先日はどうもありがとうございました。
とてもアットホームな美容院でした♪
髪の毛、カラーも色々アドバイスしていただき
満足いく髪の毛になりました(*゚∀゚*)
またお願いします^^
癖や頭の形の悩みをきちんと聞いた上で、良い感じに収まる様にカットしてもらえました!
大満足です♪
対応がとても丁寧で、施術中もアプリの話で盛り上がれて楽しかったです☺︎
カラーも気に入ってます!ありがとうございました!
傷んで広がっていた髪がまとまり、キレイな色になりました。丁寧に髪を扱っていただけて、安心してお任せする事ができました!ありがとうございました。
数年前から利用させて頂いております。
カットカラーは基本お任せしていますがいつも満足いく仕上がりです。
次回も宜しくお願いします。
迅速、丁寧、カラーも色々と悩みを相談した上で
私に合った色味等を教えてくださり
いつもはよくわからないからお任せ
というスタイルが多かったのですが
加瀬さんのご説明で
納得してカラーする事ができました
カラーの出来もとても気に入っています!
今日でカラーから4日経ちましたが
馴染んできてとても良いです!
良いトリートメント、色持ちの仕方なども
ご丁寧に教えていただきました!
当日予約だったのにメールの返信も早くて助かりました!
ブリーチ毛インナーカラーガッツリ入ってるのに
ツヤツヤストレートにしてもらい
満足の仕上がりです◎
ブリーチ毛での酸性矯正がきちんとできる方を
探すのは難しいと思っているので
近場で安心してやってくれる方がいて良かったです!
またお願いします🙏
ロング→ショートにしました。
理想の写真を見てもらい、可愛く切っていただきありがとうございました!
カラーもたくさん要望を聞いて頂き、色落ちのことも考えてカラーしていただきました。
またよろしくお願いします!!
3回目の利用です🙏🏻
今回は髪質改善トリートメント、カット、カラー✁︎
私の髪にあったメニューを提案してくれるので安心してお任せしてます。髪質も以前より良くなりました✨
施術中も話で盛り上げて下さるので3時間あっという間でした!また次に行ける日が楽しみです〜!
今後もよろしくお願いします!
縮毛矯正とカット&カラーをして頂きました。
前日にカット&カラーを予約してから、縮毛矯正を追加させて頂きましたが、嫌な顔1つせず丁寧に対応してくださいました。
めちゃめちゃ満足な仕上がりです。
ありがとうございました!✨
髪型もカラーの色も決まっていなかったのですが、髪質をみてその場で色々提案してくださったり、丁寧に説明していただけました!
作業も丁寧だし仕上がりもいい感じです!
またアディクシーカラーが抜けてきたらカット一緒にお願いしたいです!
丁寧で手際も良く仕上がりも満足です
ありがとうございました
また利用したいと思います!
本日はありがとうございました!
初めての美容院はいつも緊張して要望を言いづらかったりするんですが、しっかり話を聞いて要望に答えて下さるので、安心してお任せすることができました🙏🏻
カラーとカットの仕上がりに大満足です!
また、勧めていただいたトリートメントのお陰で、ボサボサだった髪がサラッサラのツヤッツヤ……久しぶりに自分の髪が好きになりました😌
他のスタッフさん方も素敵な方ばかりで、とても雰囲気のいい美容院だなぁと思いました!
また今後もお願いしたいです。ありがとうございました!
今回初めて来店しました。
急な予約にもかかわらず柔軟に対応してくださいました。
放置しっぱなしの髪色で結構暗めだったのですが綺麗に仕上げてくださいました。
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。
今日はありがどうございました。
びっくりした日でした😊
今回も髪色がとても気に入りました。
トリートメントもサラサラで綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
細かく対応していただきとても良い時間でした。仕上がりも納得出来ました。ありがとうございました。
色味や髪質について丁寧ご確認いただき、アドバイスもしていただいてありがとうございました😊!また素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
染料が手に付着していたり、飲み物にハエがたかっていたりと最悪でした。
加瀬さんに髪をパーマ、カット、カラーしてもらいました
会話凄く楽しく時間があっという間に過ぎてシャンプー気持ちよかったです(^^)
次はブリーチをやりたいのでお世話になろうと思います
ありがとうございました(^^)
今回で7回目ですが、毎回ありがとうございます!
青やりたくてめっちゃ濃い青になって気に入ってます!!
次回もまたお願いします!!