stylist 加瀬の掲載
avanti アヴァンティ stylist 加瀬

鎌取駅2分

stylist 加瀬の口コミ

• ひなたさんの口コミ

今回も大大大大満足でした!!
    他の所だと勇気が出なかった短めカットも加瀬さんになら任せられると思い、今回は大分ショートにカットしてもらいました!
    カラーも暗めが良いとだけ伝えて、加瀬さんに私のイメージにぴったりなカラーを選んで頂きました😣

カットして数週間経ってもまとまりがあるので、カットカラー全般は加瀬さん以外に任せられないです。
    シャンプーもとても気持ち良く、半分寝てました!
    シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです😳

齋藤さんと加瀬さんのお話も楽しく、いつも退屈せず何時間でも居れちゃいます!笑
    加瀬さんともお話が凄く合うので、いつも楽しいお話聞かせてくれてありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良く、皆さん仲がいいのがとても伝わります。

毎度毎度、カウンセリングもしっかりしてくれるのと同時にメニューの説明や値段説明を最初にしてくれる所もとても親切です!

次回もまたよろしくお願いします🥰

stylist 加瀬さんからの返信

ひなた様、いつもご来店いただきありがとうございます😊

満足していただきとても嬉しいです!!!
    どんどん髪の長さが短くなっていってますが前よりずっと素敵です!
    今回は暗めですがピンク系の暗めで抑えさせていただきました!!

マッサージ、自分でやると全く気持ちよくないですが乾燥シーズンに入ってきて血行が悪くなっても来るのでご自身でもシャンプーする際などに是非やってみてください!!

斎藤もとても楽しかったみたいです。笑
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごせています!
    ありがとうございます😭

次回はしっかりケアもしていき、綺麗に明るくできるようにしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年11月13日
  • shizunaさんの口コミ

説明など分かりやすくとても良かったです!
    仕上がりもとても満足してます!
    楽しいお話も出来てゆったりとできました!
    次回もお願いしようかなって思います!

stylist 加瀬さんからの返信

shizuna様、ご来店いただきありがとうございました!
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!!
    僕もとても楽しい時間を過ごせました!!
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月8日

2回目でしたが前回同様カットカラー共に満足する事が出来ました。
    対応も丁寧でまた次も利用したいと思ってます!

stylist 加瀬さんからの返信

airamama様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただき嬉しいです。
    これからも気持ちのよい接客対応を心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月8日

リピです!
    今年に入ってからもうずっと加瀬さんにお願いしてます!
    いつもムラなく綺麗に、スピーディーに仕上げてくださってありがとうございますー!
    今回もカラーは加瀬さんに決めていただきました!
    透け感が素敵らしいので日中に自撮りするのが楽しみです😊
    伸ばしてみようと思って今回はカラーのみお願いしましたが、施術後気になっていた襟足部分の余計な毛をカットしていただけました!
    ここ!すごく好印象です!
    実は言わなかったんですがずっと襟足気になってました。
    気付いてカットしてくれて本当にありがとうございます!
    もうずっと加瀬さんにお願いしていこうと思ってます🤗✨
    お話もいつも楽しくて、それも楽しみに予約させていただいてます!
    また2ヶ月後くらいに予約させていただきます!

stylist 加瀬さんからの返信

ユカリ様、ご来店ありがとうございました!
    毎度のことですが、お話がとても楽しいのであっという間に施術が終わってるような気がしています。笑
    カラーの感じ是非楽しんでください😊
    襟足はバランスが崩れない程度ではありますが綺麗に整えさせていただきました!!
    ホームケアもとても色持ち良くしてくれるのでぜひお使いください!!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年10月17日
  • ひなたさんの口コミ

