marron 加瀬の口コミ

shizunaさんの口コミ
今回もいい色にして下さりありがとうございました! ブルー系初めてでとても気に入りました! 色々話も面白くて良かったです笑 1月か2月またカラーでお願いしたいと思ってます!
来店日:2020年12月20日来店回数:7回
のんさんの口コミ
カウンセリングはとても丁寧にしてくださいました。髪の状態からプラスの料金説明などもわかりやすくしていただき、その上で選ばせてくれたのでとても感じが良かったです。 また美容師あるあるのタメ口で話しかけてくるとか、個人的なことをぐいぐい聞いてくるとかが無くとても良かったです!! 仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました! 途中でドライヤーをしてくれたお姉さん、慣れてないのか指がやたら頭皮にひっかかったり体が椅子にぶつかったりして不安でした。そういう人にしてもらったのは初めてだったので大変驚きました。そこの教育(?)はもう少ししてから任せた方がいいのではないかと思いました。
来店日:2020年12月3日来店回数:4回
marron 加瀬さんからの返信
のん様、ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただき嬉しいです!! アシスタントに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように教育面に力を入れて参ります。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年12月4日
Saa…さんの口コミ
本日はありがとうございました! 前回自分で染めてしまったための色ムラがある状態、加えて何ヶ月か放置してしまい根本がかなり伸びているというひどい状態で伺ってしまったのにも関わらず、とてもきれいにカラーして下さりました(^ ^) カットもロングからボブにするのに切る前は不安だったのですが、きれいなボブになってとても気に入っています。 説明も丁寧で分かりやすかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年12月1日
美幸さんの口コミ
お安い価格で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2020年11月28日
marron 加瀬さんからの返信
美幸様、先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたら嬉しいです!!^ ^ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 是非またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年11月30日
ひなたさんの口コミ
今回も大大大大満足でした!! 他の所だと勇気が出なかった短めカットも加瀬さんになら任せられると思い、今回は大分ショートにカットしてもらいました! カラーも暗めが良いとだけ伝えて、加瀬さんに私のイメージにぴったりなカラーを選んで頂きました😣 カットして数週間経ってもまとまりがあるので、カットカラー全般は加瀬さん以外に任せられないです。 シャンプーもとても気持ち良く、半分寝てました! シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです😳 齋藤さんと加瀬さんのお話も楽しく、いつも退屈せず何時間でも居れちゃいます!笑 加瀬さんともお話が凄く合うので、いつも楽しいお話聞かせてくれてありがとうございます(*^^*) お店の雰囲気もとても良く、皆さん仲がいいのがとても伝わります。 毎度毎度、カウンセリングもしっかりしてくれるのと同時にメニューの説明や値段説明を最初にしてくれる所もとても親切です! 次回もまたよろしくお願いします🥰
来店日:2020年11月12日来店回数:4回
marron 加瀬さんからの返信
ひなた様、いつもご来店いただきありがとうございます😊 満足していただきとても嬉しいです!!! どんどん髪の長さが短くなっていってますが前よりずっと素敵です! 今回は暗めですがピンク系の暗めで抑えさせていただきました!! マッサージ、自分でやると全く気持ちよくないですが乾燥シーズンに入ってきて血行が悪くなっても来るのでご自身でもシャンプーする際などに是非やってみてください!! 斎藤もとても楽しかったみたいです。笑 こちらこそいつも楽しい時間を過ごせています! ありがとうございます😭 次回はしっかりケアもしていき、綺麗に明るくできるようにしていきましょう!! またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年11月13日
shizunaさんの口コミ
ありがとうございました! 説明など分かりやすくとても良かったです! 仕上がりもとても満足してます! 楽しいお話も出来てゆったりとできました! 次回もお願いしようかなって思います!
来店日:2020年11月8日来店回数:7回
marron 加瀬さんからの返信
shizuna様、ご来店いただきありがとうございました! ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!! 僕もとても楽しい時間を過ごせました!! 是非またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年11月8日
2回目でしたが前回同様カットカラー共に満足する事が出来ました。 対応も丁寧でまた次も利用したいと思ってます!
