

のん様、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しいです!!

アシスタントに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように教育面に力を入れて参ります。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年12月4日
  • Saa…さんの口コミ

前回自分で染めてしまったための色ムラがある状態、加えて何ヶ月か放置してしまい根本がかなり伸びているというひどい状態で伺ってしまったのにも関わらず、とてもきれいにカラーして下さりました(^ ^)
    カットもロングからボブにするのに切る前は不安だったのですが、きれいなボブになってとても気に入っています。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

• 美幸さんの口コミ

お安い価格で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

stylist 加瀬さんからの返信

美幸様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたら嬉しいです!!^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月30日

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

avanti付近の駅の美容室・美容院を探す