アイブロウ専門店 Liro♥︎の掲載
西4丁目駅1分 / 大通駅2分 / すすきの駅5分

Liro所属・アイブロウ専門店 Liro♥︎のメニュー

Liro所属・アイブロウ専門店 Liro♥︎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

大満足の星5です! 今まで色々行きましたが総合で1番満足度が高いです。 眉は丁寧に仕上げて頂き、顔のWaxもスッキリ艶々にしてくださって最後の保湿もとっても丁寧で幸せでした〜♡ ありがとうございました。

wax脱毛+フェイシャル(お顔のパーツ1箇所) ¥0

来店日:2024年8月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

wax脱毛 ¥0

来店日:2025年8月6日
  • はるけんのプロフィール画像

はるけんさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてのアイブロウワックスでした。 思いの外痛みはなく、整えてもらえました! 赤くなりやすいタイプなのでしっかり赤みが出て、笑えました(笑 初めてだったので、カタチの提案や仕上げのメイクなどもう少し、アドバイスが欲しかったかなと。。。 仕上がりは、全く問題なかったので満足でした☆

wax脱毛 ¥0

来店日:2025年8月6日

Liro所属・アイブロウ専門店 Liro♥︎のアピールポイント

『流行りのアイブロウwax脱毛!』wax脱毛で理想の眉毛に…♡眉毛で印象がガラッと変わります。今のマスクのご時世だからこそ!増えてます( ^ω^ )

すぐ予約にある日程以外は予約受け付けておりません。 時間変更などの対応も受け付けておりませんm(__)m 当日キャンセルはお控え下さい⚠️ ※当日、前日キャンセルされた方は 次回からご予約がお取りできなくなりますので ご了承下さいませ。 新人教育のため無料とさせていただきます♡ ベテランスタッフがしっかり最初から最後まで 丁寧に、見てくれるのでご安心ください🌛 眉毛のwax脱毛による施術になります✨ 自分に似合う眉がわからない。そんな方に❤️ 眉毛の描き方もレクチャーします! 眉毛のスペシャリストがお客様の骨格や顔立ちを見極め、 お似合いのデザインをご提案させていただきます😇 産毛、角質も取れて一気に透明感UPです❗️ ワックス脱毛は、ハチミツ状の脱毛ワックスを使用します。 手順としては、眉毛の不要な箇所にワックスを塗り、ペーパーを貼り付け、剥がし、不要な毛を毛根から脱毛します。 ワックス脱毛は眉毛の脱毛だけでなく、お肌の古い角質も取ることができるので、ツルツルな卵肌になります( ^ω^ ) ◯注意事項 ご来店の2週間以上前よりご自身でのお手入れは お休みいただくことをおすすめしております。 仕上がりに影響が出てしまいます。 皮膚科などでお薬をご使用されている場合は 完治されてからのご予約をお願いいたします。 個人差はございますが、WAX脱毛による刺激で 肌トラブルが出る場合がございます。 当日の肌のコンディションや自眉毛の状態により、 施術の日程を変更していただくことがございます。 45分、30分枠でご予約を取らせていただいている為、 お時間に遅れてご来店された場合 施術をお断りさせていただくことがございます。 アルコールを召し上がってのご来店は、お肌のコンディションも変わりやすいためお避け下さい。 ★ワックスをはがす際の物理的な刺激により、お肌に赤みが強く出る場合や、剥離してしまう場合がございます。 個人差はありますが、数時間で赤みは引いていきます。 剥離してしまった場合は、一週間眉周りを清潔に保っていただく必要があります。 ★上記についてご理解・ご了承を頂いた上で施術を受けていただきますようお願いいたします。

Liro所属・アイブロウ専門店 Liro♥︎のプロフィール

こんにちは🤍 流行りの平行眉、骨格にあった似合わせ眉、 韓国風眉、メンズ眉得意です♥︎なんでもご相談下さい! 眉毛で印象がガラッと変わります❕ 是非ご来店お待ちしておりますU^ェ^U

施術について
お客様一人一人の骨格と、 雰囲気に合ったデザインを提案させて頂きます。メンズ様も大歓迎です!
趣味・好きなこと
アウトドア
資格・役職
アイブロウリスト

Liroの詳細情報

• Liroの内観・外観1
  • Liroの内観・外観2
Liro
北海道札幌市中央区南一条西5丁目16 プレジデント松井ビル100 802A号室 (地図)
西4丁目駅1分 / 大通駅2分 / すすきの駅5分
西4丁目駅