ひなたさんからのstylist 加瀬の口コミ

• ひなたさんの口コミ

年末最後の髪のメンテナンスも加瀬さんにお願いしました!

今回もショートでピンクっぽい感じ!と曖昧だったのに、いつも通りに仕上げて頂きました!

髪のパサつきが…と説明され、髪質改善(?)トリートメントを追加でして頂きました!
    これがとても良いです……!勿論パサつきが無くなり、つやつや超えてとぅるとぅるです!朝起きた時のまとまりも全然違います!ありがとうございました😭

プロ目線での髪の状態をわかり易く説明して頂く上に、今の状態に合ったトリートメントまで教えて下さるのでとても助かっています☺️

最初に加瀬さんにお願いした時と、今回の髪の状態が良くなり過ぎてて驚いています……感謝です……!

仕事の都合で少し遠くに引っ越さなくてはいけなくなったのですが、加瀬さん以外に任せられないのでこれからも宜しくお願い致します☺️

私が今まで色んな美容師さんにやって頂いた中で、加瀬さんが一番です!

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!綺麗な髪で年を越せます😉

次回も宜しくお願い致します!

stylist 加瀬のプロフィール画像

stylist 加瀬さんからの返信

ひなた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またいつもご来店いただきありがとうございます😊

今回も可愛くなりました!!
    乾燥シーズンということもあり今回は髪質改善させていただきました!!
    当分は大丈夫かと、、笑

これからもベストなメニューをご提案させていただきます!!

そろそろハイトーンもしたいですね!!♪

お引越しされて大変かとは思いますがお互い頑張りましょう!!

遠くなってしまうのに来ていただけるとおっしゃっていただきとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年1月13日

stylist 加瀬の口コミ

hair make marron付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make marron付近の駅の美容室・美容院を探す