前回もとっても良く、今回も加瀬さんにお願い致しました!(*^^*)
    今回は五人予約でお願いしたのですが、清く受け入れてくれてとても助かりました(´;ω;`)
    母、妹2人はカットをお願いしました。綺麗に整えてくれて喜んでおりました´ω`*
    私と弟はカラーとカットをお願いしました!私は暗めなカラーにしたく、参考画像を見せてから加瀬さんと相談し、ほぼほぼ加瀬さんにお任せしちゃいました笑
    弟の方も優柔不断なので色々聞き出すのに大変だったと思うのに丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。
    カットもカラーもとても気に入りました!
    カットしてる間も退屈すること無く、加瀬さんのお話が楽しいのであっという間でした( •ᴗ•)*♪
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします^^*

stylist 加瀬さんからの返信

ひなた様、2度目の御来店ありがとうございました!!
    ご家族の方々を紹介していただきありがとうございます😊
    今回のカラーは前回のカラーとは対照的なニュアンスかとは思いますが気に入っていただけたでしょうか??
    僕的には透け感があって落ち着いた感じもお似合いになると思いました^ ^!
    弟さんはかなりイケイケな感じでしたがいかがですかね、?(°▽°)
    僕も前回もなんですけどとても楽しい時間が過ごせました☆
    アシスタントにも嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    しっかり伝えさせていただきます!!
    では次回も楽しみにお待ちしております!♪

返信日:2020年10月12日

リピートです!
    ここ1ヶ月で髪をズタボロにしてしまったので傷んだ毛のカットとトリートメント、伸びてしまった根元のカラーを目的に当日の朝に予約させていただきました。
    毎度、急に予約してしまってすみません。
    カットでは、何をしても跳ねてしまう毛先を内に入るようにカットしていただきました!
    トリートメントでは、とても丁寧に施術して頂きトゥルトゥルにしてもらえました!
    カラーにこだわりが無いので今回は加瀬さんにカラーを決めて頂きましたが、とても気に入りました!
    なるほど、これが透け感ってやつですか!!
    ありがとうございます。
    いつもお話しがとても楽しいです!
    あと予約の段階で120分との事でしたが、いつもスピーディー、そして確実に施術して頂けるのでとても嬉しいです!
    本日は80分もかからなかったですね!
    早くて正確、そしてとても楽しく施術の時間を過ごせるのでこれからも加瀬さんにお願いしたいです!

stylist 加瀬さんからの返信

ユカリ様、とても暑い中、ご来店いただきありがとうございました!!
    今回はダメージの大きかった中間部分から毛先にかけて集中的なケアをさせていただきました!!
    カラーはアッシュ系のお色で染めさせていただきましたが、いつもと違う雰囲気になりめちゃくちゃ似合ってました!!☺️
    カットに関してはなるべくまとまるようにさせていただきましたがお伝えさせていただいた乾かし方を実践していただけるとより扱いやすくなるかと思います⭐︎
    僕も毎度とても楽しいです!!
    僕のお喋りを聞いてくださっていつもありがとうございます。笑

最後にいつも嬉しい口コミをとても細かく書いていただき本当にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年8月16日
  • さやさんの口コミ

私の希望通りの髪色に染めていただきました!
    スタイリストさん達も感じが良く、また来たいと思いました!
    大満足です!ありがとうございました!

stylist 加瀬さんからの返信

彩花様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色気に入っていただき嬉しいです!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年8月16日
  • ひなたさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!ロングから初めてボブにしてみたのですが、カットの技術とカラーの技術が今まで行った中で一番!思い通りに仕上げてくれました。ギリギリでもう一人の縮毛矯正を予約したのですが、対応もとても良かったです!縮毛矯正をした八歳の子は帰り際とても喜んでいました😌「お兄さん優しかった、髪の毛さらさら!」ってずっと触ってました笑
    私もトリートメント効果でサラッサラ!今までこんなサラサラだったことがないので思わず触ってしまいます笑
    ようやく私の好みの美容師さんに巡り会えました!最後オススメしてくれた券買っておけばよかったと後悔……笑
    接客もとてもよく、こんなに気持ちが良く帰宅できたのは初めてです!また、よろしくお願いします☺️💗

stylist 加瀬さんからの返信

ひなた様、ご来店いただきありがとうございました!
    かなりばっさりと切らせていただきましたがめちゃくちゃ可愛かったです!!☺️
    髪色も満足していただけて僕もとても嬉しいです!!
    お連れ様のストレートもバッチリです👍
    チケットに関しましては次回またお使い易いものを僕の方でご提案させていただきますね♪
    僕自身とても楽しい時間を過ごせました!!
    ご相談、お悩みいつでもお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月11日
  • ゆいさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました
    大満足です!お話もすごく楽しかったです!
    ご丁寧にありがとうございました✨
    またお願いします☺️

