Liroアイブロウ専門店 Liro

メニュー・料金
フォト
- 掲載者がピックアップ

ゆうみさんの口コミ
大満足の星5です! 今まで色々行きましたが総合で1番満足度が高いです。 眉は丁寧に仕上げて頂き、顔のWaxもスッキリ艶々にしてくださって最後の保湿もとっても丁寧で幸せでした〜♡ ありがとうございました。
来店日:2024年8月5日
裕介さんの口コミ
無料の練習モデルで行かせていただきました。 痛くないし、かっこいい眉毛になりました! 練習モデルでも先輩の方が指導されていたりチェックされているので安心でした。 ありがとうございました
来店日:2026年4月7日
まどかさんの口コミ
自眉活かして自然なデザインにしていただきました。 また、使ったアイテム教えてくださるので良かったです! ケイトのアイブロウマスカラのピンクブラウンが馴染んでかなり好きな仕上がりなので買いに行こうと思いました。どうもありがとうございます。
来店日:2026年4月3日
アピールポイント
『流行りのアイブロウwax脱毛!』wax脱毛で理想の眉毛に…♡眉毛で印象がガラッと変わります。
【!新人教育のため無料とさせていただきます!】 新人ですので仕上がりがご希望に添えない場合や 予定よりも時間がかかってしまう可能性があります。 ご了承される方のみご予約お願いします。 仕上がりはベテランスタッフがしっかりと 見てくれるのでご安心ください🤝 ☑️すぐ予約にある日程以外はご予約受け付けておりません ※何度も変更やキャンセルを繰り返したり、 当日、前日キャンセルされたお客様は 次回からのご予約がお取りできなくなります⚠️ 10分以上遅れるとキャンセル扱いになりますので 予約時間までにはお越しください。 時間変更などの対応も受け付けておりませんm(__)m 時間変更されるお客様は一度ご自身でキャンセルお願いします 眉毛のwax脱毛による施術になります✨ 自分に似合う眉がわからない。そんな方に❤️ 眉毛の描き方もレクチャーします! 眉毛のスペシャリストがお客様の骨格や顔立ちを見極め、 お似合いのデザインをご提案させていただきます😇 産毛、角質も取れて一気に透明感UPです❗️ ワックス脱毛は、ハチミツ状の脱毛ワックスを使用します。 手順としては、眉毛の不要な箇所にワックスを塗り、ペーパーを貼り付け、剥がし、不要な毛を毛根から脱毛します。 ワックス脱毛は眉毛の脱毛だけでなく、お肌の古い角質も取ることができるので、ツルツルな卵肌になります( ^ω^ ) ◯注意事項 ご来店の2週間以上前よりご自身でのお手入れは お休みいただくことをおすすめしております。 仕上がりに影響が出てしまいます。 ハリウッドブロウリフトの施術でのご予約の方は 7ミリ以上伸ばした状態でお願いいたします。 皮膚科などでお薬をご使用されている場合は 剥離してしまう可能性が高いので、ご了承下さい。 個人差はございますが、WAX脱毛による刺激で 肌トラブルが出る場合がございます。 お時間に遅れてご来店された場合 施術をお断りさせていただくことがございます。 アルコールを召し上がってのご来店は、お肌のコンディションも変わりやすいためお避け下さい。 ★ワックスをはがす際の物理的な刺激により、お肌に赤みが強く出る場合や、剥離してしまう場合がございます。 個人差はありますが、数時間で赤みは引いていきます。 剥離してしまった場合は、一週間眉周りを清潔に保っていただく必要があります。 ★上記についてご理解・ご了承を頂いた上で施術を受けていただきますようお願いいたします。
プロフィール
こんにちは🤍 流行りの平行眉、骨格にあった似合わせ眉、 韓国風眉、メンズ眉得意です♥︎なんでもご相談下さい! 眉毛で印象がガラッと変わります❕ 是非ご来店お待ちしておりますU^ェ^U
- お客様一人一人の骨格と、 雰囲気に合ったデザインを提案させて頂きます。 メンズ様も大歓迎です!
- アイブロウリスト