アイブロウ専門店 Liro♥︎の掲載
西4丁目駅1分 / 大通駅2分 / すすきの駅5分

Liro所属・アイブロウ専門店 Liro♥︎の口コミ

• つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

ありがとうございました 綺麗にしてもらえて良かったです

wax脱毛 ¥0

来店日:2023年3月10日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

本日はありがとうございました! はじめての眉毛脱毛だったのですが、丁寧に対応してくださり、とても安心して施術を受けられました。 仕上がりもとても綺麗な眉毛にしてくださり、やっぱりプロはすごいと思いました!✨ またお世話になる際は、よろしくお願いします!

眉毛wax脱毛 ¥0

来店日:2023年2月8日来店回数:2
  • sioのプロフィール画像

sioさんの口コミ

本日はありがとうございました🥹✨ 眉毛の形気に入ってます!! 左右形や生え方が違って悩んでいたので 整えてもらい扱いやすくなりました!!! 施術してもらってよかったなって思えました☺️

眉毛wax脱毛 ¥0

来店日:2023年2月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術していただき仕上がりも満足です(^^) また機会がありましたら伺いたいと思います!

早い者勝ち!眉毛wax脱毛一回 ¥0

来店日:2022年10月27日
  • ノンノのプロフィール画像

ノンノさんの口コミ

とても丁寧な施術で理想通りの眉になりました。 ありがとうございました。

5/5限定3名様まで!ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2022年5月5日来店回数:2
  • sgのプロフィール画像

sgさんの口コミ

新人さんのモデルだったのですが、新人さんと思えないくらい上手で、理想の仕上がりでした。 自分でもメイクしやすいです。 理想の写真見せるのが恥ずかしかったのですが、 すぐにイメージを汲み取っていただけました。 また今日の担当さんにお願いしたいと思います。

5/5限定3名様まで!ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2022年5月5日
  • ぎゅんのプロフィール画像

ぎゅんさんの口コミ

遅れてしまったのに柔軟に対応してくださりありがとうございました。そしてアイブロウのみで行ったのですが、最終的にフェイシャルWaxまで行ってくださりありがとうございます。大満足です

【4/29.30、5/2.3.4限定!】眉毛ワックス脱毛 ¥0

来店日:2022年5月4日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧な施術で、上の方としっかりと確認をとりながら進めてくれたので、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

来店日:2022年5月4日
  • toraのプロフィール画像

toraさんの口コミ

自眉でも平眉に近づけて嬉しいです! ありがとうございました\(^-^)/

来店日:2022年4月30日来店回数:4
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

施術はとても良かったです。 ベッドに何度もぶつかりその度に揺れて少し気持ち悪かったので、狭くて仕方ないとは思いますがそこ気をつけたらもっと良いと思いました。

【4/23.25.26.27.28限定!】眉毛ワックス脱毛 ¥0

来店日:2022年4月30日
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

接客も技術も通常と変わらないくらい丁寧で満足いくものをして頂きました!綺麗な眉毛になって嬉しいです🌟

来店日:2022年4月23日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とっても丁寧で満足してます

眉毛ワックス脱毛 ¥0

来店日:2022年4月9日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

初めての眉毛WAX脱毛でしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!!

眉毛ワックス脱毛 ¥0

来店日:2022年4月7日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

指導している方がすごくきいんと指導されているなと感じたので、安心してお任せすることができました。施術して下さる方も明るく、アイブロウの仕上がりが理想通りで大変満足しました!フェイシャル脱毛も、家帰ってスキンケアしているときにモチモチして明らかに肌が変わった気がします!今日、脱毛をお願いしてよかったと思いました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

眉毛、フェイシャルwax脱毛 ¥0

来店日:2022年4月4日
  • miyamaのプロフィール画像

miyamaさんの口コミ

眉毛もきれいに整えて頂き有難うございました。顔も全体的にワックスして頂いたので。肌が明るくなったような気がします。有難うございました。

アイブロウWAX脱毛+フェイシャル脱毛 ¥0

来店日:2022年2月2日
  • 航平のプロフィール画像

航平さんの口コミ

先輩スタイリストにも細かくご指導頂いていてしっかり仕上げて頂きました。 ありがとうございます

来店日:2018年10月19日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけてよかったです。とてもリラックスしてカットしてもらえたと思います。

来店日:2018年10月17日
  • Hooのプロフィール画像

Hooさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) 経験積まれ、今後ご活躍されることを願っています

来店日:2018年10月13日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とっても優しい方で、スタイルも希望通りになり大満足です(^^)ヘアセットのやり方も教えていただいて、ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2018年10月7日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

ありがとうございました。細かい所まで丁寧で素晴らしかったです👑またお願いします

来店日:2018年10月6日

Liroの詳細情報

• Liroの内観・外観1
  • Liroの内観・外観2
Liro
北海道札幌市中央区南一条西5丁目16 プレジデント松井ビル100 802A号室 (地図)
西4丁目駅1分 / 大通駅2分 / すすきの駅5分
西4丁目駅