• aoさんの口コミ

丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした!ありがとございました😊

• ユカリさんの口コミ

今回もまた前日の夜に急に予約してしまったのにもかかわらず、当日快く施術していただけました!
    梅雨に入り急に湿度と気温が上がって髪が鬱陶しくなってしまったのでカット/カラー/トリートメントをお願いしました!
    まずカラーはオレンジを希望させていただきとても綺麗に染めて頂けました。
    カットはスピーディーかつ希望通り(後ろかなり軽めに、顔が大きいのでサイドは残したい)にカットしていただけて大満足です!
    ここ最近、なかなか希望通りにカットして頂ける方に出会えてなかったので凄く嬉しいです!

次もリピさせていただこうと思います!
    今回もお話とても楽しかったです!

stylist 加瀬さんからの返信

ユカリ様、ご来店ありがとうございました😊

カラー、カット気に入っていただき嬉しいです!!
    季節、髪の長さによってお悩みは変わってくるかと思いますが、その時に合う仕上がりをこれからも提供できたらと思います!

僕もとても楽しかったです♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年6月17日
  • みーさんの口コミ

接客に関してはとてもいいと感じましたが、仕上がりは納得いくものでは無かったです。

stylist 加瀬さんからの返信

さき様、ご来店ありがとうございました!

納得のいく仕上がりをご提供できず、申し訳ありません。
    お忙しい中貴重な時間をいただき、ご意見ありがとうございます。

返信日:2020年6月7日
  • ktnさんの口コミ

思っていたよりも赤みが出てしまったので期待通りにはいきませんでした…私の伝え方が下手だったので申し訳ないです。ベージュ系よりアッシュ系の方が自分の好みにあっていると分かりました。
    たくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました。

• ゆのさんの口コミ

自分の髪の毛に合うカラーを選んでくれたりおすすめのシャンプー教えてくれたりすごく親切で丁寧に対応してくれました!!!

• なつさんの口コミ

とても丁寧な対応で、スムーズな段取りでとても満足な対応をして下さいました。ありがとうございました。

• ナさんの口コミ

この度はありがとうございました😊

細かいところまで説明して下さり、とてもわかりやすかったです‪✨

またお願い致します‪‪☺︎‬

• みーくんさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても綺麗にして頂けてよかったです。
    普段別の美容院に行ってるため、とても緊張しましたが対応が丁寧で好印象でした。
    ただ、いつもの所では髪を乾かした後にヘアアイロンを使って髪を伸ばしてもらったりしてオイルをつけてもらうようにして頂いてたので、そこだけやって頂けなくて残念でした。
    それ以外はとても良かったのでまた機会があれば行こうと思います。ありがとうございました。

• きょんさんの口コミ

初めになりたいカラーのイメージを見せましたが、ブリーチをしないと難しいとのことで、アッシュ系でベージュっぽくなるようにアドバイス頂いたのでそのようにしました。
    塗り始めは担当の方でしたが、その後は違う方でした。
    シャンプーは金髪の女性でしたが、撫でるようなシャンプーで洗っている感じがありませんでした。

仕上がってみると、頭の上より地毛7センチほどだけとても明るく、真ん中が暗く、毛先が明るくなっていました。
    イメージしていたカラーはブリーチ無しでは難しいと言うことは了承していましたが、場所によって明るさが違うことはそもそもどうなのでしょうか。
    安いのでしょうがないのかなとも思いますが、お金を払うのも考えてしまうようなカラー技術でした。
    久しぶりのカラーだけあって本当に最悪な気分でした。
    他店で染め直します。
    今後の利用はありません。

• えりかさんの口コミ

カラーも決まっていなくてだいぶザックリお伝えしたのにも関わらず、その中でカラーメニューなどの提案をしていただけたりと、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。トリートメントとカラーで綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

• あきさんの口コミ

私の髪に合うトリートメントを丁寧に説明して下さり、結果想像以上の効果でとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

avanti付近の駅の美容室・美容院を探す