来店日:2020年10月31日来店回数:20回
marron 加瀬さんからの返信
airamama様、先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただき嬉しいです。 これからも気持ちのよい接客対応を心がけて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月8日
ユカリさんの口コミ
リピです! 今年に入ってからもうずっと加瀬さんにお願いしてます! いつもムラなく綺麗に、スピーディーに仕上げてくださってありがとうございますー! 今回もカラーは加瀬さんに決めていただきました! 透け感が素敵らしいので日中に自撮りするのが楽しみです😊 伸ばしてみようと思って今回はカラーのみお願いしましたが、施術後気になっていた襟足部分の余計な毛をカットしていただけました! ここ!すごく好印象です! 実は言わなかったんですがずっと襟足気になってました。 気付いてカットしてくれて本当にありがとうございます! もうずっと加瀬さんにお願いしていこうと思ってます🤗✨ お話もいつも楽しくて、それも楽しみに予約させていただいてます! また2ヶ月後くらいに予約させていただきます! ありがとうございました!
来店日:2020年10月16日来店回数:11回
marron 加瀬さんからの返信
ユカリ様、ご来店ありがとうございました! 毎度のことですが、お話がとても楽しいのであっという間に施術が終わってるような気がしています。笑 カラーの感じ是非楽しんでください😊 襟足はバランスが崩れない程度ではありますが綺麗に整えさせていただきました!! ホームケアもとても色持ち良くしてくれるのでぜひお使いください!! いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^ またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年10月17日
ひなたさんの口コミ
前回もとっても良く、今回も加瀬さんにお願い致しました!(*^^*) 今回は五人予約でお願いしたのですが、清く受け入れてくれてとても助かりました(´;ω;`) 母、妹2人はカットをお願いしました。綺麗に整えてくれて喜んでおりました´ω`* 私と弟はカラーとカットをお願いしました!私は暗めなカラーにしたく、参考画像を見せてから加瀬さんと相談し、ほぼほぼ加瀬さんにお任せしちゃいました笑 弟の方も優柔不断なので色々聞き出すのに大変だったと思うのに丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。 カットもカラーもとても気に入りました! カットしてる間も退屈すること無く、加瀬さんのお話が楽しいのであっという間でした( •ᴗ•)*♪ アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです! また次回もよろしくお願いします^^*
来店日:2020年10月11日来店回数:4回
marron 加瀬さんからの返信
ひなた様、2度目の御来店ありがとうございました!! ご家族の方々を紹介していただきありがとうございます😊 今回のカラーは前回のカラーとは対照的なニュアンスかとは思いますが気に入っていただけたでしょうか?? 僕的には透け感があって落ち着いた感じもお似合いになると思いました^ ^! 弟さんはかなりイケイケな感じでしたがいかがですかね、?(°▽°) 僕も前回もなんですけどとても楽しい時間が過ごせました☆ アシスタントにも嬉しいお言葉ありがとうございます😊 しっかり伝えさせていただきます!! では次回も楽しみにお待ちしております!♪
返信日:2020年10月12日
ユカリさんの口コミ
リピートです! ここ1ヶ月で髪をズタボロにしてしまったので傷んだ毛のカットとトリートメント、伸びてしまった根元のカラーを目的に当日の朝に予約させていただきました。 毎度、急に予約してしまってすみません。 カットでは、何をしても跳ねてしまう毛先を内に入るようにカットしていただきました! トリートメントでは、とても丁寧に施術して頂きトゥルトゥルにしてもらえました! カラーにこだわりが無いので今回は加瀬さんにカラーを決めて頂きましたが、とても気に入りました! なるほど、これが透け感ってやつですか!! ありがとうございます。 いつもお話しがとても楽しいです! あと予約の段階で120分との事でしたが、いつもスピーディー、そして確実に施術して頂けるのでとても嬉しいです! 本日は80分もかからなかったですね! 早くて正確、そしてとても楽しく施術の時間を過ごせるのでこれからも加瀬さんにお願いしたいです! またお願いします!
来店日:2020年8月16日来店回数:11回
marron 加瀬さんからの返信
ユカリ様、とても暑い中、ご来店いただきありがとうございました!! 今回はダメージの大きかった中間部分から毛先にかけて集中的なケアをさせていただきました!! カラーはアッシュ系のお色で染めさせていただきましたが、いつもと違う雰囲気になりめちゃくちゃ似合ってました!!☺️ カットに関してはなるべくまとまるようにさせていただきましたがお伝えさせていただいた乾かし方を実践していただけるとより扱いやすくなるかと思います⭐︎ 僕も毎度とても楽しいです!! 僕のお喋りを聞いてくださっていつもありがとうございます。笑 最後にいつも嬉しい口コミをとても細かく書いていただき本当にありがとうございます。 次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
返信日:2020年8月16日
さやさんの口コミ
私の希望通りの髪色に染めていただきました! スタイリストさん達も感じが良く、また来たいと思いました! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年8月14日
marron 加瀬さんからの返信
彩花様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 髪色気に入っていただき嬉しいです!! 是非またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年8月16日
ひなたさんの口コミ
カラーもカットも大満足です!ロングから初めてボブにしてみたのですが、カットの技術とカラーの技術が今まで行った中で一番!思い通りに仕上げてくれました。ギリギリでもう一人の縮毛矯正を予約したのですが、対応もとても良かったです!縮毛矯正をした八歳の子は帰り際とても喜んでいました😌「お兄さん優しかった、髪の毛さらさら!」ってずっと触ってました笑 私もトリートメント効果でサラッサラ!今までこんなサラサラだったことがないので思わず触ってしまいます笑 ようやく私の好みの美容師さんに巡り会えました!最後オススメしてくれた券買っておけばよかったと後悔……笑 接客もとてもよく、こんなに気持ちが良く帰宅できたのは初めてです!また、よろしくお願いします☺️💗
来店日:2020年8月10日来店回数:4回
marron 加瀬さんからの返信
ひなた様、ご来店いただきありがとうございました! かなりばっさりと切らせていただきましたがめちゃくちゃ可愛かったです!!☺️ 髪色も満足していただけて僕もとても嬉しいです!! お連れ様のストレートもバッチリです👍 チケットに関しましては次回またお使い易いものを僕の方でご提案させていただきますね♪ 僕自身とても楽しい時間を過ごせました!! ありがとうございました😊 ご相談、お悩みいつでもお待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年8月11日
ゆいさんの口コミ
カラーもカットもとても気に入りました 大満足です!お話もすごく楽しかったです! ご丁寧にありがとうございました✨ またお願いします☺️
来店日:2020年7月13日
aoさんの口コミ
丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした!ありがとございました😊
来店日:2020年6月25日
ユカリさんの口コミ
今回もまた前日の夜に急に予約してしまったのにもかかわらず、当日快く施術していただけました! 梅雨に入り急に湿度と気温が上がって髪が鬱陶しくなってしまったのでカット/カラー/トリートメントをお願いしました! まずカラーはオレンジを希望させていただきとても綺麗に染めて頂けました。 カットはスピーディーかつ希望通り(後ろかなり軽めに、顔が大きいのでサイドは残したい)にカットしていただけて大満足です! ここ最近、なかなか希望通りにカットして頂ける方に出会えてなかったので凄く嬉しいです! 次もリピさせていただこうと思います! 今回もお話とても楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2020年6月17日来店回数:11回
marron 加瀬さんからの返信
ユカリ様、ご来店ありがとうございました😊 カラー、カット気に入っていただき嬉しいです!! 季節、髪の長さによってお悩みは変わってくるかと思いますが、その時に合う仕上がりをこれからも提供できたらと思います! 僕もとても楽しかったです♪ お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております^ ^
返信日:2020年6月17日
みーさんの口コミ
接客に関してはとてもいいと感じましたが、仕上がりは納得いくものでは無かったです。
来店日:2020年6月6日
marron 加瀬さんからの返信
さき様、ご来店ありがとうございました! 納得のいく仕上がりをご提供できず、申し訳ありません。 お忙しい中貴重な時間をいただき、ご意見ありがとうございます。
返信日:2020年6月7日
ktnさんの口コミ
思っていたよりも赤みが出てしまったので期待通りにはいきませんでした…私の伝え方が下手だったので申し訳ないです。ベージュ系よりアッシュ系の方が自分の好みにあっていると分かりました。 たくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年5月31日
ゆのさんの口コミ
自分の髪の毛に合うカラーを選んでくれたりおすすめのシャンプー教えてくれたりすごく親切で丁寧に対応してくれました!!!
来店日:2020年5月30日
なつさんの口コミ
とても丁寧な対応で、スムーズな段取りでとても満足な対応をして下さいました。ありがとうございました。
来店日:2020年5月30日
ナさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 細かいところまで説明して下さり、とてもわかりやすかったです✨ またお願い致します☺︎
来店日:2020年5月29日